|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от alisto
Американцы может быть и пофигисты (хотя это далеко не так), но здесь так ходить НЕ принято. Девочки с рождения в купальниках с верхом, мальчики в шортиках. 5 и 7 лет это уже такой возраст, когда другие дети вполне могут что-то сказать на это тему или даже засмеяться. Ваши детки пока не поймут, конечно, но тем не менее это не повод подверглась их насмешкам. Моим "плавунам" покупаю спидо, но не плавками, а облегающими шортиками (и волки сыты и овцы целы ), а вот в Европе уже хоть голыми.
Эмммм.... Обращаю внимание еще раз: купание было спонтанным. Пришли в парк, а там жара )))
Если что, я не оправдываюсь, потому что во-первых, не вижу поблемы. (Напрягалась на секунду, когда мне фото в контакте начали заботливо комментировать с пожеланиями купить слитный купальник) А во-вторых моим детям пофиг кто и где что сказал или засмеялся. Они и не понимают, и ваще пофигисты.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Сообщение от Annora
Проживя почти 20 лет в Калифорнии, про подобный закон никогда не слышала. Сомневаюсь, что продавщицы в магазине настолько юридически подкованы, им нужно товар продать. Но, как я выше написала, в общественных местах принято, чтобы у девочек был купальник с верхом. Но, в принципе, я видела малышей (лет до 3) резвящихся в фонтаничиках в парках в одних подгузниках (с голыми попами, правда, не видела ).
Ну уж не знаю насколько она подкована там или нет, тем не менее сказала так. Поэтому я и написала, - типа-, так как тоже очень посмешило))) А вот на счет голых поп, мне не нравится совсем, когда ребенок даже совсем маленький на пляже без трусиков бегает. Моя всегда в трусиках на пляже была и сидела в них на песке и купалась.
-
В перезагрузке
Сообщение от ylitka
А это вы не об отек Квинке говорите?
Отек квинте слегка повыше ноги ))
Сообщение от Светляки
Я тоже ))) прям ужас и кошмар. Зря спросила.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
У меня вопрос жителям СФ и Чикаго (ну мало ли) Сиеттла http://www.partiesthatcook.com/chicago-venue-options/ Никто тут частные праздники не заказывал? может, приглашали или слышали что-то. Народ намекает мне, что юбилеи принято отмечать, я всегда это делаю в поездке, но в этом году остаюсь дома. Хочется чего-то интересного, но ДР у них стоит совсем недешево, думаю, стоит ли-хотелось бы живых отзывов. Есть они только в 4 городах.
-
Хранитель
Всем здравствуйте! А в каких магазинах искать глину и всякие прибамбасы для керамики?
-
В перезагрузке
Сообщение от Stamina
у меня оверлок ассоциируется уже с проф пошивом)))
я тоже балуюсь - подушечки, занавесочки, постельное белье
Да почему же. Это просто удобно. Все швы обработаны, красивее. Да и многие вещи просто проще с ним.
-
Небожитель
...вот кстати в подгузниках точно запрещено - на басейнах объявления
на некоторых state beach видела объявления про proper swim attire
- но это наверно больше касается дам желающих топлесс позагорать)))
-
Небожитель
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Сообщение от Morticia
Отек квинте слегка повыше ноги ))
.
Отек квинке может быть где угодно и на каких угодно органах, Хоть в кишечнике, хоть в любом суставе
-
Наш человек
Сообщение от ylitka
А это вы не об отек Квинке говорите?
нет. Просто нога распухает, что в обувь не влезть Только в Питере, так и не вычислила на что аллергия-насморк и нога Причем каждый год так. В США ни в одном городе такого не было.
очень хороший человек, дождавшийся малыша