Страница 48 из 940 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Американцы может быть и пофигисты (хотя это далеко не так), но здесь так ходить НЕ принято. Девочки с рождения в купальниках с верхом, мальчики в шортиках. 5 и 7 лет это уже такой возраст, когда другие дети вполне могут что-то сказать на это тему или даже засмеяться. Ваши детки пока не поймут, конечно, но тем не менее это не повод подверглась их насмешкам. Моим "плавунам" покупаю спидо, но не плавками, а облегающими шортиками (и волки сыты и овцы целы ), а вот в Европе уже хоть голыми.
    Эмммм.... Обращаю внимание еще раз: купание было спонтанным. Пришли в парк, а там жара )))
    Если что, я не оправдываюсь, потому что во-первых, не вижу поблемы. (Напрягалась на секунду, когда мне фото в контакте начали заботливо комментировать с пожеланиями купить слитный купальник) А во-вторых моим детям пофиг кто и где что сказал или засмеялся. Они и не понимают, и ваще пофигисты.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

2. ответ для Annora , на сообщение « Проживя почти 20 лет в Калифорнии, про... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Проживя почти 20 лет в Калифорнии, про подобный закон никогда не слышала. Сомневаюсь, что продавщицы в магазине настолько юридически подкованы, им нужно товар продать. Но, как я выше написала, в общественных местах принято, чтобы у девочек был купальник с верхом. Но, в принципе, я видела малышей (лет до 3) резвящихся в фонтаничиках в парках в одних подгузниках (с голыми попами, правда, не видела ).
    Ну уж не знаю насколько она подкована там или нет, тем не менее сказала так. Поэтому я и написала, - типа-, так как тоже очень посмешило))) А вот на счет голых поп, мне не нравится совсем, когда ребенок даже совсем маленький на пляже без трусиков бегает. Моя всегда в трусиках на пляже была и сидела в них на песке и купалась.

3. ответ для ylitka , на сообщение « А это вы не об отек Квинке говорите? »

Цитата Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
    А это вы не об отек Квинке говорите?
    Отек квинте слегка повыше ноги ))
    Цитата Сообщение от Светляки Посмотреть сообщение
    Я больше не буду

Я тоже ))) прям ужас и кошмар. Зря спросила.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

У меня вопрос жителям СФ и Чикаго (ну мало ли) Сиеттла http://www.partiesthatcook.com/chicago-venue-options/ Никто тут частные праздники не заказывал? может, приглашали или слышали что-то. Народ намекает мне, что юбилеи принято отмечать, я всегда это делаю в поездке, но в этом году остаюсь дома. Хочется чего-то интересного, но ДР у них стоит совсем недешево, думаю, стоит ли-хотелось бы живых отзывов. Есть они только в 4 городах.

5. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Хранитель Аватар для krivelli

Всем здравствуйте! А в каких магазинах искать глину и всякие прибамбасы для керамики?

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    у меня оверлок ассоциируется уже с проф пошивом)))

я тоже балуюсь - подушечки, занавесочки, постельное белье
    Да почему же. Это просто удобно. Все швы обработаны, красивее. Да и многие вещи просто проще с ним.

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Stamina

...вот кстати в подгузниках точно запрещено - на басейнах объявления

на некоторых state beach видела объявления про proper swim attire
    - но это наверно больше касается дам желающих топлесс позагорать)))

8. ответ для Morticia , на сообщение « Да почему же. Это просто удобно. Все... »
    Небожитель Аватар для Stamina

пожалуй мне надА)))
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

9. ответ для Morticia , на сообщение « Отек квинте слегка повыше ноги )) Я... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Отек квинте слегка повыше ноги ))

.
    Отек квинке может быть где угодно и на каких угодно органах, Хоть в кишечнике, хоть в любом суставе

10. ответ для ylitka , на сообщение « А это вы не об отек Квинке говорите? »

Цитата Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
    А это вы не об отек Квинке говорите?
    нет. Просто нога распухает, что в обувь не влезть Только в Питере, так и не вычислила на что аллергия-насморк и нога Причем каждый год так. В США ни в одном городе такого не было.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Страница 48 из 940 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »