Страница 45 из 940 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Mojito , на сообщение « Расслабьтесь)) Это свободная страна))))... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Вы профессионально шьете?

...мне надо было мало ли что прострочить - для таких целей
    поэтому купила самый простой зингер в волмарте
    Нее, так.... балуюсь.
    Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    Расслабьтесь)) Это свободная страна)))) В 7, мне кажется, вполне ок. Мальчику меньше, но если уже полез, то тоже ок. Скорее всего, на вас даже никто внимания не обратит, американцы пофигисты в хорошем смысле.
    Ну мальчику ваще 5. Почти младенец )))
    расслабилась
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

2. ответ для Светляки , на сообщение « Нда... Все понятно. »
    Мега-элита Аватар для Molly

Цитата Сообщение от Светляки Посмотреть сообщение
    Нда... Все понятно.
    Человек ходит потроллить

3. ответ для Светляки , на сообщение « Нда... Все понятно. »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Светляки Посмотреть сообщение
    Нда... Все понятно.
    -- и что вам понятно? я вот вижу что некоторым нравится истерить как их достала Таня Снег. а кнопочку игнор нажать не хочется, интересно наверное иногда поцапаться )))))))))))))))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

4. ответ для Mojito , на сообщение « Расслабьтесь)) Это свободная страна))))... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Расслабьтесь)) Это свободная страна)))) В 7, мне кажется, вполне ок. Мальчику меньше, но если уже полез, то тоже ок. Скорее всего, на вас даже никто внимания не обратит, американцы пофигисты в хорошем смысле.
    -- в 7 вполне ок, а вот если ребенок по старше будет ходить голый, думаю что скорее всего что то скажут.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

5. ответ для Morticia , на сообщение « Так, товарищи, чет я напряглась.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Так, товарищи, чет я напряглась. Насколько не прилично девочке купаться в купальнике без верха? А мальчику в европейских плавках?
    Ну в общем случае мы не планируем смущать общественность. но купаться дети полезли совсем неподготовленные, т.е просто в трусах. Это совсем плохо-плохо? Или только особо нервные будут против?
    Девочке 7 лет. Т.е совсем еще девочка-девочка.

Американцы может быть и пофигисты (хотя это далеко не так), но здесь так ходить НЕ принято. Девочки с рождения в купальниках с верхом, мальчики в шортиках. 5 и 7 лет это уже такой возраст, когда другие дети вполне могут что-то сказать на это тему или даже засмеяться. Ваши детки пока не поймут, конечно, но тем не менее это не повод подверглась их насмешкам. Моим "плавунам" покупаю спидо, но не плавками, а облегающими шортиками (и волки сыты и овцы целы ), а вот в Европе уже хоть голыми.

Мега-элита Аватар для Molly

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Американцы может быть и пофигисты (хотя это далеко не так), но здесь так ходить НЕ принято. Девочки с рождения в купальниках с верхом, мальчики в шортиках. 5 и 7 лет это уже такой возраст, когда другие дети вполне могут что-то сказать на это тему или даже засмеяться. Ваши детки пока не поймут, конечно, но тем не менее это не повод подверглась их насмешкам. Моим "плавунам" покупаю спидо, но не плавками, а облегающими шортиками (и волки сыты и овцы целы ), а вот в Европе уже хоть голыми.
    В бассейне где учат плавать и занимаются свимтимы многие мальчики в плавках евротипа, в шортах же неудобно. Мой тоже в таких спидо Для просто купания--шортами.

7. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- и что вам понятно? :)) я вот вижу... »

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- и что вам понятно? я вот вижу что некоторым нравится истерить как их достала Таня Снег. а кнопочку игнор нажать не хочется, интересно наверное иногда поцапаться )))))))))))))))

8. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Светляки
    ,как ваша нога?
    Легче?
    Что врач сказал?
    Ой, спасибо Неа, хуже, вторая тоже распухла врач дал мешок ибупрофена и послал домой, рентген перелома не показал..

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    О! Мы сеня тоже встречали в аэропорту своих) с одного рейса видимо. В 17:40))

Натали)
    ага, прикол. Встретились бы как раз Первыми вышли стюардессы в 6.10-это на всякий, что ю не торопиться там перед САС прилетают китайцы-долго очень.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

10. ответ для Mojito , на сообщение « Расслабьтесь)) Это свободная страна))))... »

Знаете, у нас был случай такой. В Чикаго фонтан с "рожами" местного населения летом становится бассейном для детей-думаю, знаете. К нам приезжали друзья из Канады. Детям было 2 года. Ну мы их выпустили в фонтан, а что б не замочиться раздели до трусов. У меня мальчик: у них девочка. Подошла к нам тетенька-офицер и сказала одеть девочку в футболку. Так надо, намекнув на то, что не все дяденьки рядом красотами Чикаго любуются. А тут вообще 7 лет. Для меня это звучало дико, но моя дочь в купальнике с 3-х месяцев
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Страница 45 из 940 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »