|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Stamina
Вы профессионально шьете?
...мне надо было мало ли что прострочить - для таких целей
поэтому купила самый простой зингер в волмарте
Нее, так.... балуюсь.
Сообщение от Mojito
Расслабьтесь)) Это свободная страна)))) В 7, мне кажется, вполне ок. Мальчику меньше, но если уже полез, то тоже ок. Скорее всего, на вас даже никто внимания не обратит, американцы пофигисты в хорошем смысле.
Ну мальчику ваще 5. Почти младенец )))
расслабилась
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
Сообщение от Светляки
Нда... Все понятно.
Человек ходит потроллить
-
Небожитель
Сообщение от Светляки
Нда... Все понятно.
-- и что вам понятно? я вот вижу что некоторым нравится истерить как их достала Таня Снег. а кнопочку игнор нажать не хочется, интересно наверное иногда поцапаться )))))))))))))))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
Сообщение от Mojito
Расслабьтесь)) Это свободная страна)))) В 7, мне кажется, вполне ок. Мальчику меньше, но если уже полез, то тоже ок. Скорее всего, на вас даже никто внимания не обратит, американцы пофигисты в хорошем смысле.
-- в 7 вполне ок, а вот если ребенок по старше будет ходить голый, думаю что скорее всего что то скажут.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Сообщение от Morticia
Так, товарищи, чет я напряглась. Насколько не прилично девочке купаться в купальнике без верха? А мальчику в европейских плавках?
Ну в общем случае мы не планируем смущать общественность. но купаться дети полезли совсем неподготовленные, т.е просто в трусах. Это совсем плохо-плохо? Или только особо нервные будут против?
Девочке 7 лет. Т.е совсем еще девочка-девочка.
Американцы может быть и пофигисты (хотя это далеко не так), но здесь так ходить НЕ принято. Девочки с рождения в купальниках с верхом, мальчики в шортиках. 5 и 7 лет это уже такой возраст, когда другие дети вполне могут что-то сказать на это тему или даже засмеяться. Ваши детки пока не поймут, конечно, но тем не менее это не повод подверглась их насмешкам. Моим "плавунам" покупаю спидо, но не плавками, а облегающими шортиками (и волки сыты и овцы целы ), а вот в Европе уже хоть голыми.
-
Мега-элита
Сообщение от alisto
Американцы может быть и пофигисты (хотя это далеко не так), но здесь так ходить НЕ принято. Девочки с рождения в купальниках с верхом, мальчики в шортиках. 5 и 7 лет это уже такой возраст, когда другие дети вполне могут что-то сказать на это тему или даже засмеяться. Ваши детки пока не поймут, конечно, но тем не менее это не повод подверглась их насмешкам. Моим "плавунам" покупаю спидо, но не плавками, а облегающими шортиками (и волки сыты и овцы целы ), а вот в Европе уже хоть голыми.
В бассейне где учат плавать и занимаются свимтимы многие мальчики в плавках евротипа, в шортах же неудобно. Мой тоже в таких спидо Для просто купания--шортами.
-
Элита
Сообщение от Таня Снег
-- и что вам понятно? я вот вижу что некоторым нравится истерить как их достала Таня Снег. а кнопочку игнор нажать не хочется, интересно наверное иногда поцапаться )))))))))))))))
-
Элита
Сообщение от Летавица
Светляки
,как ваша нога?
Легче?
Что врач сказал?
Ой, спасибо Неа, хуже, вторая тоже распухла врач дал мешок ибупрофена и послал домой, рентген перелома не показал..
-
Наш человек
Сообщение от Вомбат
О! Мы сеня тоже встречали в аэропорту своих ) с одного рейса видимо. В 17:40))
Натали)
ага, прикол. Встретились бы как раз Первыми вышли стюардессы в 6.10-это на всякий, что ю не торопиться там перед САС прилетают китайцы-долго очень.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
Сообщение от Mojito
Знаете, у нас был случай такой. В Чикаго фонтан с "рожами" местного населения летом становится бассейном для детей-думаю, знаете. К нам приезжали друзья из Канады. Детям было 2 года. Ну мы их выпустили в фонтан, а что б не замочиться раздели до трусов. У меня мальчик: у них девочка. Подошла к нам тетенька-офицер и сказала одеть девочку в футболку. Так надо, намекнув на то, что не все дяденьки рядом красотами Чикаго любуются. А тут вообще 7 лет. Для меня это звучало дико, но моя дочь в купальнике с 3-х месяцев
очень хороший человек, дождавшийся малыша