|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от nipsu
Девочки, а кто-нибудь отмечал д/р тут www.avkusa.ru. Это кулинарная студия на Лесном пр. Там есть и просто занятия для всех возрастов и праздники. в т.ч. для детей. В прошлом году не срослось там отметить ребенку д/р, думаю в этом году. Стоимость 1500 на человека (детей), родителей, как я поняла, туда не пускают. Со слов админа, уж все там больно шоколадно, и программа с Раттатуем и все остальное. Может кто был, очень отзывов хочется.
Может, всё-таки кто-нибудь был? Мне понравилась идея очень и территориально мне удобно, но как-то без рекомендаций вписываться в столь дорогостоящее мероприятие... Сейчас там 1900 с носа. Моей исполняется 12, клоуны и прочая билиберда с аниматорами не рассматриваются, в музее политистории, на Болотной и в Приютино праздновали, в остальных перечисленных в топике музеях были на этих детских программах, но не в ДР, дублировать не интересно. Пещёру мёртвого пирата Джо вкупе с фортом Бойярд организовывали в прошлом году дома, было на ура, но в этом году все обстоятельства против дома. Эта кулинарная школа пока единственный реально заинтересовавший меня вариант, но дорогой. Я может в него и впишусь, но хотелось бы услышать отзывы: стоит ли?
Ляля и дочка Сашенька (12.12.1996)
-
Наш человек
А мы сегодня праздновали 3-летие и приглашали клоунов вот отсюда -все остались очень довольны!!!!
http://www.m-koshka.ru/child.html
-
слава Богу за все!
Сообщение от Lench
Это наша любимая Ирина Георгиевна!
не перестаю её хвалить...
Кстати, на Веденеева, после НГ будет работать театр. студия для деток старше 3 лет. руководитель -Малиновская И.Г.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Участник
Сообщение от Ляля М.
Может, всё-таки кто-нибудь был? Мне понравилась идея очень и территориально мне удобно, но как-то без рекомендаций вписываться в столь дорогостоящее мероприятие... Сейчас там 1900 с носа. Моей исполняется 12, клоуны и прочая билиберда с аниматорами не рассматриваются, в музее политистории, на Болотной и в Приютино праздновали, в остальных перечисленных в топике музеях были на этих детских программах, но не в ДР, дублировать не интересно. Пещёру мёртвого пирата Джо вкупе с фортом Бойярд организовывали в прошлом году дома, было на ура, но в этом году все обстоятельства против дома. Эта кулинарная школа пока единственный реально заинтересовавший меня вариант, но дорогой. Я может в него и впишусь, но хотелось бы услышать отзывы: стоит ли?
На какой-то странице этого топикавидела отзыв об этом.Там уже праздновал кто-то, говорят, что здорово и всем понравилось, но дороговато......
-
Мега-элита
Сообщение от добрейший пушистик
Телефон мастерской 337.5322. У них есть сайт в интернете, они называются "Лохнесское чудовище".
У дочки на д/р было 5 человек, по деньгам это 3750 + все прибамбасы для чаепития.
Спасибо
Звучит заманчиво и очень бюджетно...
Сегодня болталась по торговому центру Нептун, наткнулась на фотостудию. Сайт www.fotograf-spb.ru Сразу вспомнилась идея одной из форумчанок - пригласить детей на фотосессию... Больше, конечно, для девочек хорошо... Но вообще интересно - попозировать, принести с дня рождения портрет и диск с фотографиями... В Нептуне можно как раз занять каким-нибудь дино-парком или океанариумом, а в это время поочерёдно на фотосессию отправлять... И кафешка рядом с океанариумом неплохая...Но получится недёшево...
-
Звучит заманчиво и очень бюджетно...
Только, к сожалению, на 2 ближайшие недели у них нет возможности для дней рождений Я тоже звонила, сказали, что у них большой заказ - пока не сдадут, не могут приглашать для празднования. Это не спец. центр по праздниками, а как я поняла, производство сувениров из керамики, а детские праздники - это очень побочное направление. даже не праздник, а мастер-класс по изготовлению керамики, росписи по батику, бисероплетению, росписи по стеклу и т.п.
-
Наш человек
Сообщение от TanNik
Это наша любимая Ирина Георгиевна!
не перестаю её хвалить...
Кстати, на Веденеева, после НГ будет работать театр. студия для деток старше 3 лет. руководитель -Малиновская И.Г.
Ой. надо же!
И с ней очень приятный улыбчивый молодой человек по имени Игорь!
Спасибо за инфу!
мама Лена двух замечательных дочек Юляши и Янитки.
Littlieone chor forever
-
Мега-элита
Сообщение от CiTiCi
...
Только, к сожалению, на 2 ближайшие недели у них нет возможности для дней рождений Я тоже звонила, сказали, что у них большой заказ - пока не сдадут, не могут приглашать для празднования. Это не спец. центр по праздниками, а как я поняла, производство сувениров из керамики, а детские праздники - это очень побочное направление. даже не праздник, а мастер-класс по изготовлению керамики, росписи по батику, бисероплетению, росписи по стеклу и т.п.
Может быть, к середине весны разгрузятся - до дня рождения сына ещё о-го-го... Только не поняла, где они территориально... Далеко не поедем...
-
Наш человек
Кто в курсе Ешкин кот на Ленинском работает???Звоню по 2м тел никого.
-
Мега-элита
Сообщение от Февраль
Кто в курсе Ешкин кот на Ленинском работает???Звоню по 2м тел никого .
Закрыто оно
Мать-ехидна (26.03) и ехидное семейство: Настя Змейса (12.12.2001), стриж Свиристель (выпускник 2011) и кот Шмель
Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
и фестивальные Каталония, Австрия, Словакия!