|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Я все понимаю. Ждать-ждать.
Теперь все время думаю про то, что Лене помаде Алябьева сказала. Что если в 5 недель СБ нет, ничем хорошим это не кончится. Представляете? Ото Алябьева - жизнерадостная оптимистка.
Странно, что врач вообще так говорит
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Мамочки, а у меня еще больше... 
Вот поэтому я и спросила, зная, что у тебя 800. У меня на 400 по мазку определялась гормональная угроза, и я тихонько переживала не маловато ли мне добавили.
-
Старожил
 Сообщение от Lena-L
Я да, а ты?
я тоже
 Сообщение от Lena-L
О непереживай, это чистое разорение. Лучше дождись отта, пусть там прокапают.
это да, просто у меня уже будет 17 нед.когда в отта все придут...... не поздно ли???
а еще я переживаю тут несколько дней по вечерам чувствовала что там что то происходит будто кто то периодич.шебуршится а уже 2 дня вообще не чувствую и тошнить полностью перестало.... и грудь как то меньше болеть стала..... блин мне уже так страшно...
Я Наташа, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от assol
Я все понимаю. Ждать-ждать.
Теперь все время думаю про то, что Лене помаде Алябьева сказала. Что если в 5 недель СБ нет, ничем хорошим это не кончится. Представляете? Ото Алябьева - жизнерадостная оптимистка.
И у меня срок был 5 недель 5 дней, плодное яйцо было 14 мм, а эмбриона видно вообще не было
Ой вообще ничего не понимаю. ХГЧ в день этого узи 23627!
-
Элита
 Сообщение от Наталек
я тоже
это да, просто у меня уже будет 17 нед.когда в отта все придут...... не поздно ли???
а еще я переживаю тут несколько дней по вечерам чувствовала что там что то происходит будто кто то периодич.шебуршится а уже 2 дня вообще не чувствую и тошнить полностью перестало.... и грудь как то меньше болеть стала..... блин мне уже так страшно...
Наташ, а ты омегу-3 пьешь? Мне назначено чередовать ее с актовегином, то есть видимо это одного поля ягоды... Кстати прочитала сегодня статью об омеге, как она нам всм нужна, особенно беременным и кормящим, и от преждевременных родов помогает, и для развития ребенка, и для укреплеия нервной стстемы и мамы и ребенка.
Тошнить уже и пора бы перестать, не переживай. Про шевеления не знаю что сказать, сама переживаю( пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Наталек
я тоже
Наташа, не волнуйся, актовегин назначают чаще во 2-й половине беременности, когда плацента уже хорошо сформирована, либо при подготовке к родам, либо если есть проблемы с ростом малыша (у меня по узи было отставание, поэтому курс назначили). А то что отступил токсикоз и перестала болеть грудь, так уже давно пора, обычно все эти прелести до 12 нед, считай и так задержались. Для шевелюшек как-то рано еще. Все у тебя хорошо, не переживай.
-
Старожил
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от pomada
Девочки, всем привет!
Я Вас все время читаю, но писать как-то не получается.
На 23 записалась к врачу, начну заново все обследования. Нужно что-то решать с моей шейкой.
Боюсь даже задумываться о планировании.
На работе предлагают повышение! Я вроде согласилась, а теперь сомневаюсь. У меня начальница такая, как Наталёк расказывала. Сейчас от меня не много зависит, пришла отработала смену и ушла домой, зыбыв обо всем. А перейду, буду каждый день на работать, ответсвенность, люди будут от меня зависеть...............
Короче вся в сомнениях. 
@
Лена, к кому и куда идешь? Если не секрет)
А что у тебя с шейкой?
Насчет повышения и планирования, тут все сложно конечно. Если дай Бог Б будет протекать благополучно, хотя бы бОльшую часть времени, то наверно это можно легко совместить. А если лежать-сохраняться, тут все ложнее становится(
-
Элита
 Сообщение от Наталек
Девочки спасибо, Омегу не пью - мне ее отменили. Пью фемибион 2 там же вроде капсула похожа на омегу 
Лена а ты еще к фемибиону пьешь омегу???
А разве грудь должна проити??? мне казалось она должна до самых родов болеть. У меня соски побаливают, а сама грудь перестала  ((
Хочу себе фанендоскоп чтобы сердце слушать  ))
У меня грудь давно не болит. Только соски.
Наташа, я спрашивала у врача про капсулу в фемибионе - это не то же самое что омега.