|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от KoshkaNatashka
Да, у прогиновы тоже, а что делать.
Вообще, даже на метацине написано, что при беременности не рекомендуется (кроме снижения тонуса)
А когда-то и на дюфастоне в иностранных инструкциях было написано, что при беременности может наносить вред ребенку.
Почему она мне такую дозу большую назначила? По узи вчера эндик 17.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
Спасибо. Знаю что его еще понижают магнезией, у менякак раз счас капельница. Страшно.
Если по две три раза, то актовегин-то нас и разорит) плищу потом выписку, сколько мне назначено.
Обычно 100-110 на 60-70. Нижнее 86. Но прямо счас наверно скорую не надо вызывать?
Но посмотри еще может часика 1.5. Просто если будет также , то лучше вызывай , просто иногда может быть пооявление гестоза
Шансы безусловно есть...
А что дома попить - не знаю  Пустырник и корвалол вроде снижают, да.
Я бы позвонила в неотложку посоветоваться, что из растительных препаратов можно для снижения давления при беременности.
А что ты еще из лекарств пьешь, не может быть от каких-то из них такая реакция?
Может и правда Лене в неотложку
-
Умная Эльза
 Сообщение от assol
Почему она мне такую дозу большую назначила? По узи вчера эндик 17.
Почему большую? Кому-то меньше назначали?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lena-L
Спасибо. Знаю что его еще понижают магнезией, у менякак раз счас капельница. Страшно.
Да, может, магнезия и поможет.
А как самочувствие, ты чувствуешь, что что-то не в порядке?
-
Космонавт
Почему большую? Кому-то меньше назначали?
Мне кажется, все писали, что назначают по 1 мг. Или я путаю?
-
Умная Эльза
Не знаю, у меня прогинова.
-
Элита
 Сообщение от assol
Вчера дюф каждые 8 часов по схеме ЕВ (+ 100 утрика 2 раза как личная инициатива).
Сегодня утром 2 дюфа + 100 утрика (не знаю, что я делаю).
Чего-то я тоже перестала понимать, что ты делаешь.
Если раньше ты принимала 2х200 утрика и решила из-за мазни увеличить, то надо принимать либо дюф либо утрик (то и то не надо!!!). Соответственно тебе надо принимать каждые 8 часов либо дюф по 2 табл (итого 6табл в сутки), либо утрик 3 раза по 200.
Ник тебе писала схему, исходя что начальными данными является либо отсутствие гормональной поддержки (с твоих слов утрик при // она тебе не назначила), либо минимальная 2х100 утрика. Но если ты уже принимала 2х200 утрика, то при мазне надо увеличивать еще + 200 мг прогика.
Надеюсь, я не путано объяснила.
Еще я сегодня пытала дежурного врача, достаточная ли у меня дозировка утрика (600 в сутки, я все переживаю не мало ли...), она сказала, что это дозировка для экошниц при полном отсутствии своего прогика, т.е. должно хватать
-
с орбиты
Девочки, рассказываю про поездку. Я в храме была уже в 7-30 и радовалась, что в часовню будет не очень большая очередь
Очереди и правда не было, потому что часовня с 9 утра 
Так что внутрь не попала, походила вокруг, зашла в храм, свечки поставила, записки написала, на службе постояла Мне там так нравится, с детства, такую атмосферу редко где еще встречала.
А сейчас ездили с ребенком в Крупскую, хит сезона - angry birds на всем: тетради, дневники, обложки и дети на все это кидаются
Хорошо, что мы рано были, там в 12 уже аншлаг начинался
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lja
Еще я сегодня пытала дежурного врача, достаточная ли у меня дозировка утрика (600 в сутки, я все переживаю не мало ли...), она сказала, что это дозировка для экошниц при полном отсутствии своего прогика, т.е. должно хватать
Мамочки, а у меня еще больше...
-
Космонавт
 Сообщение от Lja
Чего-то я тоже перестала понимать, что ты делаешь.
Если раньше ты принимала 2х200 утрика и решила из-за мазни увеличить, то надо принимать либо дюф либо утрик (то и то не надо!!!). Соответственно тебе надо принимать каждые 8 часов либо дюф по 2 табл (итого 6табл в сутки), либо утрик 3 раза по 200.
Ник тебе писала схему, исходя что начальными данными является либо отсутствие гормональной поддержки (с твоих слов утрик при // она тебе не назначила), либо минимальная 2х100 утрика. Но если ты уже принимала 2х200 утрика, то при мазне надо увеличивать еще + 200 мг прогика.
Надеюсь, я не путано объяснила.
Она мне назначала утрик. Но при кровомазанье однократно 4 дюфа, следующие сутки по 1 дюфа каждые 8 часов, начиная с последующих суток 2 дюфа утром, 2 вечером.