|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
не, не на все конечно. По их программе где-то на 3 занятия получается с мужем, на 5 без него
Просто если я буду по будням, а он на одно, но в выходной, то мы не вместе будем, а я хочу вместе!
У меня декрет с ноября. Курсы - октябрь и ноябрь
А следующая группа заканчивает занятия аккурат в середине января, когда мне рожать, поэтому получается так оптимальней....
У нас в октябрятах девочке не очень понравилось в Аистенке....
При роддоме все-таки надежнее (это мое ИМХО) - читают работники роддома
Юля, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от olmouse
Оля Дафни с годовщиной свадьбы!!!!
Еще мы Яну пропустили, так что с опозданием поздравляю))
Спасибо!
 Сообщение от Yusi
Олечка,не расстраивайся))) девули,рассматриваю вариант поездки на январские в стамбул. Кто там был не проездом)Что скажите?)
Я была в Стамбуле на июньские праздники дня 3. Мне очень понравилось! Город огромный, красивый, смешение культур, парки, Босфор! Я тогда случайно поехала, ничего про Стамбул не знала, была поражена! Подруга в этом году ездила, я от её фоток опять туда захотела.

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Спасибо!
Я была в Стамбуле на июньские праздники дня 3. Мне очень понравилось! Город огромный, красивый, смешение культур, парки, Босфор! Я тогда случайно поехала, ничего про Стамбул не знала, была поражена! Подруга в этом году ездила, я от её фоток опять туда захотела.
О круто круто! В теплое время понятно круче,но праздники то длинные... По поводу отдыха с киндерами-надо страховку делать,может она спасет от таких ситуаций.
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Чтот у меня столько беготни на работе и наше нг планирование, успеваю вас только читать((
Я была в Стамбуле на др (перед нг) проездом, но сутки))) посетила айа Софию, султан ахмет и мост Европа-Азия. Город (центр) очень впечатлил, там как раз сезон гранатов, свежевыжатый сок на каждом углу за копейки)))) было +17 и солнечно. В общем идея класс!!!
Супер) на минимальный тариф не успели,прямые билеты по 15 тыс. Сняла вчера Прагу тоже за 15 тыс,не хочу визу делать.( и хочется кудато подешевле)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Супер) на минимальный тариф не успели,прямые билеты по 15 тыс. Сняла вчера Прагу тоже за 15 тыс,не хочу визу делать.( и хочется кудато подешевле)
Что-то Европа никогда так дорога не была, как сейчас! Я не понимаю, куда у нас деньги уходят((((
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Что-то Европа никогда так дорога не была, как сейчас! Я не понимаю, куда у нас деньги уходят((((
Да? Чето я не заметила разницы,только изза курса евро немного. Но может я не туда смотрю) 5 лет назад ездили в Прагу на НГ , минимальный прямой тариф был примерно такой же,что и сегодня.
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Да? Чето я не заметила разницы,только изза курса евро немного. Но может я не туда смотрю) 5 лет назад ездили в Прагу на НГ , минимальный прямой тариф был примерно такой же,что и сегодня.
Я не про билеты, я про стоимость отдыха. Все очень подорожало, даже по сравнению с прошлым годом.
Я Настя, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Я не про билеты, я про стоимость отдыха. Все очень подорожало, даже по сравнению с прошлым годом.
А вы в прошлом году тоже в августе были? Может сезонность? Но не дешевеет конечно(
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
А вы в прошлом году тоже в августе были? Может сезонность? Но не дешевеет конечно(
Были в сентябре, август и сентябрь примерно одинаковые по сезонности. В общем, мне взгрустнулось немного)
Я Настя, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Для нг цена шоколадная, надо брать))) а я пока думу думала, наша прага на ноябрьские от 17 за билеты стала((((( короче, облом((( так что у кого какие мысли появятся - делитесь))) сегодня у норвегов какие-то билеты были недорого.
А еще я никогда не была в массовой Турции, но после Стамбула я не могу терпеть, когда про Турцию говорят отстой((( и кстати, у меня мама много раз была и пенсионерской тусой и с внуками по году и по 7 лет и со мной на 25летие))) - считает что Турция очень классная особенно для детей.