Страница 4797 из 6255 « Первая 3797429746974747478747934794479547964797479847994800480148074847489752975797 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для sungirl , на сообщение « не, не на все конечно. По их программе... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    не, не на все конечно. По их программе где-то на 3 занятия получается с мужем, на 5 без него
    Просто если я буду по будням, а он на одно, но в выходной, то мы не вместе будем, а я хочу вместе!
    У меня декрет с ноября. Курсы - октябрь и ноябрь
    А следующая группа заканчивает занятия аккурат в середине января, когда мне рожать, поэтому получается так оптимальней....
    У нас в октябрятах девочке не очень понравилось в Аистенке....
    При роддоме все-таки надежнее (это мое ИМХО) - читают работники роддома
    Юля, ко мне на ты

2. ответ для Julcrazy , на сообщение « У нас в октябрятах девочке не очень... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Оля Дафни с годовщиной свадьбы!!!!

Еще мы Яну пропустили, так что с опозданием поздравляю))
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Олечка,не расстраивайся))) девули,рассматриваю вариант поездки на январские в стамбул. Кто там был не проездом)Что скажите?)
    Я была в Стамбуле на июньские праздники дня 3. Мне очень понравилось! Город огромный, красивый, смешение культур, парки, Босфор! Я тогда случайно поехала, ничего про Стамбул не знала, была поражена! Подруга в этом году ездила, я от её фоток опять туда захотела.

Яна

3. ответ для Songeuse , на сообщение « Спасибо! Я была в Стамбуле на... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Я была в Стамбуле на июньские праздники дня 3. Мне очень понравилось! Город огромный, красивый, смешение культур, парки, Босфор! Я тогда случайно поехала, ничего про Стамбул не знала, была поражена! Подруга в этом году ездила, я от её фоток опять туда захотела.
    О круто круто! В теплое время понятно круче,но праздники то длинные... По поводу отдыха с киндерами-надо страховку делать,может она спасет от таких ситуаций.
    Юля

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Чтот у меня столько беготни на работе и наше нг планирование, успеваю вас только читать((
    Я была в Стамбуле на др (перед нг) проездом, но сутки))) посетила айа Софию, султан ахмет и мост Европа-Азия. Город (центр) очень впечатлил, там как раз сезон гранатов, свежевыжатый сок на каждом углу за копейки)))) было +17 и солнечно. В общем идея класс!!!
    Супер) на минимальный тариф не успели,прямые билеты по 15 тыс. Сняла вчера Прагу тоже за 15 тыс,не хочу визу делать.( и хочется кудато подешевле)
    Юля

5. ответ для Yusi , на сообщение « Супер) на минимальный тариф не... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Супер) на минимальный тариф не успели,прямые билеты по 15 тыс. Сняла вчера Прагу тоже за 15 тыс,не хочу визу делать.( и хочется кудато подешевле)
    Что-то Европа никогда так дорога не была, как сейчас! Я не понимаю, куда у нас деньги уходят((((
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

6. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Что-то Европа никогда так дорога не... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Что-то Европа никогда так дорога не была, как сейчас! Я не понимаю, куда у нас деньги уходят((((
    Да? Чето я не заметила разницы,только изза курса евро немного. Но может я не туда смотрю) 5 лет назад ездили в Прагу на НГ , минимальный прямой тариф был примерно такой же,что и сегодня.
    Юля

7. ответ для Yusi , на сообщение « Да? Чето я не заметила разницы,только... »

Да? Чето я не заметила разницы,только изза курса евро немного. Но может я не туда смотрю) 5 лет назад ездили в Прагу на НГ , минимальный прямой тариф был примерно такой же,что и сегодня.
    Я не про билеты, я про стоимость отдыха. Все очень подорожало, даже по сравнению с прошлым годом.
    Я Настя, ко мне на ты

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Я не про билеты, я про стоимость... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Я не про билеты, я про стоимость отдыха. Все очень подорожало, даже по сравнению с прошлым годом.
    А вы в прошлом году тоже в августе были? Может сезонность? Но не дешевеет конечно(
    Юля

9. ответ для Yusi , на сообщение « А вы в прошлом году тоже в августе... »

А вы в прошлом году тоже в августе были? Может сезонность? Но не дешевеет конечно(
    Были в сентябре, август и сентябрь примерно одинаковые по сезонности. В общем, мне взгрустнулось немного)
    Я Настя, ко мне на ты

10. ответ для Yusi , на сообщение « Супер) на минимальный тариф не... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Для нг цена шоколадная, надо брать))) а я пока думу думала, наша прага на ноябрьские от 17 за билеты стала((((( короче, облом((( так что у кого какие мысли появятся - делитесь))) сегодня у норвегов какие-то билеты были недорого.

А еще я никогда не была в массовой Турции, но после Стамбула я не могу терпеть, когда про Турцию говорят отстой((( и кстати, у меня мама много раз была и пенсионерской тусой и с внуками по году и по 7 лет и со мной на 25летие))) - считает что Турция очень классная особенно для детей.

Страница 4797 из 6255 « Первая 3797429746974747478747934794479547964797479847994800480148074847489752975797 Последняя »