|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Про трехколески в неочень хороших условиях....
Это мы на Переге GT3, дороги тут "городские" асфальт или плиты ещё лежат и если правильно между выбоинами и ямами проскакивать, то вполне неплохо... Колесо переднее поворотное не блокирую, едет отлично, не заваливается. Сняла как смогла, так как идти можно только по проезжей части это требует внимания, тротуаров так далеко от центральных улиц нет в принципе с советских времен, остатки можно разглядеть в тропках вдоль домов.
https://youtu.be/Fpzo7JYKHGM
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
с орбиты
Сообщение от Нитa
Самокат из ДМ - это как Тутис
Не соглашусь. Бабушка купила трёхколёсный очень удачный ноу нейм. Не хуже микро.
Сообщение от bukashka
А вообще при покупке бу мака на что внимание надо обратить? Есть ли какие слабые места?
Тормоза. Должны работать на оба колеса и четко срабатывать. Поверить все механизмы
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Насколько стёрты колеса, работает ли тормоз, система сложения.
Ну и имейте ввиду, что с пленкой сзади старые модели до 15 года. Могут писать все что угодно но это так.
И расширение на капе и амортизация как уже писали только с 2013 года. До этого не делали.
У хлр 2010 расширение есть.
-
Космонавт
Сообщение от LediM
У хлр 2010 расширение есть.
У ХЛР и ХТ всегда была амортизация и большой кап. Речь выше шла про Квест.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Наш человек
А посадка мак триумф и мак квест годов 16-17, которые сейчас висят в остатках, отличается? Или они только положениями спинки и подножкой различаются?
-
Космонавт
Сообщение от LediM
А посадка мак триумф и мак квест годов 16-17, которые сейчас висят в остатках, отличается? Или они только положениями спинки и подножкой различаются?
У Триумфа глубина сиденья больше. Соответсвенно посадка лучше для ребенка старше 1,5 лет.
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
У Триумфа глубина сиденья больше. Соответсвенно посадка лучше для ребенка старше 1,5 лет.
Спасибо! думаю взять ли из остатков, хотя уже к новым пригляделась, не кажутся теперь такими странными
-
Крылья есть, дышу огнём.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Небожитель
Сообщение от Мелкая
Жесть какая. Хорошо что сразу проверили. Да, я тоже дозваниваюсь далеко не с первого раза. А как я ругалась с сервисным центром. 8 месяцев мне гарантийную коляску ремонтировали. А то что ребёнок за это время вырос из коляски, мало кого волновало.
Да, сегодня коляску покупала, помогли донести.
Чего купили то?)
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Sancha
Чего купили то?)
Бугабу Би.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.