|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Осколки
У меня на ХТ также, у всех Маков наверное так...Зато текстиль легко на стирку снять, там эта подножка как бы на 2 штырьках пластмассовых))) держится, не знаю как обьяснить правильно.
Да. На моём хт также.
-
Наш человек
Сообщение от bukashka
А вообще при покупке бу мака на что внимание надо обратить? Есть ли какие слабые места?
Ручки-они быстро теряют вид, я так поняла, изучая всякие форумы-у всех Маков беда с ними? Но может это Вас и не будет смущать. Ну и как всегда, текстиль чтобы не выцветший, колеса не раздолбанные. Что там еще знатоки подскажут.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Небожитель
Сообщение от bukashka
А вообще при покупке бу мака на что внимание надо обратить? Есть ли какие слабые места?
Насколько стёрты колеса, работает ли тормоз, система сложения.
Ну и имейте ввиду, что с пленкой сзади старые модели до 15 года. Могут писать все что угодно но это так.
И расширение на капе и амортизация как уже писали только с 2013 года. До этого не делали.
-
Крылья есть, дышу огнём.
О! Мы сегодня с вами вместе там были. Вообще, гады они, а в плане ответа на телефонные звонки так воообще.
Обычно они кста очень отзывчивые в плане помочь донести покупку до машины. Во всяком случае на Светлане мне оба раза помогали спускать.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Наш человек
Просите фото колес,должны быть ровные не конусом
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Космонавт
Сообщение от bukashka
Вот эта плёнка?
Это было супер удобнейшее окно, в которое прекрасно было видно спящего малыша при полностью раскрытом капе. Потом в 2016 его убрали и приляпали всем моделям бесполезное окно на капе, как до этого было только у ХЛР.
Доп секция на капе и аморта появилась у Квеста в 2016 году только.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Космонавт
Сообщение от bukashka
Не поняла, вот как на фото это значит старая коляска?
На фото черная не серийная модель, какой-то спешиал эдишн. Но не лимитка.
У Квестов не знаю, как с этим окном. Их в ХТ в 2016 убрали.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Наш человек
Сообщение от bukashka
А как же вот тут такое же окно и коляска 2016года
Конкретно эта деревянная, как я не пыталась найти аморту. И на фото весь кап, молний и расширений нет. И при всём при этом её продают как модель 17 года. Которая не может столько стоить.
-
Наш человек
Сообщение от Мелкая
О! Мы сегодня с вами вместе там были. Вообще, гады они, а в плане ответа на телефонные звонки так воообще.
Обычно они кста очень отзывчивые в плане помочь донести покупку до машины. Во всяком случае на Светлане мне оба раза помогали спускать.
Выбрали что-нибудь?
Мне ни разу не повезло с помощью. А дозвониться это просто песня. В общем за оба раза моих покупок разными способами у меня стойкое убеждение, что в лапси отношение к покупателю " пипл хавает ".
Ещё зонтик на йойо сегодня брала, хорошо коробку вскрыла, не было крепления на коляску [emoji2370]
-
Небожитель
Сообщение от olmouse
Выбрали что-нибудь?
Мне ни разу не повезло с помощью. А дозвониться это просто песня. В общем за оба раза моих покупок разными способами у меня стойкое убеждение, что в лапси отношение к покупателю " пипл хавает ".
Ещё зонтик на йойо сегодня брала, хорошо коробку вскрыла, не было крепления на коляску [emoji2370]
Что то не везёт тебе с лапси.
Я там всего два раза в жизни была, и так ничего и не купила...
Все коляски покупала в других ИМ или на А-о.