|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Пряничный человечек
Все знакомые фамилии перемешались
Записаться всё таки что-ли. Ты во сколько идёшь?
В 16:30, но я к женщине врачу (Черноусова), мне ее по телефону посоветовали, я не знаю о ней ничего, в интернете очень противоречивые отзывы о ней.
-
Элита
Сообщение от Пряничный человечек
Отта по диабету, но кажется именно по диабету, не гсд. Как они берут не знаю, т.к. в Алмазова без проблем берут с гсд. Но только вот уже во время подачи документов на квоту выяснилось, что будет отказ, это где-то в 34-35недель было. Про Отта уже узнавать не было не сил, не времени
Да, по квоте берут только с истинным диабетом , позвонила к ним.
диабет беременных, гестозы сложные и прочие гинеколог.проблемы - платно по-договору.
-
Элита
А Алмазово берет по квоте с диабетом беременных?
Этот гсд сейчас очень многим рисуют.Там у них аншлаг будет 🙈
-
Старожил
Сообщение от мария0110
А почему? Я думала о 13-м
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне в 13 не хватило палаты и я умирала хотела мужа увидеть. В результате я оставляла свою одну и бежала вниз к мужу . Ну и гематому у меня не заметили на выходных, от боли после сума сходила.. ну и как приняли пахабно меня как вспомню. Только дородовое там хорошее, ну и родилка на одного. Из-за глаз сильно чикнули, хотя у меня мягкая шейка была, и зашили жутко. Короче точно нет, хотя центр достаточно удобно с севера
Я Лейла
-
Старожил
Дд! Пробежалась по галереи и заточила бургер от тимати. Вот она диета беременных. К ужину начнет мутить и не буду знать чего готовить.
Очереди в примерочных меня отвадили от серьезного шоппинга
-
Старожил
В целом жизнь налаживается. Хочу в бассик вернуься, но страшно, тк много негатива по очисткае в фх.
Еще все мышцы сдулись,наверно после родов не подтянусь, не отожмусь
-
Старожил
В алмазова кстати с мужем рожали, видимо что-тоизменилось а 8 лет. Почему не пускают теперь?!
-
Участник
Я тоже об Алмазова думала.Люблю их очень.Малышка только благодаря ним[emoji7]
Но 10 всё же перевесила.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
А ты где живёшь? Я смотрела и 9 и 10, но ехать, а если днем и пробки, не доеду ведь
-
Элита
Сообщение от varvarushkaaa
А Алмазово берет по квоте с диабетом беременных?
Этот гсд сейчас очень многим рисуют.Там у них аншлаг будет 🙈
Вряд-ли берут, если гсд компенсирован диетой. Меня с гсд на инсулине брали, у меня было 4укола в сутки. Ну как брали -
брали, а по факту в квоте отказали.
Как сейчас, читать нужно. Но кажется, что с квотами лучше не стало.