|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ляйлюша
Девочки, а Алмазрва никто не рассматривает? Я уже устала думать про роддом. Получается когда вернёмся надо сразу решать. До этого в 13 рожала с мужем, территориально вообще не понятно куда. Я бы и бп родила, но с мужем хочу. В 13 можно с мужем просто так, но я туда не хочу
А почему? Я думала о 13-м
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Ляйлюша
Девочки, а Алмазрва никто не рассматривает? Я уже устала думать про роддом. Получается когда вернёмся надо сразу решать. До этого в 13 рожала с мужем, территориально вообще не понятно куда. Я бы и бп родила, но с мужем хочу. В 13 можно с мужем просто так, но я туда не хочу
Тоже думаю про Алмазова, но как я поняла туда очень сложно попасть. Но я без мужа хочу. Первый рожала в 13, тоже без мужа, на бесплатном, платила врачу, родилка была отдельная, послеродовая палата на двоих, очень удобно можно было оставить ребенка с соседкой и выйти хоть до аптеки или в душ. Но это было давно 11 лет назад, там многое поменялось, вот теперь думаю куда в этот раз.
-
Активный участник
Сообщение от varvarushkaaa
А вы когда погуляете чувствуете живот?
Я погуляю с полчаса и уже тяжело ходить; потягивает живот🤔😴
У меня после ходьбы дольше 15 мин мои "датчики" на животе начинают болеть и сам живот тянуть где-то вверху-посередине.
Я мамгний пью, но и ходьбой себя не перетруждаю, если много хожу, то с перерывчиками посидеть.
Сообщение от мария0110
Радуемся за тебя! Мне декрет вообще не светит(
Но я не отчаиваюсь!
Я не ощущаю пинашек, но к вечеру пузо огромное)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже слегка грустненько от мысли, что все радости и предвкушения декрета пройдут мимо. Я столько лет проработала наемным работником и все время смотрела на уходящих в декрет: такими они радостными и беззаботными казались, думала - и у меня так же когда-нибудь будет ирония судьбы. Весной у меня по работе самая жара начнется
Ну как говорится, я тоже не отчаиваюсь. С другой стороны весной-летом энергии побольше должно быть, сейчас я сонная муха, половину дел из под палки делаю. Не могу заставить себя рано встать.
-
Ветеран
Сообщение от Lili001
У меня после ходьбы дольше 15 мин мои "датчики" на животе начинают болеть и сам живот тянуть где-то вверху-посередине.
Я мамгний пью, но и ходьбой себя не перетруждаю, если много хожу, то с перерывчиками посидеть.
Тоже слегка грустненько от мысли, что все радости и предвкушения декрета пройдут мимо. Я столько лет проработала наемным работником и все время смотрела на уходящих в декрет: такими они радостными и беззаботными казались, думала - и у меня так же когда-нибудь будет ирония судьбы. Весной у меня по работе самая жара начнется
Ну как говорится, я тоже не отчаиваюсь. С другой стороны весной-летом энергии побольше должно быть, сейчас я сонная муха, половину дел из под палки делаю. Не могу заставить себя рано встать.
Не переживай, ты не одна такая сонная муха, НАС МНОГО😉 Днем еще ничего, а как солнышко спать ложится и я хочу с ним тоже лечь. Хотя солнышко так нет совсем, было бы радосней с ним.
-
Ветеран
Сообщение от Ляйлюша
Я сначала думала про алмазова, но отзывы не фонтан совсем как-то...
Сообщение от AnnaDiana
Так вот. Сказала если хуже будет, придёшь. Я сама отпросилась, 2 дня дома была. Но горло особо не проходит. Не знаю что делать. Дотянуть бы уже до праздников, так устала.
И тошнота эта. Ну уже 14 недель. Сегодня очень плохо прям. Хотя на прошлой неделе были уже дни без тошноты.
Ой, я бы вот честно соврала, что температура выше была и даже ходить бы не стала, а на дом бы вызвала... надо же сейчас о себе особенно заботиться!
А я все выходные с ангиной провалЛась! Вчера вообще есть было невозможно, сегодня уже легче, радуюсь)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Ляйлюша
Я собиралась в 17м году рожать в Алмазова. Они берут по показаниям или платно, на скорой просто так не приедешь.
У меня инсулиновый гсд - прямое показание. Но с квотами сложно как-то, только областным давали (что сейчас с квотами нужно уточнять). Решили рожать тогда у них по договору, но не успели заключить, я в 36нед родила.
Из того, что мне не понравилось - оплата по договору за роды без проблем. У меня дочка двое суток лежала в интенсивной терапии, её обследовали вдоль и поперек. В Алмазова это идёт плюсом к договору, то есть каждая манипуляция оплачивается отдельно.
Я наблюдалась у них у гинеколога и эндокринологу и только в самом конце отказали в квоте. Я даже рада, что договор заключить не успели. Родила в 10ке, очень много внимания было и гсд они не боятся, как в других роддомах
-
Элита
Сообщение от Пряничный человечек
Я собиралась в 17м году рожать в Алмазова. Они берут по показаниям или платно, на скорой просто так не приедешь.
У меня инсулиновый гсд - прямое показание. Но с квотами сложно как-то, только областным давали (что сейчас с квотами нужно уточнять). Решили рожать тогда у них по договору, но не успели заключить, я в 36нед родила.
Из того, что мне не понравилось - оплата по договору за роды без проблем. У меня дочка двое суток лежала в интенсивной терапии, её обследовали вдоль и поперек. В Алмазова это идёт плюсом к договору, то есть каждая манипуляция оплачивается отдельно.
Я наблюдалась у них у гинеколога и эндокринологу и только в самом конце отказали в квоте. Я даже рада, что договор заключить не успели. Родила в 10ке, очень много внимания было и гсд они не боятся, как в других роддомах
А Отто?У них профиль диабет.
или они только по истинному диабету берут по квоте, а гсд берут платно?
-
Элита
Сообщение от alanie-vim200889
Это ты выходит на каком сроке делала у Самойлова?
14,2 в итоге он поставил. По мес совпадает. В жк тоже предположила девочку в 13,4
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от kateonochek
Саша, с девочкой вас! Видишь , и тебе досталась я буду ждать второе УЗИ уже - узнаем самые последние
Спасибо!)
И поправляйтесь!( [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Мой раскашлялся сильно, дышим дома. Но отхаркаться не может. Вчера голос был сипловат. В садик пошел [emoji55]
-
Элита
Сообщение от AnnaDiana
И мы не знаем ещё, не последние) Была у меня мысль сходить перед НГ, узнать и мужу сюрприз сделать. Но решила и правда не торопить время. Узнаем в конце января.
Мы тоже все болеем ((( дочка кашляла, но у неё быстро прошло. А мы с мужем кашель, горло, насморк. Даже температуры была 2 раза 37,5. Очень переживаю.
Ходила к нашему терапевту... Слов нет. Ничего не посоветовала кроме ромашки и на больничный не отправила [emoji1745][emoji2382]
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на поправку!
До праздничных всем дотянуть(
Вот и у меня все врачи такие вокруг...