|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ну вотопять троллить начали
Эт я по доброму.
Тут то мы сколько болтаем-эт тоже уйма времени..
Не будут все прям одинаковые. Зачем об этом спорить?
Все мы разные..
-
Небожитель
А еще может так быть что кому то кроме как на работе поговорить не с кем просто .. Людей одиночек много или с траблами в семье..
-
Хранитель
Нет, это не об этом. Программисты часто — чуть аутичного типа.
Еще не было масс программистов, когда Набоков «Защиту Лужина» написал. Странно предлагать подобный образ как идеал :/
-
Космонавт
 Сообщение от манерная сновка
Нет, это не об этом. Программисты часто — чуть аутичного типа.
Еще не было масс программистов, когда Набоков «Защиту Лужина» написал. Странно предлагать подобный образ как идеал :/
Хм. "Защита Лужина" это прямо ход конем к вопросу об узких специалистах. Думаете, многие читали? )
-
Хранитель
Ой, я привыкла быть самой нечитающей об этом не думала. Я сама немножко Лужин,только вот винтиком все равно быть не хочется...
-
Небожитель
 Сообщение от Как ляпну!
можно проходить очень долго, да, хоть на год растянуть.
но по факту курс паразитологии с выдачей сертификата - 1 месяц (на базе общего имеющегося диплома)
И что он будет знать этот специалист?Я тоже много в своей медицинской жизни видела,и трансформацию в косметолога из патологоанатома буквально за пару-тройку месяцев...Пошли бы к такому на процедуры?
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Наш человек
девочки вы супер, очень интересно продолжайте, последнее вообще круто
-
Наш человек
я просто вчера со своим много чего узнала про земноводных - кто таки червяги например
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
 Сообщение от no remorse
мне ставила катетер в вену медсестра, которая Гете цитировала, вену проткнула
а потом простая русская женщина пришла все сделала просто аккуратно и безбоязненно
я извиняюсь, что значит "простая русская женщина"?
не м/с? наркоманка? женщина, имевшая родственника больного?
откуда-то у простой русской женщины д.был взяться опыт в этом вопросе
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
понимаете меня бесят эти недоспецы которые обо всем, а профиль нет
мне один ставила катетер в вену медсестра, которая Гете цитировала, а вену мне проткнула
а потом простая русская женщина, без супер запросов в голове, пришла все сделала просто аккуратно и безбоязненно
в нашей стране всегда так.
у меня вон 2 программиста сидят, 1 книжки по истории читает, много чего знает, а простой запрос лажает, а второй скорее всего и не знает кто такой Иван Грозный, а запросы пишет на автомате, свободное время - играет
нафига мне нужен первый, да совсем не нужен. мне нужен второй, хоть он и не говорит. зато он делает
Сразу вспоминается,"а я простая русская баба"[emoji14]
С венами не все так просто..у меня в дневном стационаре 4+1 классные мс,но иногда и они попасть не могут,или одна не может,вторая пришла и попала..от чего зависит?не знаю...Я свою единственную вену вообще только одной доверяю,потому как колоть в кисть ну очень неприятно..
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk