|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Хотя консервы всякие я уже купила. Бузы уже заказаны. С голоду не умрем ..
Так то надо будет фрукты и шампанское
-
Давно я здесь
понимаете меня бесят эти недоспецы которые обо всем, а профиль нет
мне один ставила катетер в вену медсестра, которая Гете цитировала, а вену мне проткнула
а потом простая русская женщина, без супер запросов в голове, пришла все сделала просто аккуратно и безбоязненно
в нашей стране всегда так.
у меня вон 2 программиста сидят, 1 книжки по истории читает, много чего знает, а простой запрос лажает, а второй скорее всего и не знает кто такой Иван Грозный, а запросы пишет на автомате, свободное время - играет
нафига мне нужен первый, да совсем не нужен. мне нужен второй, хоть он и не говорит. зато он делает
-
Космонавт
У нас в конторе главный столп программист-архитектор-основатель очень широко (и глубоко ) образован. Подслушивать разговоры за чашкой кофе всегда большое удовольствие, о чем бы разговор ни шел -- о коде, подходе или музыке-истории-литературе.
В другой конторе директор был чемпион мира по чгк.
В третьей самый крутой тимлид-архитектор-скрам-мастер отлично, и действительно художественно, фотографировал.
-
Давно я здесь
я знаю людей в джетбрайнсе (и не здесь )которые реально разработкой занимаются, это не то кто бла бла, а кто реально рабоает
они вообще не говорят
им это вообще не нужно
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
 Сообщение от Marusik
Ню-ню...наши в прошлом году одних кольчатых червей проходили 2 месяца..
можно проходить очень долго, да, хоть на год растянуть.
но по факту курс паразитологии с выдачей сертификата - 1 месяц (на базе общего имеющегося диплома)
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
я знаю людей в джетбрайнсе (и не здесь )которые реально разработкой занимаются, это не то кто бла бла, а кто реально рабоает
они вообще не говорят
им это вообще не нужно
Вопрос -- могут ли существовать молчаливые неширокообразованные прекрасные специалисты наравне с говорливыми ширококобразованными прекрасными специалистами?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Cheburashk_a
Вопрос -- могут ли существовать молчаливые неширокообразованные прекрасные специалисты наравне с говорливыми ширококобразованными прекрасными специалистами?
прекрасно существуют, горлопаны их обслуживают, потому что без них ничего не будет работать
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Мне крайне несимпатична концепция людей-винтиков. Ибо в таком случае вообще непонятно, а зачем все это наращивание цивилизации?
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
прекрасно существуют, горлопаны их обслуживают, потому что без них ничего не будет работать
я не поняла
вы соглашаетесь с тем, что прекрасные специалисты бывают разные, или настаиваете, что они обязаны быть только узкими?
я -- за разнообразие
-
Давно я здесь
 Сообщение от Cheburashk_a
я не поняла
вы соглашаетесь с тем, что прекрасные специалисты бывают разные, или настаиваете, что они обязаны быть только узкими?
я -- за разнообразие
разнообразие залог выживания
вопрос, достойна ли наша цивилизация выживания, или ну нафиг?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)