|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
На них клещики эти не селятся что ли?)
Ааа, вчиталась, они производят меньше белка который вызывает аллергию. Но это именно среди пушистых пород. А так, если сама шерсть не вызывает энтузиазма, то как раз ориенталы - хороший выбор. Оказыаается, еще и окрас важен, невероятно.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
У коллеги с полубританцем тоже облом случился.
Я когда еще не поняла, что у меня аллергия сформировалась, хотела русскую голубую. По описанию, стабильная и очень удобная порода. Оооочень давняя.
А соседка подсказала, что если не люблю шерсть, надо в сторону всяких египетских и африканских пород глядеть. Там чисто остевой волос, и тот по минимуму)
У меня у 2х друзей русские голубые. Именно кошки, не коты. Не особо дружелюбные. Одна ещё хуже моей, но красавицы! Моя тоже хорошенькая до невозможности)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Маша, поздравляю с машинкой! это такое событие!!
я когда купила свою машину, мне грубо не высказывали, но вся семья была в недоумении.. в основном, в молчаливом.. т.к. машина дорогая, все посчитали, что это излишество.
у меня в тот момент была очень сильная усталость от работы и я эту машину купила как свою премию. типа нафига я так тяжело работаю, если даже дорогую тачку себе не могу позволить. хотя я в целом вообще не западаю на машины - купила только потому, что моя старая машина стала часто ломаться.
и я таак довольна в итоге. надеюсь ездить на ней лет 5 минимум еще. я и 10 готова ![3](images/smilies/051.gif)
а родителям и семье я сразу сказала, что слушать ничего не буду - сама заработала, сама потратила, всем привет. хотя папа говорил, что лучше бы дачу купила.
ну у меня семья знает, что с такими вопросами ко мне лучше не лезть и в целом понимают границы.
Оля,спасибо!
Машинка оказалась очень клевая))))
Я прям стала себя такой самостоятельной чувствовать. Надо ее немножечко апгрейдить,сама разузнала,сама к дилеру отвезла. Забирать,правда,муж будет,чтоб все проверить.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crafty_mom
Маша, поздравляю с машинкой!!! Ну покажи хоть)))
Маша,спасибо!
Вот,из объявления ее фотка.![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191025/376b9152f53ad578b52c05d79f535bb0.jpg)
-
Мега-элита
Маша, это любовь [emoji7][emoji7][emoji7]
-
Хранитель
Я сравниваю с одеждой))).
Эта прям моя,все по размеру,очень удобно и ужасно нравится отражение в зеркале))))
-
Старожил
Маша, и я поздравляю с обновкой!!! Красота)! Но ты меня заинтриговала). Моя скудная фантазия не выдаёт вообще никаких вариантов обидных комментариев... Особенно от близких. Ну кроме зависти, но ты это отмела уже. У нас уже давно две машины в семье. Никогда ни от кого ничего негативного не слышала. Тем более при наличии двух детей.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Я сравниваю с одеждой))).
Эта прям моя,все по размеру,очень удобно и ужасно нравится отражение в зеркале))))
Идеально![emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Igrusha
Маша, и я поздравляю с обновкой!!! Красота)! Но ты меня заинтриговала). Моя скудная фантазия не выдаёт вообще никаких вариантов обидных комментариев... Особенно от близких. Ну кроме зависти, но ты это отмела уже. У нас уже давно две машины в семье. Никогда ни от кого ничего негативного не слышала. Тем более при наличии двух детей.
Аня,спасибо!
Комментарии приводить все же не буду.
Исключая мужа,который от Пиканты пищит просто (он за два дня в силу обстоятельств на ней больше меня откатал),и всех друзей-коллег, больше всех обрадовался папа. Причем,денег у него я не просила.
Он высокий,у него немаленькая машина. Как-то ехал со мной в Рио,и то так смешно садился и вылезал))). А тут так искренне радовался. Сначала все осмотрел,общупал,отфоткал. Типа,она настоящая???))),наши машины рядом стояли-моя=половине его. Сел на пассажирское кресло и так удивился,что внутри вообще место есть.