Страница 478 из 1291 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Lena5 , на сообщение « Про маршрутки тоже слышала, но их же не... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Про маршрутки тоже слышала, но их же не закроют, а просто большинство маршрутов станут не коммерческими, а городскими.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не могу такое представить. Либо будут ездить совсем по неудобному расписанию-редко. На нашей улице такое количество автобусов просто не сможет разъехаться и будут пробки ещё больше. А если будут забирать из автопарка маршруток их автобусы, то как такое возможно с точки зрения закона?
    Кстати, на наших маршрутах сейчас мало южных водителей стало.

Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Не могу такое представить. Либо будут ездить совсем по неудобному расписанию-редко. На нашей улице такое количество автобусов просто не сможет разъехаться и будут пробки ещё больше. А если будут забирать из автопарка маршруток их автобусы, то как такое возможно с точки зрения закона?
    Кстати, на наших маршрутах сейчас мало южных водителей стало.
    Мы хоть и с активные водители, но иногда пользуемся общественным транспортом и чаще всего именно маршрутками, поэтому тоже не представляю себе жизни без этого вида транспорта (((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек

Маша, поздравляю с машинкой! это такое событие!!
    я когда купила свою машину, мне грубо не высказывали, но вся семья была в недоумении.. в основном, в молчаливом.. т.к. машина дорогая, все посчитали, что это излишество.
    у меня в тот момент была очень сильная усталость от работы и я эту машину купила как свою премию. типа нафига я так тяжело работаю, если даже дорогую тачку себе не могу позволить. хотя я в целом вообще не западаю на машины - купила только потому, что моя старая машина стала часто ломаться.
    и я таак довольна в итоге. надеюсь ездить на ней лет 5 минимум еще. я и 10 готова
    а родителям и семье я сразу сказала, что слушать ничего не буду - сама заработала, сама потратила, всем привет. хотя папа говорил, что лучше бы дачу купила.
    ну у меня семья знает, что с такими вопросами ко мне лучше не лезть и в целом понимают границы.

Наш человек

Девочки, мы тут постепенно зреем на кота. план такой, что возьмем котенка, если будет у детей или у мужа аллергия, отдадим мужниной маме, у нее раньше всегда кошки были, скорее всего, ей будет к месту.
    я пока не созрела, разумываю... вроде бы я кота всегда тоже хотела.. лет до 25 считала, что как только будет свое жилье, будет в нем и кошка.. но потом что-то изменилось..
    пока с мужем еще не можем сойтись во мнении: он хочет взять из питомника сибирского котенка. а я считаю, надо из приюта брать... желательно тоже котенка, но из приюта.. так то я не против именно сибирского, просто приютских жалко как-то..
    в общем, что вы на этот счет думаете?
    еще блин шерсть эта везде будет.. не знаю я.. а с другой стороны мурчание - урчание..
    еще у меня память про котов из детства. мы за ними ухаживали, но они были гулящие.. на улице гуляли, домой есть и спать приходили..
    а домашние - это ж совсем другое.. с домашними я жила два года у сестры. в принципе, тоже хорошо.. ну туалет пахнет - и то не так уж сильно..

5. ответ для IrisGanache , на сообщение « Девочки, мы тут постепенно зреем на... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тут постепенно зреем на кота. план такой, что возьмем котенка, если будет у детей или у мужа аллергия, отдадим мужниной маме, у нее раньше всегда кошки были, скорее всего, ей будет к месту.
    я пока не созрела, разумываю... вроде бы я кота всегда тоже хотела.. лет до 25 считала, что как только будет свое жилье, будет в нем и кошка.. но потом что-то изменилось..
    пока с мужем еще не можем сойтись во мнении: он хочет взять из питомника сибирского котенка. а я считаю, надо из приюта брать... желательно тоже котенка, но из приюта.. так то я не против именно сибирского, просто приютских жалко как-то..
    еще блин шерсть эта везде будет.. не знаю я.. а с другой стороны мурчание - урчание..
    еще у меня память про котов из детства. мы за ними ухаживали, но они были гулящие.. на улице гуляли, домой есть и спать приходили..
    а домашние - это ж совсем другое.. с домашними я жила два года у сестры. в принципе, тоже хорошо.. ну туалет пахнет - и то не так уж сильно..
    В плане аллергичности не посоветую именно кота, лучше кошку. А там смотрите, наблюдайте. Аллергия может накапливаться годами. Ну и лучше не лысых, у них перхоть аллергичнее.

Наш человек Аватар для sveta_r

У меня ближайшая соседка уже третьего кота из приюта берет
    Роскошные морды вырастают
    Именно из соображений гуманности, ну то есть котоманности)
    Плюсом, что уже стерилизованы

Другая соседка тоже исключительно во спасение собрала котов на всю семью, тоже роскошные экземпляры

А почему сибирского, есть и менее шерстистые варианты, причем в приюты же попадают беременные породистые кошки
    Я когда собаку подбирала, убедилась, что раздают не одни только беспородности. Породистых тоже тьма, увы(
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

7. ответ для IrisGanache , на сообщение « Девочки, мы тут постепенно зреем на... »
    Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Оля, я не отговариваю, но делюсь опытом)
    У меня кошке почти 7 лет. Я хотела ласковую, теплую грелку-мурчалку. Ага, щаззз. Эта зараза мурчит только когда готовится укусить. На руках не сидит, держится в стороне от всех (кроме мужа моего. Ему она уже пару лет позволяет гладить ее величество). Егора не трогает, на меня нападает из-за углов. Облом такой с мурчалкой получился. У меня именно кошка, полупородистая (британка) Раньше был кот (22 года прожил). Вот это был шикарный кошак. Умный, ласковый, мурчал громко. Его взяли в подъезде.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Маша, поздравляю с машинкой!!! Ну покажи хоть)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Наш человек Аватар для sveta_r

У коллеги с полубританцем тоже облом случился.

Я когда еще не поняла, что у меня аллергия сформировалась, хотела русскую голубую. По описанию, стабильная и очень удобная порода. Оооочень давняя.

А соседка подсказала, что если не люблю шерсть, надо в сторону всяких египетских и африканских пород глядеть. Там чисто остевой волос, и тот по минимуму)

Наш человек

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    У меня ближайшая соседка уже третьего кота из приюта берет
    Роскошные морды вырастают
    Именно из соображений гуманности, ну то есть котоманности)
    Плюсом, что уже стерилизованы

Другая соседка тоже исключительно во спасение собрала котов на всю семью, тоже роскошные экземпляры

А почему сибирского, есть и менее шерстистые варианты, причем в приюты же попадают беременные породистые кошки
    Я когда собаку подбирала, убедилась, что раздают не одни только беспородности. Породистых тоже тьма, увы(
    муж вычитал что сибирские менше вызывают аллергию

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Страница 478 из 1291 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »