|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от skliz
Может новое что то. У нас 2 года назад делали соседи ремонт. У мамы в новом доме постоянно кто то сверлит и стучит. Не один так другой. Все равно следить за продолжительностью некому. Да и как доказать что прошло больше 3 мес
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
А никак не доказать, это самое печальное. Мы просто сами постарались уложиться в 3 месяца. А другие о таком и не знают, наверное...
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Когда я работала, мне было абсолютно все равно, какое время года и светло ли на улице)) Я по утрам зомби всегда))
ну совам трудно работать с раннего утра, никакого КПД от меня например утром не было.
И я еще не полная сова, даже по молодости сидела не позже 4 утра, но бодроооо
-
Космонавт
А никак не доказать, это самое печальное. Мы просто сами постарались уложиться в 3 месяца. А другие о таком и не знают, наверное...
В том то и проблема что не доказать. Так что все эти ограничения только на бумаге остаются. Таких добросовестных как вы единицы.

Я Лиза.
-
 Сообщение от Mitten
Вообще не понятно)
А как в темноте вставать на работу тяжело, хоть плачь 
Мне всегда одинаково тяжело вставать по будильнику, хоть когда темно, хоть когда светло... и засыпаю я прекрасно хоть в темноте, хоть на свету )
Мечта - вставать всегда только когда выспалась и больше уже не могу спать )
А так как я легко могу проспать часов 14 - то мне очень редко удается так вставать, обычно не будильник, так кто-то из домашних разбудит не нарочно, так нечаянно )
-
Космонавт
Мне по свету гораздо легче вставать. В темноте ужас ужасный. Пока не работаю у меня лафа. Если только к врачу надо. То по будильнику встаю. А так дрыхну до последнего. Правда режим сбит напрочь

Я Лиза.
-
Мега-элита
Девочки,привет.Сегодня сильно болит голова,давно не болела,главное погода такая хорошая,даже странно.Может буря магнитная у нас)
-
с орбиты
 Сообщение от mara-mama11
Девочки,привет.Сегодня сильно болит голова,давно не болела,главное погода такая хорошая,даже странно.Может буря магнитная у нас)
Поросюшка сказала, что на спад пошло. Но мне фиговее, чем вчера. Дааавииит!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурысь
Поросюшка сказала, что на спад пошло. Но мне фиговее, чем вчера. Дааавииит!
Вот интересно,значит у меня на спад голова реагирует)Но вчера вечером ещё и шея вся заболела и сейчас больновато поворачивать,все мышцы,особенно справа(моё больное место).
-
Давно я здесь
Давление почти на нуле, в глазах темно, сердце щемит... Но я мужественно поеду в Центр сейчас на метро, ибо нужно)
-
с орбиты
 Сообщение от mara-mama11
Вот интересно,значит у меня на спад голова реагирует)Но вчера вечером ещё и шея вся заболела и сейчас больновато поворачивать,все мышцы,особенно справа(моё больное место).
Это не на спад, а на потепление. В субботу-воскресенье до +17
Давление почти на нуле, в глазах темно, сердце щемит... Но я мужественно поеду в Центр сейчас на метро, ибо нужно)
Удачи тебе!