|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Заведи еще собаку и еще детей. И сразу проще станет  Я вот вчера думала, что с двумя реально проще, чем с одним.
Богданчик сказал, что нам срочно нужна девочка - сестренка Алиса. А пока ее нет Алисой будет называть меня  Предлагал даже заменить будущего мальчика на девочку. Но узнав, что такого варианта нет, сказал, что придется заводить 4 ребенка. И вообще сказал, что нам надо много детей, он будет их воспитывать 
Если бы мои дети услышали, сказали бы, что наивный мальчик 🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Если бы у меня не было такого ребенка, то, наверное, не поверила бы, но дети могут уставать от сада. Он до сих пор такой - ему для отдыха требуется час своего времени в тишине, чего в саду/школе нет.
В этом возрасте с Илюшкой мы в феврале/марте закончили ходить в сад по причине усталости, из доп занятий у него был логопед - необходимость и бассейн - удовольствие, так как ездил со мной и ничего там не делал, только бултыхался.
Василисе тоже нужен отдых от сада (любого), даже скорее от обилия активностей, сидит часок лепит рисует психует
 Сообщение от МамаСанСана
у Маргошки каждую весну обструкции, свистит всё, приезжаем на море, как правило, в ночь прилет - и наутро уже нет ни намека на кашель.
Вот как??
вот так В Васины 3 года я наблюдала чудоэффект моря от зеленых питерских соплей
Катя, остеопаты чудотворцы! главное найти хорошего иначе как чудо я назвать не могу, когда меня беременную обратно на ноги поставили и избавили от болей в спине за один прием
-
Элита
А все мальчики все шатают, бьют, ломают, грызут и орут благим матом, если у них что то забирают опасное?
-
Активный участник
 Сообщение от Anesty
А все мальчики все шатают, бьют, ломают, грызут и орут благим матом, если у них что то забирают опасное?
Не все. Некоторые моют полы и посуду, ходят в магазин, иногда сидят с младшими сестрами, помогают на работе и приносят деньги в семейный бюджет. Подожди немного. ))))) Правда потом они знакомят тебя со своей девушкой и сваливают жить из дома, или уходят в армию...
-
Элита
 Сообщение от Anesty
смирись
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от Memoria
Не все. Некоторые моют полы и посуду, ходят в магазин, иногда сидят с младшими сестрами, помогают на работе и приносят деньги в семейный бюджет. Подожди немного. ))))) Правда потом они знакомят тебя со своей девушкой и сваливают жить из дома, или уходят в армию...
Настя, поняла установку? Ярику срочно нужна младшая сестра 
Про девушку - боль. Растишь, растишь себе идеального мужчину, а потом бац - и увели. (
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Ветеран
-
Хранитель
Всем деткам на скорую поправку @@@@@@@@
-
 Сообщение от Anesty
Не все. Бывают капризки и трусишки почище девчонок
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
Настя, поняла установку? Ярику срочно нужна младшая сестра
Про девушку - боль. Растишь, растишь себе идеального мужчину, а потом бац - и увели.  (