Страница 479 из 639 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

Элита

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Заведи еще собаку и еще детей. И сразу проще станет Я вот вчера думала, что с двумя реально проще, чем с одним.

Богданчик сказал, что нам срочно нужна девочка - сестренка Алиса. А пока ее нет Алисой будет называть меня Предлагал даже заменить будущего мальчика на девочку. Но узнав, что такого варианта нет, сказал, что придется заводить 4 ребенка. И вообще сказал, что нам надо много детей, он будет их воспитывать
    Если бы мои дети услышали, сказали бы, что наивный мальчик 🤣

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Если бы у меня не было такого ребенка, то, наверное, не поверила бы, но дети могут уставать от сада. Он до сих пор такой - ему для отдыха требуется час своего времени в тишине, чего в саду/школе нет.
    В этом возрасте с Илюшкой мы в феврале/марте закончили ходить в сад по причине усталости, из доп занятий у него был логопед - необходимость и бассейн - удовольствие, так как ездил со мной и ничего там не делал, только бултыхался.
    Василисе тоже нужен отдых от сада (любого), даже скорее от обилия активностей, сидит часок лепит рисует психует
    Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    у Маргошки каждую весну обструкции, свистит всё, приезжаем на море, как правило, в ночь прилет - и наутро уже нет ни намека на кашель.
    Вот как??
    вот такВ Васины 3 года я наблюдала чудоэффект моря от зеленых питерских соплей
    Катя, остеопаты чудотворцы! главное найти хорошего иначе как чудо я назвать не могу, когда меня беременную обратно на ноги поставили и избавили от болей в спине за один прием
    всё фигня... кроме пчёл

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

А все мальчики все шатают, бьют, ломают, грызут и орут благим матом, если у них что то забирают опасное?

4. ответ для Anesty , на сообщение « А все мальчики все шатают, бьют,... »
    Активный участник Аватар для Memoria

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    А все мальчики все шатают, бьют, ломают, грызут и орут благим матом, если у них что то забирают опасное?
    Не все. Некоторые моют полы и посуду, ходят в магазин, иногда сидят с младшими сестрами, помогают на работе и приносят деньги в семейный бюджет. Подожди немного. ))))) Правда потом они знакомят тебя со своей девушкой и сваливают жить из дома, или уходят в армию...

5. ответ для Anesty , на сообщение « А все мальчики все шатают, бьют,... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

смирись
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

6. ответ для Memoria , на сообщение « Не все. Некоторые моют полы и посуду,... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от Memoria Посмотреть сообщение
    Не все. Некоторые моют полы и посуду, ходят в магазин, иногда сидят с младшими сестрами, помогают на работе и приносят деньги в семейный бюджет. Подожди немного. ))))) Правда потом они знакомят тебя со своей девушкой и сваливают жить из дома, или уходят в армию...
    Настя, поняла установку? Ярику срочно нужна младшая сестра

Про девушку - боль. Растишь, растишь себе идеального мужчину, а потом бац - и увели. (
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

ой девки ржу
    я седня к своему в больницу ездила. так он после общего наркоза опять буянил. ну в принципе все равно по какому поводу. но тут второй раз накрыло. выньте мне этот катетер!!! я сказал уберите! немедленно уберите! ну а потом по нарастающей все не так. и стока нового я опять узнала и лексикона молодежи. потом мальчик устал, изволил поспать и меня отпустил домой.
    я вот уже готова отдать любой девочке, но желающих нет((( у меня оба помогают, ходят в магазин и с сестрой младшей сидят. но психи мама дорогая. гриша типичный овен. вынь да положь, если не в духе или зациклился. там до убийства недалеко. я с ним не связываюсь. маленький был, остужала ледяной водой. по другому не отпускало

я в апрелятах написала. посоветуйте что нибудь

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Всем деткам на скорую поправку @@@@@@@@

9. ответ для Anesty , на сообщение « А все мальчики все шатают, бьют,... »

Не все. Бывают капризки и трусишки почище девчонок
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Настя, поняла установку? Ярику срочно нужна младшая сестра

Про девушку - боль. Растишь, растишь себе идеального мужчину, а потом бац - и увели. (
    всё фигня... кроме пчёл

Страница 479 из 639 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579 Последняя »