| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *YNA*
ой девулииии, вчера перемерила много платьев и поняла, что мне ничего не нравится, все однотипные и скучные 
Шейте)
Только для этого нужно понимать, что в принципе Вам идёт и в чем комфортно.
Так что примерки все на самом деле не лишние.
Я когда шила, у меня был собирательный образ) Вырез как на одном платье, спинка как на другом) Рукава и юбка тоже примерно понимала, что будет хорошо. Знала, что не хочу корсет.
И уже портнихе удалось все это собрать воедино и удачно дополнить поясом и шлейфом с моего согласия)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от совершенный ангел
я очень хочу букет из каал... но увы.. на первой свадьбе у меня именно такой и был....
думаю: мож из цветных каал?
очень хочется из пионов... но вроде как ни сехон.... может на регистрацию будет....
вообще с букетом жених утверждает, что сам разберется.... 
У меня тоже были мечты о пионах и тоже был не сезон....
Заменила на пионовидные Розы, получилось хорошо)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Yushenka
по чем аниматор? и на сколько по времени берете? где нашли?
У нас в январятах 2011 была девочка, у которой теперь своя школа развивашек. Это ее сестра, которая тоже работает с детьми. Рекомендации хорошие. Мы берем на 6 часов по 1500. Скидка за длительность плюс транспорт туда и обратно, так как у нас свадьба загородом.
-
Ветеран
Красивое платье, я люблю такие модели)
-
Ветеран
 Сообщение от *YNA*
экспериментировала, но мне на свадьбу нужен цвет классический (будет айвори точно)
что только не мерила,   , еще раз повторюсь однотипно и скучно, итог шить и только шить, хочу чтобы было ВАХ
Шить - это отличная идея! Получится что-то сове, индивидуальное и точно сядет сразу на фигуру.
-
Наш человек
Девочки, помню были желающие продегустировать тортики от Симфонии вкуса. Вот отличная возможность - https://vk.com/wall-21637585_2532
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Это зеленый букет, там много эксклюзивной зелени и кто-тотготов ее гармонично заменить на эконом вариант в 4100, а кто-то насчитал около 10-12 т р, ну или по минимуму на 5200
Вот такой

Зеленые букете сейчас на пике моды, это да. Зелень в букете экзотическая, да, но вполне заменяемая. Тем более, что анемонов в мае с большой вероятностью может не быть, так что раз цветочный акцент будет другим ( в зелёных букетах фишка в том, что по пропорциям ровно наоборот- много зелени и цветочные акценты-нотки, но они есть всегда и довольно яркие, от них и подбор зелени зависит, цветы средней, не большой значимости, то есть пионы стандартные с таким букетом не сделаешь, будет выглядеть кустом с распустившимся пионом). Так что, если нравится именно такой тип букета, можно и подбирать состав букета, от этого и цена зависит. Не отчаивайтесь, всё обязательно получится в лучшем виде!
-
Наш человек
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Ветеран
 Сообщение от совершенный ангел
я очень хочу букет из каал... но увы.. на первой свадьбе у меня именно такой и был....
думаю: мож из цветных каал?
очень хочется из пионов... но вроде как ни сехон.... может на регистрацию будет....
вообще с букетом жених утверждает, что сам разберется.... 
А когда дата торжества?
Каллы доступны круглогодично, с пионами, конечно, сложнее, но замена действительно есть и очень похожая- пионовидные розы, определённый сорт тюльпанов.
вот пример букета из нескольких сортов калл, такой летне-весенний нежный вариант. А вообще сортов много, можно от нежности и лета уйти в сочную яркую осень и яркие краски))

-
Наш человек
 Сообщение от hamelionchik
А когда дата торжества?
Каллы доступны круглогодично, с пионами, конечно, сложнее, но замена действительно есть и очень похожая- пионовидные розы, определённый сорт тюльпанов.
вот пример букета из нескольких сортов калл, такой летне-весенний нежный вариант. А вообще сортов много, можно от нежности и лета MG]
Подскажите пожалуйста, мне сказали, что вертикальные букеты МУЖСКИЕ!
Вчера флорист в одном из салонов чуть глаза не потеряла от удивления, думала она упадет вся. "Свадебный букет вертикальный? Это же мужской букет! Это же на фото некрасиво смотрится!!!"
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"