Страница 479 из 1626 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для *YNA* , на сообщение « ой девулииии, вчера перемерила много... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    ой девулииии, вчера перемерила много платьев и поняла, что мне ничего не нравится, все однотипные и скучные
    Шейте)

Только для этого нужно понимать, что в принципе Вам идёт и в чем комфортно.

Так что примерки все на самом деле не лишние.

Я когда шила, у меня был собирательный образ) Вырез как на одном платье, спинка как на другом) Рукава и юбка тоже примерно понимала, что будет хорошо. Знала, что не хочу корсет.
    И уже портнихе удалось все это собрать воедино и удачно дополнить поясом и шлейфом с моего согласия)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

2. ответ для аngel-AА , на сообщение « я очень хочу букет из каал... но увы..... »

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    я очень хочу букет из каал... но увы.. на первой свадьбе у меня именно такой и был....
    думаю: мож из цветных каал?
    очень хочется из пионов... но вроде как ни сехон.... может на регистрацию будет....
    вообще с букетом жених утверждает, что сам разберется....
    У меня тоже были мечты о пионах и тоже был не сезон....

Заменила на пионовидные Розы, получилось хорошо)

Я - Аня, ко мне на "ты"

3. ответ для Yushenka , на сообщение « по чем аниматор? и на сколько по... »
    Наш человек Аватар для Alinenok79

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    по чем аниматор? и на сколько по времени берете? где нашли?
    У нас в январятах 2011 была девочка, у которой теперь своя школа развивашек. Это ее сестра, которая тоже работает с детьми. Рекомендации хорошие. Мы берем на 6 часов по 1500. Скидка за длительность плюс транспорт туда и обратно, так как у нас свадьба загородом.

4. ответ для catelfy , на сообщение « а я не знаю, как он называется) Просто... »

Красивое платье, я люблю такие модели)

5. ответ для *YNA* , на сообщение « экспериментировала, но мне на свадьбу... »

экспериментировала, но мне на свадьбу нужен цвет классический (будет айвори точно)
    что только не мерила,, еще раз повторюсь однотипно и скучно, итог шить и только шить, хочу чтобы было ВАХ
    Шить - это отличная идея! Получится что-то сове, индивидуальное и точно сядет сразу на фигуру.

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки, помню были желающие продегустировать тортики от Симфонии вкуса. Вот отличная возможность - https://vk.com/wall-21637585_2532

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для ванильь , на сообщение « Это зеленый букет, там много... »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Это зеленый букет, там много эксклюзивной зелени и кто-тотготов ее гармонично заменить на эконом вариант в 4100, а кто-то насчитал около 10-12 т р, ну или по минимуму на 5200
    Вот такой
    Зеленые букете сейчас на пике моды, это да. Зелень в букете экзотическая, да, но вполне заменяемая. Тем более, что анемонов в мае с большой вероятностью может не быть, так что раз цветочный акцент будет другим ( в зелёных букетах фишка в том, что по пропорциям ровно наоборот- много зелени и цветочные акценты-нотки, но они есть всегда и довольно яркие, от них и подбор зелени зависит, цветы средней, не большой значимости, то есть пионы стандартные с таким букетом не сделаешь, будет выглядеть кустом с распустившимся пионом). Так что, если нравится именно такой тип букета, можно и подбирать состав букета, от этого и цена зависит. Не отчаивайтесь, всё обязательно получится в лучшем виде!

8. ответ для *YNA* , на сообщение « ой девулииии, вчера перемерила много... »
    Наш человек Аватар для ванильь

ой девулииии, вчера перемерила много платьев и поняла, что мне ничего не нравится, все однотипные и скучные
    Самые веселые свадебные эксперименты и шок и ВАХ - это неожиданный цвет
    Черное свадебное платье - и невеста останется в анналах истории (в смысле в annus - это по латыни год, короче Летописи времен такую невесту не забудут)

Но пока я лишь на модельных постановочных фотосессиях видела таких летописных невест.
    Сама не решилась - у меня жених холостяк со стажем, первая свадьба и первая его семья будет и поэтому он так трепетно ко всему относится, не дает мне пошутить цветом платья
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

9. ответ для аngel-AА , на сообщение « я очень хочу букет из каал... но увы..... »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    я очень хочу букет из каал... но увы.. на первой свадьбе у меня именно такой и был....
    думаю: мож из цветных каал?
    очень хочется из пионов... но вроде как ни сехон.... может на регистрацию будет....
    вообще с букетом жених утверждает, что сам разберется....
    А когда дата торжества?
    Каллы доступны круглогодично, с пионами, конечно, сложнее, но замена действительно есть и очень похожая- пионовидные розы, определённый сорт тюльпанов.
    вот пример букета из нескольких сортов калл, такой летне-весенний нежный вариант. А вообще сортов много, можно от нежности и лета уйти в сочную яркую осень и яркие краски))

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от hamelionchik Посмотреть сообщение
    А когда дата торжества?
    Каллы доступны круглогодично, с пионами, конечно, сложнее, но замена действительно есть и очень похожая- пионовидные розы, определённый сорт тюльпанов.
    вот пример букета из нескольких сортов калл, такой летне-весенний нежный вариант. А вообще сортов много, можно от нежности и лета MG]
    Подскажите пожалуйста, мне сказали, что вертикальные букеты МУЖСКИЕ!
    Вчера флорист в одном из салонов чуть глаза не потеряла от удивления, думала она упадет вся. "Свадебный букет вертикальный? Это же мужской букет! Это же на фото некрасиво смотрится!!!"
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Страница 479 из 1626 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »