|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю кто-то выспался?)))
-
Наш человек
Девочки, Невский район!!!
если вдруг все же соберетесь на тусовку-массовку, свистните мне. Может, удастся подъехать с кем-нить из детей. 
Уже прочитала про среду, мы еще будем с Федей в больнице. Да если б и не были - у Бодьки ночью вылезла температура.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
1 раз 18 августа
Тююю, считай они просто не вернулись вот и все
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
Я, конечно, не знаю, каким образом, но постараемся соорудить в гостиной елку на НГ, настоящую, высокую, под потолок.
-
Старожил
Девочки всем привет)! Подскажите во сколько будет наш праздник декабрях?? А то в группе не кто не отвечает(( неужели кАК НАПИСАНО В 17.00?(
hYhlr12TrWhThZr1p.gif[/IMG]

-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Катя... У меня каждый норовит спросить поползла? Встала?? Аааааа!! Я уже все отвечаю, что обязательно поделюсь новостью, когда это произойдет)
Меня никто ниче не спрашивает. 
Сама рассказываю, что надо.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Можно , конечно, у частников из небольших хозяйств покупать. Они раскрутятся до больших хозяйств и что б быстрей бизнес шёл всё тоже самое будут творить. Миром правит бабло, как ни крути.
Много в мире несправедливости и жестокости, никаких сил не хватит бороться за всё. Я считаю, что если и менять мир к лучшему, стоит начинать с помощи не животным, а людям. Это нужнее во сто крат. Я , например, помогаю соседке, у которой 5 детей, она беременна шестым , а муж от рака мозга неожиданно умер. А детки какие хорошие, смотрят на меня, глазками пушистыми хлопают на худющих моськах. Коровы подождут
какая ты молодец!!!
меня тоже несколько обескураживают поступки некоторых людей... типа Б.Бардо - которая кучу денег на животных тратит... по мне так лучше бы деткам помогла...
 Сообщение от bonito
Свободные яйца[emoji23]
У нашей Птички же курочки такие наверное несли.
о, а я-то и не в курсе, что они такие чудесные))))) в след году буду ценник поднимать!!!
 Сообщение от Spidi
Нет! Месячные не пришли и сегодня уже 89 день цикла
скоро будем пол определять?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Сейчас полио взяла такие, они тоже с пребиотиками. Омегу оставила ту же. Нам 12 лет

Спасибо
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирина 44
Девочки всем привет)! Подскажите во сколько будет наш праздник декабрях?? А то в группе не кто не отвечает(( неужели кАК НАПИСАНО В 17.00?(
С 12 до 17
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
с 9 вечера до 6 утра на любой писк нам нужна сися!! Хоть на минутку))
оооооо....я вздохнула с облегчением, хоть не я одна......грудь ночью по писку