|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Эти до скольки лет? ( сохранила) , и следующие какие и со скольки? Скажи, плиз
Уже прочла
Сейчас полио взяла такие, они тоже с пребиотиками. Омегу оставила ту же. Нам 12 лет
-
с орбиты
 Сообщение от lana517
Постеснялась)))) Да, Вы с мужем беседовали и быстро прошли.
В следующий раз окликни но у меня туго с сооброжалкой, могла бы сразу и не узнать, и пройти мимо легко могу. Даже мимо хороших приятелей
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Так, сходила я в полисомс к семейным врачам. Сказала, что хочу еще ребенка и хочу проветриться.
1. Прощупали грудь и дали направление на узи
2. Давление и вес
3. Просмотрели карту и спросили про заболевания и жалобы
4. Дали направления на анализы:кровь,моча,кал
5. Извините,попросили показать им попу и дали направление на проктолога (не болею ни разу)
6.прошупали шею и подмышки
7. Дали список врачей:гинеколог, хирург,стоматолог
Я не хочу показывать попуууу
-
Участник
 Сообщение от Муррр
ого! уже так быстро в активные планирушки?)))
молодчинка! удачи
Спасибо!
-
с орбиты
 Сообщение от Муррр
ого! уже так быстро в активные планирушки?)))
молодчинка! удачи
Так и я уже в среду к Г, потом тоже к врачу-универсалу
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Наташ, мы сегодня за день поспали 1 раз...полчаса :-( на ночь вот укладывается только-только. Утром в 9 встала.
Пипец, я б сдохла, честно!
Держись, Катя!!!
 Сообщение от hropa
Спасибо, девочки! Не буду делать, простой маникюр лучше

Шеллак круто, если времени нет (примерно как у нас сейчас 
Я не заметила, чтоб после него ногти портились, но у меня всегда хорошие ногти были.
Разговаривала сегодня с Настей Volchena, договорились пойти в аквапарк в Питерлэнде, там в декабре по понедельникам акция - после 15.30 стоимость 500 рублей с взрослого. Кто с нами потрясти жирами?
-
Элита
 Сообщение от Pet-ra
Что за карта, какого банка? Вы уже так делали, снимали наличку и не платили 50 дней проценты? На сколько я знаю, это не распространяется на снятие наличных и с кредиток ещедерут процент за снятие наличных
Сбербанк.Сейчас уже везде можно картой расплатиться и за это не берут процент.Мы с неё КАСКО с ОСАГО сделали.Всё.Сегодня подписались.Завтра вечером забираем.Ттт.Не поминайте лихом.
 Сообщение от hropa
Девочки, кто шеллак делает, ногти портятся потом, когда снимать его нужно?
Я один раз сделала.4 недели отходила .Не хочу .Меня один и тот же цвет на ногтях под конец бесить начинал.Лучше вобще без лака.
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Растеряла все цитаты, Маша-растеряша я.
Даша сегодня проснулась в 4.30 и тусила два часа 
Я наверно неправильно делаю, но если я не смогла ее укатать обратно, то я или муж встаем, включаем свет и идем с ней играть... Если б она в своей кроватке спала - я б может и не обращала внимания, но когда у тебя по голове скачет 10-килограммовый снаряд и говорит "ПА-ПА" - как-то не получается не обращать внимание )))
Но я смотрю, сегодня много у кого адские ночки выдались
Мне кажется, у Даши гиперактивность... Она почти не интересуется игрушками - такого, чтоб она сидела что-то рассматривала или в руках дольше трех минут крутила - вообще не бывает. Шляется из комнаты в комнату, только лови. Имеет смысл при таком не особенно усидчивом ребенке покупать карточки умницы или домана??? Вообще есть они у кого-то, дайте потестить?..
У меня Елисей такой же, со всех сторон рассмотрит игруху, подумает посидит немного куда ее применить ( в машину загрузить, в сортер запихнуть, стаканчиком накрыть и тд) на зуб попробует и все. А вот походить, по лестнице полазить это только в путь. Книжки любит рассматривать, но тоже быстро, покажет расскажет где кто на картинке и все. Не знаю гиперактивность это или просто активность.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
Мы сегодня ТО прошли, вес 11720, рост 83, скоро сказали ждать зубов .
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
У меня Елисей такой же, со всех сторон рассмотрит игруху, подумает посидит немного куда ее применить ( в машину загрузить, в сортер запихнуть, стаканчиком накрыть и тд) на зуб попробует и все. А вот походить, по лестнице полазить это только в путь. Книжки любит рассматривать, но тоже быстро, покажет расскажет где кто на картинке и все. Не знаю гиперактивность это или просто активность.
???
У меня растет Маугли 
Стыдно сказать, я сегодня так отчаялась придумать, чем занять ребенка, что достала с балкона стремянку и устроила Даше физкульт-пятиминутку Обожает карабкаться вверх, по дороге облизывая ступеньки