|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от T.Nadin A.
На очередь №2 (содействие) Вы можете встать только в том случае, если Вы являетесь многодетной. Если нет, то не можете. Если у вас меньше 9кв.м. попробуйте встать на очередь №1
Что бы встать на очередь № 1 надо иметь маленький доход, иначе не поставят. Если я не ошибаюсь не больше 2 прожиточных минимума на 1 человека.
-
Хранитель
Сообщение от kleo77781
2) Собственные средства+ипотека+субсидия. Я правильно понимаю, что ипотека и субсидия только в последнюю очередь переводится? Я не могу внести субсидию как первый взнос и взять ипотеку и так же не могу сделать наоборот, ипотека(как первый взнос)+субсидия?
За все банки не скажу.
Сбер вполне себе принимает субсидию как первый взнос.
Процедуру точно не знаю, но это реально.
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaSSS
Что бы встать на очередь № 1 надо иметь маленький доход, иначе не поставят. Если я не ошибаюсь не больше 2 прожиточных минимума на 1 человека.
ну у меня супруг офиц не работает вообще
а у меня белая зп 15тыр на семью
Я - Юля
Сыночек-ангелочек родился в феврале 2013, а дочка-конфеточка в мае 2015
-
Старожил
Девочки, добрый вечер, скажите сейчас кто-нибудь ждет перечисление федералки? У нас зависли деньги капитально, первую часть получили в январе, а вторая выплата так и зависла, в жил. комитете кормят "завтраками" никто ничего не говорит, наш "продавец с ума сходит и обрывает тел. нам ...Может у кого есть инфа, когда деньги будут?
-
Хранитель
Сообщение от Сюрприз
Девочки, добрый вечер, скажите сейчас кто-нибудь ждет перечисление федералки? У нас зависли деньги капитально, первую часть получили в январе, а вторая выплата так и зависла, в жил. комитете кормят "завтраками" никто ничего не говорит, наш "продавец с ума сходит и обрывает тел. нам ...Может у кого есть инфа, когда деньги будут?
И мы тоже ждем.
Хорошо,что были свои деньги и мы их отдали продавцу,а как только ему федеральные деньги перечислят он их вернет.
-
Сообщение от kykolka..
И мы тоже ждем.
Хорошо,что были свои деньги и мы их отдали продавцу,а как только ему федеральные деньги перечислят он их вернет.
Расскажите немного про механизм получения, выплаты разбиты на 2 части? Запуталась я, мне казалось, что в этом году по жилищу еще не получали...
-
Хранитель
Сообщение от homyak
Расскажите немного про механизм получения, выплаты разбиты на 2 части? Запуталась я, мне казалось, что в этом году по жилищу еще не получали...
Это люди ФС за прошлый год ждут((. Жилище состоит из выплаты из бюджета СПб и Федерального бюджета. Так вот, чтобы не попасть в аналогичную ситуацию, нужно постараться, чтобы сделка прошла до конца года. Иначе фед. субсидия возвращается в бюджет, и ее возврат вон как долго происходит(((
-
Вопрос: Возвращается ли подоходный налог,если квартира частично куплена за счет субсидии??
-
Бурмовод
Девочки,подскажите, а если трое детей, но не все стоят на очереди и программе, то возможно ли ускорение ? или надо всем быть в программе ?
-
Участник
Сообщение от katesa
Вопрос: Возвращается ли подоходный налог,если квартира частично куплена за счет субсидии??
Да, возвращается на сумму приобритения минус субсидия, но не болие двух лямов. Тоесть на субсидию нет, а на собственные средства да