Страница 479 из 1953 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для T.Nadin A. , на сообщение « На очередь №2 (содействие) Вы можете... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от T.Nadin A. Посмотреть сообщение
    На очередь №2 (содействие) Вы можете встать только в том случае, если Вы являетесь многодетной. Если нет, то не можете. Если у вас меньше 9кв.м. попробуйте встать на очередь №1
    Что бы встать на очередь № 1 надо иметь маленький доход, иначе не поставят. Если я не ошибаюсь не больше 2 прожиточных минимума на 1 человека.

2. ответ для kleo77781 , на сообщение « Чем ближе к цели, тем сильнее нервяк.... »
    Хранитель Аватар для tikhonya

Цитата Сообщение от kleo77781 Посмотреть сообщение
    2) Собственные средства+ипотека+субсидия. Я правильно понимаю, что ипотека и субсидия только в последнюю очередь переводится? Я не могу внести субсидию как первый взнос и взять ипотеку и так же не могу сделать наоборот, ипотека(как первый взнос)+субсидия?
    За все банки не скажу.
    Сбер вполне себе принимает субсидию как первый взнос.
    Процедуру точно не знаю, но это реально.
    мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

Мега-элита Аватар для ukla-ukla

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Что бы встать на очередь № 1 надо иметь маленький доход, иначе не поставят. Если я не ошибаюсь не больше 2 прожиточных минимума на 1 человека.
    ну у меня супруг офиц не работает вообще
    а у меня белая зп 15тыр на семью
    Я - Юля
    Сыночек-ангелочек родился в феврале 2013, а дочка-конфеточка в мае 2015

Старожил Аватар для Сюрприз

Девочки, добрый вечер, скажите сейчас кто-нибудь ждет перечисление федералки? У нас зависли деньги капитально, первую часть получили в январе, а вторая выплата так и зависла, в жил. комитете кормят "завтраками" никто ничего не говорит, наш "продавец с ума сходит и обрывает тел. нам ...Может у кого есть инфа, когда деньги будут?

Хранитель Аватар для kykolka..

Цитата Сообщение от Сюрприз Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер, скажите сейчас кто-нибудь ждет перечисление федералки? У нас зависли деньги капитально, первую часть получили в январе, а вторая выплата так и зависла, в жил. комитете кормят "завтраками" никто ничего не говорит, наш "продавец с ума сходит и обрывает тел. нам ...Может у кого есть инфа, когда деньги будут?
    И мы тоже ждем.
    Хорошо,что были свои деньги и мы их отдали продавцу,а как только ему федеральные деньги перечислят он их вернет.

6. ответ для kykolka.. , на сообщение « И мы тоже ждем. Хорошо,что были свои... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от kykolka.. Посмотреть сообщение
    И мы тоже ждем.
    Хорошо,что были свои деньги и мы их отдали продавцу,а как только ему федеральные деньги перечислят он их вернет.
    Расскажите немного про механизм получения, выплаты разбиты на 2 части? Запуталась я, мне казалось, что в этом году по жилищу еще не получали...

7. ответ для homyak , на сообщение « Расскажите немного про механизм... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
    Расскажите немного про механизм получения, выплаты разбиты на 2 части? Запуталась я, мне казалось, что в этом году по жилищу еще не получали...
    Это люди ФС за прошлый год ждут((. Жилище состоит из выплаты из бюджета СПб и Федерального бюджета. Так вот, чтобы не попасть в аналогичную ситуацию, нужно постараться, чтобы сделка прошла до конца года. Иначе фед. субсидия возвращается в бюджет, и ее возврат вон как долго происходит(((

Частый гость

Вопрос: Возвращается ли подоходный налог,если квартира частично куплена за счет субсидии??

Девочки,подскажите, а если трое детей, но не все стоят на очереди и программе, то возможно ли ускорение ? или надо всем быть в программе ?

10. ответ для katesa , на сообщение « Вопрос: Возвращается ли подоходный... »
    Участник Аватар для sjanovskiy

Цитата Сообщение от katesa Посмотреть сообщение
    Вопрос: Возвращается ли подоходный налог,если квартира частично куплена за счет субсидии??
    Да, возвращается на сумму приобритения минус субсидия, но не болие двух лямов. Тоесть на субсидию нет, а на собственные средства да

Страница 479 из 1953 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »