|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kosmozoid
спасибо большое,значит будем сдавать туда
а то майские впереди,а мы никак с ипотекой не разберемся
У меня тоже сроки горят, 20 мая истекает срок БС (мы объединяем 2 субсидии), боюсь, можем не успеть сдать на регистрацию
-
Элита
Сообщение от dasha218
У меня тоже сроки горят, 20 мая истекает срок БС (мы объединяем 2 субсидии), боюсь, можем не успеть сдать на регистрацию
удачи!!!обязательно всё успеем
-
Элита
Сообщение от katesa
Если я не ошибаюсь то,по БС меня отправили на Бронницкую
Сообщение от KaterinaSSS
Консультации по БС на Бронницкой
Некоторым везет. Но я думаю это коммун. квартиры. Пример: сейчас по МДЖ 1982 г. получает постановки на очередь, а БС до июня 1986 г. опять же все зависит от года очереди((
у нас 88 год, надо на мдж вставать тогда в на БС чуть позже?
-
Хранитель
Сообщение от dadahka
По идеи да. Лучше сходить на консультацию по БС, скажут какие года сейчас выделяются. Но БС идет быстрее, так как там очередь только по району, а на программах по всему городу. Тут же на форуме есть ветка про БС, можете спросить там.
Там пишут в последних постах - сказали-весь город,т е все районы обьединили в одну очередь=денег на ЭТУ программу выделяют мало=поэтому не ждите=это будет очень не скоро.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
Сообщение от lil
По идеи да. Лучше сходить на консультацию по БС, скажут какие года сейчас выделяются. Но БС идет быстрее, так как там очередь только по району, а на программах по всему городу. Тут же на форуме есть ветка про БС, можете спросить там.
Там пишут в последних постах - сказали-весь город,т е все районы обьединили в одну очередь=денег на ЭТУ программу выделяют мало=поэтому не ждите=это будет очень не скоро.
спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от dadahka
А чего ходить на Бронницкую???? Там народу тьма, а консультанты ничего толком не говорят. ПОВТОРЯЮ: в этом году выдают БС из бюджета СПб только до июня 1986 г., из фед. бюджета до января 1990 г. ( инвалиды и т.п.). Надо подавать документы и ждать. у нас 1991 г. стоят сестра и мама (инвалид). сестре сказали сразу, что ждать долго. А маме (пока районы этим занимались) говорили, что она скорее всего попадет. Потом БС стал заниматься Горжилобмен. И шишь(((
-
Активный участник
Чем ближе к цели, тем сильнее нервяк.
Подскажите пожалуйста, ничего не изменилось, купить квартиру на вторичном рынке с помощью субсидии могу:
1) Собственные средства (либо от продажи недвижимости)+субсидия по МДЖ (переводят в последнюю очередь)
2) Собственные средства+ипотека+субсидия. Я правильно понимаю, что ипотека и субсидия только в последнюю очередь переводится? Я не могу внести субсидию как первый взнос и взять ипотеку и так же не могу сделать наоборот, ипотека(как первый взнос)+субсидия?
И еще один момент. Я жду субсидию по МДЖ. Если я ее получу, у меня поданы документы на федералку. Меня в федералки снимут? Или пока я не реализовала МДЖ я еще могу получить федералку?
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
А чего ходить на Бронницкую???? Там народу тьма, а консультанты ничего толком не говорят. ПОВТОРЯЮ: в этом году выдают БС из бюджета СПб только до июня 1986 г., из фед. бюджета до января 1990 г. ( инвалиды и т.п.). Надо подавать документы и ждать. у нас 1991 г. стоят сестра и мама (инвалид). сестре сказали сразу, что ждать долго. А маме (пока районы этим занимались) говорили, что она скорее всего попадет. Потом БС стал заниматься Горжилобмен. И шишь(((
А хоть примерную скорость движения очереди по БС на Бронницкой не скажут?
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaSSS
С 1 марта 2013г постановка на учет по содействию СПб в улучшении жилищных условий возможна только с одновременной постановкой на программу Расселения коммунальных квартир.вне зависимости от площади
Сегодня.В целом принят Закон "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий граждан" ("за" – 42 депутата, "против" и воздержавшихся нет). http://www.assembly.spb.ru/welcome/showall/633200088
Ссылка www.assembly.spb.ru
Огромное спасибо за инфу
Но, для тех, кто в танке, не могли бы простым языком написать - могу ли я участвовать в программе и встать на очередь вторую, если у меня не комуналка, а просто квартира и на меня (и каждого прописанного) приходится менее 10кв.м.???
Заранее благодарю за разъяснение
Я - Юля
Сыночек-ангелочек родился в феврале 2013, а дочка-конфеточка в мае 2015
-
Элита
Сообщение от ukla-ukla
Огромное спасибо за инфу
Но, для тех, кто в танке, не могли бы простым языком написать - могу ли я участвовать в программе и встать на очередь вторую, если у меня не комуналка, а просто квартира и на меня (и каждого прописанного) приходится менее 10кв.м.???
Заранее благодарю за разъяснение
На очередь №2 (содействие) Вы можете встать только в том случае, если Вы являетесь многодетной. Если нет, то не можете. Если у вас меньше 9кв.м. попробуйте встать на очередь №1