Страница 478 из 1953 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Элита

Цитата Сообщение от Kosmozoid Посмотреть сообщение
    спасибо большое,значит будем сдавать туда
    а то майские впереди,а мы никак с ипотекой не разберемся
    У меня тоже сроки горят, 20 мая истекает срок БС (мы объединяем 2 субсидии), боюсь, можем не успеть сдать на регистрацию

2. ответ для dasha218 , на сообщение « У меня тоже сроки горят, 20 мая... »
    Элита Аватар для Kosmozoid

Цитата Сообщение от dasha218 Посмотреть сообщение
    У меня тоже сроки горят, 20 мая истекает срок БС (мы объединяем 2 субсидии), боюсь, можем не успеть сдать на регистрацию
    удачи!!!обязательно всё успеем

3. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Консультации по БС на Бронницкой... »
    Элита Аватар для dadahka

Цитата Сообщение от katesa Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь то,по БС меня отправили на Бронницкую
    Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Консультации по БС на Бронницкой
    Некоторым везет. Но я думаю это коммун. квартиры. Пример: сейчас по МДЖ 1982 г. получает постановки на очередь, а БС до июня 1986 г. опять же все зависит от года очереди((
    у нас 88 год, надо на мдж вставать тогда в на БС чуть позже?

4. ответ для dadahka , на сообщение « у нас 88 год, надо на мдж вставать... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от dadahka Посмотреть сообщение
    По идеи да. Лучше сходить на консультацию по БС, скажут какие года сейчас выделяются. Но БС идет быстрее, так как там очередь только по району, а на программах по всему городу. Тут же на форуме есть ветка про БС, можете спросить там.

Там пишут в последних постах - сказали-весь город,т е все районы обьединили в одну очередь=денег на ЭТУ программу выделяют мало=поэтому не ждите=это будет очень не скоро.

17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

5. ответ для lil , на сообщение « По идеи да. Лучше сходить на... »
    Элита Аватар для dadahka

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    По идеи да. Лучше сходить на консультацию по БС, скажут какие года сейчас выделяются. Но БС идет быстрее, так как там очередь только по району, а на программах по всему городу. Тут же на форуме есть ветка про БС, можете спросить там.

Там пишут в последних постах - сказали-весь город,т е все районы обьединили в одну очередь=денег на ЭТУ программу выделяют мало=поэтому не ждите=это будет очень не скоро.

спасибо!

6. ответ для dadahka , на сообщение « у нас 88 год, надо на мдж вставать... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от dadahka Посмотреть сообщение
    А чего ходить на Бронницкую???? Там народу тьма, а консультанты ничего толком не говорят. ПОВТОРЯЮ: в этом году выдают БС из бюджета СПб только до июня 1986 г., из фед. бюджета до января 1990 г. ( инвалиды и т.п.). Надо подавать документы и ждать. у нас 1991 г. стоят сестра и мама (инвалид). сестре сказали сразу, что ждать долго. А маме (пока районы этим занимались) говорили, что она скорее всего попадет. Потом БС стал заниматься Горжилобмен. И шишь(((

Активный участник Аватар для kleo77781

Чем ближе к цели, тем сильнее нервяк.
    Подскажите пожалуйста, ничего не изменилось, купить квартиру на вторичном рынке с помощью субсидии могу:
    1) Собственные средства (либо от продажи недвижимости)+субсидия по МДЖ (переводят в последнюю очередь)
    2) Собственные средства+ипотека+субсидия. Я правильно понимаю, что ипотека и субсидия только в последнюю очередь переводится? Я не могу внести субсидию как первый взнос и взять ипотеку и так же не могу сделать наоборот, ипотека(как первый взнос)+субсидия?

И еще один момент. Я жду субсидию по МДЖ. Если я ее получу, у меня поданы документы на федералку. Меня в федералки снимут? Или пока я не реализовала МДЖ я еще могу получить федералку?

8. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « А чего ходить на Бронницкую???? Там... »
    Элита Аватар для dadahka

А чего ходить на Бронницкую???? Там народу тьма, а консультанты ничего толком не говорят. ПОВТОРЯЮ: в этом году выдают БС из бюджета СПб только до июня 1986 г., из фед. бюджета до января 1990 г. ( инвалиды и т.п.). Надо подавать документы и ждать. у нас 1991 г. стоят сестра и мама (инвалид). сестре сказали сразу, что ждать долго. А маме (пока районы этим занимались) говорили, что она скорее всего попадет. Потом БС стал заниматься Горжилобмен. И шишь(((
    А хоть примерную скорость движения очереди по БС на Бронницкой не скажут?

9. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « С 1 марта 2013г постановка на учет по... »
    Мега-элита Аватар для ukla-ukla

С 1 марта 2013г постановка на учет по содействию СПб в улучшении жилищных условий возможна только с одновременной постановкой на программу Расселения коммунальных квартир.вне зависимости от площади
    Сегодня.В целом принят Закон "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий граждан" ("за" – 42 депутата, "против" и воздержавшихся нет).http://www.assembly.spb.ru/welcome/showall/633200088
    Ссылка www.assembly.spb.ru
    Огромное спасибо за инфу
    Но, для тех, кто в танке, не могли бы простым языком написать - могу ли я участвовать в программе и встать на очередь вторую, если у меня не комуналка, а просто квартира и на меня (и каждого прописанного) приходится менее 10кв.м.???
    Заранее благодарю за разъяснение
    Я - Юля
    Сыночек-ангелочек родился в феврале 2013, а дочка-конфеточка в мае 2015

10. ответ для ukla-ukla , на сообщение « Огромное спасибо за инфу:flower: Но,... »
    Элита Аватар для T.Nadin A.

Цитата Сообщение от ukla-ukla Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за инфу
    Но, для тех, кто в танке, не могли бы простым языком написать - могу ли я участвовать в программе и встать на очередь вторую, если у меня не комуналка, а просто квартира и на меня (и каждого прописанного) приходится менее 10кв.м.???
    Заранее благодарю за разъяснение
    На очередь №2 (содействие) Вы можете встать только в том случае, если Вы являетесь многодетной. Если нет, то не можете. Если у вас меньше 9кв.м. попробуйте встать на очередь №1

Страница 478 из 1953 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »