Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 479 из 2756 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Юша , на сообщение « Я Вам очень сочувствую. Вернее,... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Я Вам очень сочувствую...
    Оля, спасибо, что пишешь такие подробные послания нам всем - объективно, конкретно, без лишних эмоций, трезво...Мне это важно.
    У меня роды в первый раз, да еще в мое нежном возрасте...я уже боюсь чего-то просто так, на всякий случай... С твоими репортажами с передовой становится спокойнее. Спасибо!

Сашуля, тезка, вы сегодня не были на связи. А-у...приём...
    Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день!
    Я сегодня заготовила вторую порцию плазмы!
    Следующий раз в клинику 3 января - кровь сдавать! Ушла готовиться к Новому Году!
    Улыбнула... такие все хозяйственные! заготовки "на зиму" сделала, можно смело к празднику готовиться!

2. ответ для Sash@ , на сообщение « Оля, спасибо, что пишешь такие... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо, что пишешь такие подробные послания нам всем - объективно, конкретно, без лишних эмоций, трезво...Мне это важно.
    У меня роды в первый раз, да еще в мое нежном возрасте...я уже боюсь чего-то просто так, на всякий случай... С твоими репортажами с передовой становится спокойнее. Спасибо!

Улыбнула... такие все хозяйственные! заготовки "на зиму" сделала, можно смело к празднику готовиться!
    Да Вам спасибо, что несмотря на случающиеся проблемы, нам доверяете и даже любите!
    Многие мой стиль считают хамством, кстати
    На передовой всё под контролем. В НГ рожать у нас, кстати, совершенно не страшно. Не знаю, надо ли об этом говорить специально, но никто ничего крепче чая не пьет Правда, говорят, новоиспеченные мамы с папами позволяют себе глоток шампанского
    Ольга

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для lynx_piter

Ой, а скажите, плиз, кто дежурит в НГ? Чья смена?

Я - Катя, или просто Кэт.

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Yussik

девочки, я за кулачками. что-то совсем мне плохо. с мужем вроде разобрались: стоматит на фоне инфекции, кормится антибиотиками. а у меня просто жуть, что такое. никогда такого не было. горло чешется, но не болит. темературы нет. кашель до тошноты и слез из глаз фонтаном. лежать не могу вообще (ни с леденцами, ни с теплым питьем), сразу дичайшие приступы кашля. говорить тоже практически не могу - сразу кашель. поспала ночью в 2 захода по полтора часа полусидя. вчера усиленно пила всякие теплые травки, сегодня отеки такие, что просто ойойойой, причем только на ногах. одно радует, давление после больнички немного устаканилось, хоть и на таблетках. и врач моя любимая будет только 3 января, так что сегодня едем в московский филиал, там на счастье, время и у терапевта, и у кардиолога оказалось. даже не знаю, что хочу, чтобы это оказалось. и с сердцем т-т-т проблем не хочется, и с сильной простудой в сканди рожать не пустят, а вдруг экстренно понадобится с моим давлением да и с этим состоянием... мне так плохо, что я уже даже не сильно нервничаю - просто хочется вылечиться и поспать нормально, а то уже недели 2 не спавши по-человечески то из-за нервотрепки,то в больнице, то вот теперь кашель

5. ответ для Юша , на сообщение « Я Вам очень сочувствую. Вернее,... »
    Старожил

Спасибо за разъяснения, поверьте, я в курсе, что животики у детишек болят, что делают массажик и теплую пеленочку + диета мамочки, и т.д., я все это прошла более чем)) С бактериями у нас тоже все ОК, я ничего не скрываю, честно написала как и у кого наблюдалась, откройте историю болезни и все вопросы отпадут. По-поводу Европы даже смешно читать, я работала в госпитале в Брюсселе и с полной ответсвенностью заявляю, что может там и нет такой видимости борьбы за стерильность, только у них точно нет такого количества послеродовых и скрытых инфекций, как они говорят "инфекций третьих стран".
    Если бы все так просто было бы: пеленочка, диета, укачивание и т.д. что Вы перечисли, я была бы самой счастливой мамочкой. "Пичкала" я ребенка теми лекарствами, который прописывали врачи Скандинавии. Мне кажется, что прежде чем советовать не зная ситуации, стоит разобраться в ней.
    А ребенка доставала именно Рыбалкина, и имеется родовая травма шеи, и по совету же Ваших врачей мы многие проблемы решали с остеопатом, а не сами себе придумывали лечение.
    Если бы я оставляла свой отзыв сразу после родов, он был бы такой же восторженный, как много здесь из написанных)) К сожалению, жизнь богаче наших планов)) Я написала свое мнение, поделилась своим опытом и пожелала всем более позитивных вариантов. И честно говоря, у меня нет никакого желания и времени продолжать в подобном ключе. У каждого человека свой опыт и свои мысли по этому поводу, и не надо сразу нападать на другого, если это мнение в корне отличается от Вашего.
    Всех с наступающими праздниками! Здоровья всем и всего самого наилучшего!

6. ответ для in.inna , на сообщение « Спасибо за разъяснения, поверьте, я в... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от in.inna Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснения, поверьте, я в курсе
    У каждого человека свой опыт и свои мысли по этому поводу, и не надо сразу нападать на другого, если это мнение в корне отличается от Вашего.
    Вы удивительно сильная и мудрая женщина, Инна ( просто мое интуитивное ощущение, не примите за странную лесть)! Вы обязательно победите в этой непростой борьбе с недугом, потому что сами в это верите и делаете все для здоровья своего ребенка!!! Удачи и сил!!! С наступающим Новым Годом!!!

7. ответ для lynx_piter , на сообщение « Ой, а скажите, плиз, кто дежурит в НГ?... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение

Прием-прием! Сашенька, я тут Луна по вечерам светит мне в окно.... о-хо-хооо

Цитата Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
    да-да-да кто дежурит????

8. ответ для in.inna , на сообщение « Спасибо за разъяснения, поверьте, я в... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
    Кузин и Петренко

Цитата Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
    девочки, я за кулачками. что-то совсем мне плохо. с мужем вроде разобрались: стоматит на фоне инфекции, кормится антибиотиками. а у меня просто жуть, что такое. никогда такого не было. горло чешется, но не болит. темературы нет. кашель до тошноты и слез из глаз фонтаном. лежать не могу вообще (ни с леденцами, ни с теплым питьем), сразу дичайшие приступы кашля. говорить тоже практически не могу - сразу кашель. поспала ночью в 2 захода по полтора часа полусидя. вчера усиленно пила всякие теплые травки, сегодня отеки такие, что просто ойойойой, причем только на ногах. одно радует, давление после больнички немного устаканилось, хоть и на таблетках. и врач моя любимая будет только 3 января, так что сегодня едем в московский филиал, там на счастье, время и у терапевта, и у кардиолога оказалось. даже не знаю, что хочу, чтобы это оказалось. и с сердцем т-т-т проблем не хочется, и с сильной простудой в сканди рожать не пустят, а вдруг экстренно понадобится с моим давлением да и с этим состоянием... мне так плохо, что я уже даже не сильно нервничаю - просто хочется вылечиться и поспать нормально, а то уже недели 2 не спавши по-человечески то из-за нервотрепки,то в больнице, то вот теперь кашель
    Ох-ох! Пусть будет что-нибудь нестрашное! У Вас есть еще время поправиться!

Спасибо за разъяснения, поверьте, я в курсе, что животики у детишек болят, что делают массажик и теплую пеленочку + диета мамочки, и т.д., я все это прошла более чем)) С бактериями у нас тоже все ОК, я ничего не скрываю, честно написала как и у кого наблюдалась, откройте историю болезни и все вопросы отпадут.
    У нас в клинике это не принято. Вы не представлялись, не обращались ко мне лично как к сотруднику клиники, я не могу смотреть Вашу историю болезни по этическим соображениям.

По-поводу Европы даже смешно читать, я работала в госпитале в Брюсселе и с полной ответсвенностью заявляю, что может там и нет такой видимости борьбы за стерильность, только у них точно нет такого количества послеродовых и скрытых инфекций, как они говорят "инфекций третьих стран".
    Может, в Брюсселе в отдельно взятой клинике и принято называть Россию "страной третьего мира", у нас другой опыт - наши врачи стажируются в скандинавских странах, недавно были в Израиле.

Цитата Сообщение от in.inna Посмотреть сообщение
    Если бы все так просто было бы: пеленочка, диета, укачивание и т.д. что Вы перечисли, я была бы самой счастливой мамочкой. "Пичкала" я ребенка теми лекарствами, который прописывали врачи Скандинавии. Мне кажется, что прежде чем советовать не зная ситуации, стоит разобраться в ней.
    А ребенка доставала именно Рыбалкина, и имеется родовая травма шеи, и по совету же Ваших врачей мы многие проблемы решали с остеопатом, а не сами себе придумывали лечение.
    Если бы я оставляла свой отзыв сразу после родов, он был бы такой же восторженный, как много здесь из написанных)) К сожалению, жизнь богаче наших планов)) Я написала свое мнение, поделилась своим опытом и пожелала всем более позитивных вариантов. И честно говоря, у меня нет никакого желания и времени продолжать в подобном ключе. У каждого человека свой опыт и свои мысли по этому поводу, и не надо сразу нападать на другого, если это мнение в корне отличается от Вашего.
    Ну что вы, я совершенно на Вас не нападаю. У меня нет возможности разобраться в Вашей ситуации, поскольку Вы здесь анонимны и официально с претензией не обращались.
    Есть врачи, которые считают, что дисбактериоз у месячного ребенка - это болезнь, которую нужно усиленно лечить, есть и те, кто считает, что правильное поведение, терпение и труд всё победят. Я отношусь к последним. На личном опыте, заметьте.
    У меня тоже было КС. И его тоже делали Татьяна Владимировна с Кузиным. И поверьте, Т.В. одинаково оперирует как своих коллег, так и клиентов. Она качественно выполняет свою работу - в этом я уверена точно.
    А вот остеопатов всяческих, которые рады всё свалить на "жирующую Скандинавию" - масса. Очень удобно во всех проблемах винить плохие роды и зарабатывать деньги и реноме.

Из неврологов я лично доверю Пальчику А.Б. Сходите к нему, может, удастся найти истину у врача с огромным опытом и отличной репутацией.

С наступающим Вас! Здоровья всей семье!
    Ольга

9. ответ для Юша , на сообщение « Кузин и Петренко :) Ох-ох!... »
    Элита Аватар для genik77

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Кузин и Петренко
    Ну Кузину всегда везет на НГ Он у меня 31.12.2007 г. роды принимал

10. ответ для Yussik , на сообщение « девочки, я за кулачками. что-то совсем... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
    девочки, я за кулачками.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Может, ингаляции поделать?
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 479 из 2756 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »