Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 478 из 2756 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Tatushik , на сообщение « Саша, ты следующая!!! ;) Кто ж нам... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Саша, ты следующая!!! Кто ж нам теперь обновления выкладывать будет???
    Где мое полнолуние ))))))) у меня тишина, предвестники затихли, Кукусик тоже, только есть все время хочется.... даже лаваш сегодня слупила ела и думала о Веронике Юрьевне, которая настоятельно рекомендовала не есть картофель и плюшки - все в бедра после 36-ой, а я слупила!

Цитата Сообщение от in.inna Посмотреть сообщение
    Пирамидную недостаточность они же нам её и поставили (Злотникова доктор), только ничего не сказала мне по-поводу того, что это из-за родовой травмы, хотя посоветовала обратиться к остеопату.
    Бедненькие Еще раз убеждаюсь, что все зависит от врача, а не от клиники, в которой он работает. Очень желаю вам поскорее вылечиться окончательно!!! Я. например, как и многие люблю комфорт, но когда у меня ребенок чуть не умирал от бронхита, я ездила с ним в обычную больницу, к обычному врачу, к которому было сложно попасть, т.к. записи нет и его нужно вылавливать. За пачку памперсов для отказничков он нам очень помог. Конечно, было бы удобнее записаться на определенное время или вызвать врача на дом из сканди, но это я уже проходила и никто не мог нам помочь.
    На вкус и цвет все фломастеры разные

3. ответ для COOkusinka , на сообщение « Где мое полнолуние ))))))) у меня... »

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Где мое полнолуние ))))))) у меня тишина, предвестники затихли, Кукусик тоже, только есть все время хочется.... даже лаваш сегодня слупила ела и думала о Веронике Юрьевне, которая настоятельно рекомендовала не есть картофель и плюшки - все в бедра после 36-ой, а я слупила!
    Ну все, конец моей диете, хочу теплый лаваш с молоком
    На вкус и цвет все фломастеры разные

4. ответ для COOkusinka , на сообщение « Где мое полнолуние ))))))) у меня... »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Всем удачи, легких родов и здоровеньких малышей!!!!!
    Спасибо! Выздоравливайте!!!

А я сегодня буду кексы шоколадные лупить!

Пирамидную недостаточность они же нам её и поставили (Злотникова доктор
    Всем удачи, легких родов и здоровеньких малышей!!!!!

Спасибо, что поделились. Пусть все болезни останутся в уходящем году! Здоровья малышки и вам! Ну, и держитесь в форме!
    Гы-гы...уже кушать можешь!везуха!
    Я пока по нарастающему графику иду - пузо растет, дышать тяжело, но при этом ем как птенчик...
    Ничего, скоро все начнется! Ешь пока, наслаждайся!
    А я сегодня буду кексы шоколадные лупить!
    Тебе сегодня можно и не только кексы!

6. ответ для in.inna , на сообщение « Мои роды в Сканди)) »
    Старожил Аватар для lynx_piter

Добрый всем день!
    Наконец-то созрела написать свой печальный опыт родов в Скандинавии, беременность наблюдалась тож там, у Алиханашвили - супер врач!!!
    Рожала 17 июня 2009г., плановое КС. Приятный, вежливый медперсонал, только но не очень профессиональный... Оперировали меня Рыбалкина Т.В. и Фомина М.Ю., милые женщины, только так мне ребеночка достали, что до сих пор не можем вылечить последствия родовой травмы шеи, грудного и поясничного отделов... + занос стаффилококковой инфекции ребятенку, и все "прелестные последствия" и проблемы с животиком и со стулом. До 3х месяцев мы наблюдались там же, в Сканди, пока я не забила тревогу, что ребенок уже совсем не кушала, не брала грудь из-за проблем в шейном отделе, накормить её можно было только, если положить на стол, а я над ней свисала и давала грудь))) Я вызвала на дом врачей (педиатора и невропатолога из медцентра на О.Дундича и "Врач+"), консультировалась у педиатора в ВМедА, все как один поставили в диагнозе - последствия родовой травмы. В результате: несколько курсов массажей, бесконечные анализы и консультации с гастроэнтерологами и лечение по-поводу дисбака, курсы лечений у остеопата и мануального терепевта в педиатрической академии)) К сожалению, пока ещё не всё...
    Пока невропатолог ставит пирамидную недостаточность (влияние свернутой шеи во время ПКС), стул у ребятенка только через газоотводную трубочку до сих пор... Вот и сейчас собираемся ехать к Бобко, по-поводу грудного и поясничного отделов, мы теперь у него постоянные пациенты...
    Надеюсь, что Ваш опыт будет более позитивным.
    Инна.
    Очень грустная у Вас история.
    Но хочу сказать, что у меня было ЭКС, и меня оперировали также Рыбалкина и Фомина. Ребенок 4,600 родился совершенно здоровым. В центре остеопатии не нашли НИЧЕГО. У подруги 2 года назад ЭКС тоже с Фоминой, также здоровый малыш. Так что вот мои 5 копеек.

Желаю Вашей малышке скорейшего выздоровления!!!

Я - Катя, или просто Кэт.

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
    Ну вот, а я уже думала, что ПКС - это хоть какая-то уверенность в здоровом ребеночке.
    КС - это всегда риск.

Если подробнее изучить смысл и порядок операции, то очевидно, что это очень серьезно. И достать ребенка через разрез в брюшной и матке можно и хорошо и не очень. Все зависит от многого, как и в родах.

Меня удивляет, отношение к КС как к панацее от всех проблем.
    Кстати, риск инфекции больничной и прочей, как показывает практика и отзывы, выше при именно КС.

Чтобы не цеплять "больничное" нужно проводить операцию дома. Тогда прицепиться только "свое".

8. ответ для in.inna , на сообщение « Мои роды в Сканди)) »
    Старожил Аватар для Yussik

Добрый всем день!
    Наконец-то созрела написать свой печальный опыт родов в Скандинавии, беременность наблюдалась тож там, у Алиханашвили - супер врач!!!
    Рожала 17 июня 2009г., плановое КС. Приятный, вежливый медперсонал, только но не очень профессиональный... Оперировали меня Рыбалкина Т.В. и Фомина М.Ю., милые женщины, только так мне ребеночка достали, что до сих пор не можем вылечить последствия родовой травмы шеи, грудного и поясничного отделов... + занос стаффилококковой инфекции ребятенку, и все "прелестные последствия" и проблемы с животиком и со стулом. До 3х месяцев мы наблюдались там же, в Сканди, пока я не забила тревогу, что ребенок уже совсем не кушала, не брала грудь из-за проблем в шейном отделе, накормить её можно было только, если положить на стол, а я над ней свисала и давала грудь))) Я вызвала на дом врачей (педиатора и невропатолога из медцентра на О.Дундича и "Врач+"), консультировалась у педиатора в ВМедА, все как один поставили в диагнозе - последствия родовой травмы. В результате: несколько курсов массажей, бесконечные анализы и консультации с гастроэнтерологами и лечение по-поводу дисбака, курсы лечений у остеопата и мануального терепевта в педиатрической академии)) К сожалению, пока ещё не всё...
    Пока невропатолог ставит пирамидную недостаточность (влияние свернутой шеи во время ПКС), стул у ребятенка только через газоотводную трубочку до сих пор... Вот и сейчас собираемся ехать к Бобко, по-поводу грудного и поясничного отделов, мы теперь у него постоянные пациенты...
    Инна.
    сочувствую
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Девочки, всем добрый день!
    Я сегодня заготовила вторую порцию плазмы!
    Следующий раз в клинику 3 января - кровь сдавать! Ушла готовиться к Новому Году!

10. ответ для Your Majesty , на сообщение « КС - это всегда риск. :ded: Если... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Добрый всем день!
    Инна.
    Я Вам очень сочувствую. Вернее, сочувствую Вашим эмоциям и переживаниям, но, на мой взгляд, они преувеличены. Объясню. Живот болит у всех (за редким исключением) детей до 3-4 месяцев. Это совершенно нормально, кишечник перестраивается, начинает работать, идет заселение флоры. Быстрее заселяется патогенная флора (неправильная), потом от правильного поведения мамы, правильного питания, организм заселяется и хорошими бактериями, которые способны победить патогенную флору. Это закон. По-другому НЕ бывает.
    Условия операционной - стерильность, стафилококк мы в пробирках не разводим и детям в рот не вливаем. То, что есть у родителей и у родственников, общающихся с ребенком, то есть и у ребенка, который постоянно находится рядом с Вами.
    Могу сказать, что в Европе таких условий стерильности нет и в помине.
    Проветривание нашему родильному отделению пока не нужно. Два года назад мы закрывались на косметический ремонт, у нас нет такого потока, как в городских роддомах, здание новое, построенное с нуля на месте старого разрушенного дома.
    У моего ребенка очень болел живот в первые три месяца. Прикладывала, успокаивала, теплая грелочка, капли. Конечно, у него дисбактериоз был. Но всё прошло. И не пичкали мы ребенка никакими лекарствами.

Что касается остеопатов... у меня очень большое недоверие к этим людям. Я тут пообщалась с одним. Вывод - родовые травмы есть у всех детей. Круто.
    - Естественные роды? Да ну что же вы хотите, мамаша? Ну конечно, ребенок проходил родовые пути, мучился, у него то-то-и еще вот это.
    - Что? Плановое КС? Да ну что вы хотите? Да его достали раньше срока! Он не готов был! Это насилие!
    - Что? Экстренное КС? Да что вы хотите? Конечно! Ребенок страдал несколько часов, испытывал гипоксию!!!!!!!!!!!!!!!

Остается, девочки, только почкованием размножаться, другого способа я не знаю...

При этом лучшие неврологи города давно признают: более неврологически здоровые дети именно после КС. Раньше это скрывалось, теперь уже говорят в открытую. Для мамы - да, полостная операция опасна, для ребенка - наименее травматичный способ рождения при наличии рядом умной головы и грамотных рук врача.

А к Бобко так я просто не приближалась бы. Сколько отзывов о том, как он детей калечил в "Особых"... 18 роддом за немалую мзду к нему пациенток шлет.
    -

Выздоровления вам! А что вам в Скандинавии сказали на предмет поставленных диагнозов???
    Практика показала, к сожалению, что люди, пишущие здесь подобные отзывы, официальные претензии, с которыми можно было бы разобраться не анонимно, не пишут. Уж не знаю, в чем причина. Мы бы разобрались.

Цитата Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
    КС - это всегда риск.

Если подробнее изучить смысл и порядок операции, то очевидно, что это очень серьезно. И достать ребенка через разрез в брюшной и матке можно и хорошо и не очень. Все зависит от многого, как и в родах.

Меня удивляет, отношение к КС как к панацее от всех проблем.
    Кстати, риск инфекции больничной и прочей, как показывает практика и отзывы, выше при именно КС.

Чтобы не цеплять "больничное" нужно проводить операцию дома. Тогда прицепиться только "свое".
    Уж кто-кто, а Рыбалкина детей превосходно достает.
    Твоя статистика откуда? В доказательной медицине такого нет. Или ты про матерей? Осложнения после КС? Тогда да. Для ребенка это наименее травматично, если, конечно, до операции не довели его состояние до плачевного.
    Ольга

Страница 478 из 2756 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »