| |
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
-
Мои роды в Сканди))
Добрый всем день!
Наконец-то созрела написать свой печальный опыт родов в Скандинавии, беременность наблюдалась тож там, у Алиханашвили - супер врач!!!
Рожала 17 июня 2009г., плановое КС. Приятный, вежливый медперсонал, только но не очень профессиональный... Оперировали меня Рыбалкина Т.В. и Фомина М.Ю., милые женщины, к сожалению, так мне ребеночка достали, что до сих пор не можем вылечить последствия родовой травмы шеи, грудного и поясничного отделов... + занос стаффилококковой инфекции ребятенку, и все "прелестные последствия" и проблемы с животиком и со стулом. До 3х месяцев мы наблюдались там же, в Сканди, пока я не забила тревогу, так как дочка уже совсем не кушала, т.е. не брала грудь из-за проблем в шейном отделе, накормить её можно было только, если положить на стол, а я над ней свисала и давала грудь, только такая поза помогала накормить ребятенка))).
Я вызвала на дом врачей (педиатора и невропатолога из медцентра на О.Дундича и "Врач+"), консультировалась у педиатора и невропатолога в ВМедА, все как один поставили в диагнозе - последствия родовой травмы. В результате: несколько курсов массажей, бесконечные анализы и консультации с гастроэнтерологами и лечение по-поводу дисбака, курсы лечений у остеопата и мануального терепевта в педиатрической академии)) К сожалению, пока ещё не всё...
Пока невропатолог ставит пирамидную недостаточность (влияние свернутой шеи во время ПКС), стул у ребятенка только через газоотводную трубочку до сих пор... Вот и сейчас собираемся ехать к Бобко, по-поводу грудного и поясничного отделов, мы теперь у него постоянные пациенты...
Надеюсь, что Ваш опыт будет более позитивным.
Инна.
Последний раз редактировалось in.inna; 21.03.2010 в 18:20.
-
Мега-элита
 Сообщение от in.inna
Добрый всем день!
Наконец-то созрела написать свой печальный опыт родов в Скандинавии.
Ну вот, а я уже думала, что ПКС - это хоть какая-то уверенность в здоровом ребеночке.
На вкус и цвет все фломастеры разные 
-
Ветеран
 Сообщение от Sash@
Ой, спасибо огромное!!! 
 Сообщение от in.inna
Добрый всем день!
Наконец-то созрела написать свой печальный опыт родов в Скандинавии, беременность наблюдалась тож там, у Алиханашвили - супер врач!!!
Выздоровления вам! А что вам в Скандинавии сказали на предмет поставленных диагнозов???
А мы сегодня от кардиолога! Сделали нам подарок на день рождения - сказали, что с моим сердечком все ОК!!! Так что, я здорова!!!! Завтра еще сдать вторую порцию крови и можно смело готовиться к Новому Году!
-
Элита
Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Будьте здоровы!!!!
-
Участник
 Сообщение от in.inna
Добрый всем день!
Наконец-то созрела написать свой печальный опыт родов в Скандинавии...
Надеюсь, что Ваш опыт будет более позитивным.
Инна.
Инна, да, уж ...
Действительно, а что врачи Скандинавии на это говорят? Пржалуйста, найдите время и возможность ответить, а то как-то нам тут не очень-то уж приятно с такими отзывами оставаться...Очень хочется надеяться, что это несчастливое стечение обстоятельств...к-х, впрочем, не должно быть...
Выздоравливайте!!! Обязательнро все с малышкой прийдет в норму под таким тщательным присмотром! Терпения и сил вам!!! Напишите, нам, пожалуйста.
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусинька
Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Будьте здоровы!!!!
Спасибо большое!
-
Элита
всем спасибо за поздравления!!!! и всем будущим мамочкам легких и хоороших родов, и здоровых малышей!!!!!!
-
Пирамидную недостаточность они же нам её и поставили (Злотникова доктор), только ничего не сказала мне по-поводу того, что это из-за родовой травмы, хотя посоветовала обратиться к остеопату. А остальные врачи из Скандинавии говорят, что у нас все ОК)) А что они могут сказать?... Ведь все это выяснилось только тогда, когда мы обратились к врачам из других клиник, мы долгое время все слушали их, доверяли, внесли депозит на ребенка, выполняли все их назначения и рекомендации, только вот ребятенку все хуже и хуже становилось + накормить её было мукой, она жадно хватала грудь и тут же отворачивалась, плакала, а все их лечение сводилось к урезанию моей диеты и все! Кормить ребенка можно было только на столе, голова на специальной ортопедической подушке, на шее спец.воротничек Шанца, а я сверху над ней... К трем месяцам моей Даши я ела только вареную говядину, гречневую кашу и простую воду, исключили практически все, только животик так и болел у нас, ребенок практически не спал, все время плакала)) я с ужасом вспоминаю эти первые четыре месяца)) Слава Богу, благодаря Бобко Я.Н. (лечил нашу шею, грудной и поясн.отделы), массажистам и гастроэнтерологу из центра на О.Дундича сейчас совсем другая картина!
Есть и положительная сторона вопроса: я быстро сбросила то, что набрала за беременность и + ещё похудела на 8кг))
Всем удачи, легких родов и здоровеньких малышей!!!!!
-
Элита
 Сообщение от in.inna
Слава Богу, благодаря Бобко Я.Н. (лечил нашу шею, грудной и поясн.отделы), массажистам и гастроэнтерологу из центра на О.Дундича сейчас совсем другая картина!
Есть и положительная сторона вопроса: я быстро сбросила то, что набрала за беременность и + ещё похудела на 8кг))
Всем удачи, легких родов и здоровеньких малышей!!!!! 
Инна, дай Бог здоровья, сил и терпения на борьбу с недугами!!!!
Поддержу кулачки за Вашу семью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!