Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 477 из 2756 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для sanich85 , на сообщение « :support::support::support::080::080::08... »
    Старожил Аватар для Yussik

Цитата Сообщение от sanich85 Посмотреть сообщение

всем привет!!!!!мы родились!!!!!!!!

2. ответ для Sash@ , на сообщение « Оксаночка, Поздравляем с рождением... »
    Старожил

Мои роды в Сканди))

Добрый всем день!
    Наконец-то созрела написать свой печальный опыт родов в Скандинавии, беременность наблюдалась тож там, у Алиханашвили - супер врач!!!
    Рожала 17 июня 2009г., плановое КС. Приятный, вежливый медперсонал, только но не очень профессиональный... Оперировали меня Рыбалкина Т.В. и Фомина М.Ю., милые женщины, к сожалению, так мне ребеночка достали, что до сих пор не можем вылечить последствия родовой травмы шеи, грудного и поясничного отделов... + занос стаффилококковой инфекции ребятенку, и все "прелестные последствия" и проблемы с животиком и со стулом. До 3х месяцев мы наблюдались там же, в Сканди, пока я не забила тревогу, так как дочка уже совсем не кушала, т.е. не брала грудь из-за проблем в шейном отделе, накормить её можно было только, если положить на стол, а я над ней свисала и давала грудь, только такая поза помогала накормить ребятенка))).
    Я вызвала на дом врачей (педиатора и невропатолога из медцентра на О.Дундича и "Врач+"), консультировалась у педиатора и невропатолога в ВМедА, все как один поставили в диагнозе - последствия родовой травмы. В результате: несколько курсов массажей, бесконечные анализы и консультации с гастроэнтерологами и лечение по-поводу дисбака, курсы лечений у остеопата и мануального терепевта в педиатрической академии)) К сожалению, пока ещё не всё...
    Пока невропатолог ставит пирамидную недостаточность (влияние свернутой шеи во время ПКС), стул у ребятенка только через газоотводную трубочку до сих пор... Вот и сейчас собираемся ехать к Бобко, по-поводу грудного и поясничного отделов, мы теперь у него постоянные пациенты...
    Надеюсь, что Ваш опыт будет более позитивным.
    Инна.
    Последний раз редактировалось in.inna; 21.03.2010 в 18:20.

3. ответ для in.inna , на сообщение « Мои роды в Сканди)) »

Цитата Сообщение от in.inna Посмотреть сообщение
    Добрый всем день!
    Наконец-то созрела написать свой печальный опыт родов в Скандинавии.
    Ну вот, а я уже думала, что ПКС - это хоть какая-то уверенность в здоровом ребеночке.
    На вкус и цвет все фломастеры разные

4. ответ для in.inna , на сообщение « Мои роды в Сканди)) »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Цитата Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
    Танюшик!!! С днем рождения в квадрате!!!
    Ой, спасибо огромное!!!

Добрый всем день!
    Наконец-то созрела написать свой печальный опыт родов в Скандинавии, беременность наблюдалась тож там, у Алиханашвили - супер врач!!!
    Выздоровления вам! А что вам в Скандинавии сказали на предмет поставленных диагнозов???

А мы сегодня от кардиолога! Сделали нам подарок на день рождения - сказали, что с моим сердечком все ОК!!! Так что, я здорова!!!! Завтра еще сдать вторую порцию крови и можно смело готовиться к Новому Году!

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для COOkusinka

Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Будьте здоровы!!!!

6. ответ для in.inna , на сообщение « Мои роды в Сканди)) »

Добрый всем день!
    Наконец-то созрела написать свой печальный опыт родов в Скандинавии...
    Надеюсь, что Ваш опыт будет более позитивным.
    Инна.
    Инна, да, уж ...
    Действительно, а что врачи Скандинавии на это говорят? Пржалуйста, найдите время и возможность ответить, а то как-то нам тут не очень-то уж приятно с такими отзывами оставаться...Очень хочется надеяться, что это несчастливое стечение обстоятельств...к-х, впрочем, не должно быть...
    Выздоравливайте!!! Обязательнро все с малышкой прийдет в норму под таким тщательным присмотром! Терпения и сил вам!!! Напишите, нам, пожалуйста.

7. ответ для COOkusinka , на сообщение « Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!... »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Будьте здоровы!!!!
    Спасибо большое!

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для sanich85

всем спасибо за поздравления!!!! и всем будущим мамочкам легких и хоороших родов, и здоровых малышей!!!!!!

9. ответ для Tatushik , на сообщение « Спасибо большое! :flower: »
    Старожил

Пирамидную недостаточность они же нам её и поставили (Злотникова доктор), только ничего не сказала мне по-поводу того, что это из-за родовой травмы, хотя посоветовала обратиться к остеопату. А остальные врачи из Скандинавии говорят, что у нас все ОК)) А что они могут сказать?... Ведь все это выяснилось только тогда, когда мы обратились к врачам из других клиник, мы долгое время все слушали их, доверяли, внесли депозит на ребенка, выполняли все их назначения и рекомендации, только вот ребятенку все хуже и хуже становилось + накормить её было мукой, она жадно хватала грудь и тут же отворачивалась, плакала, а все их лечение сводилось к урезанию моей диеты и все! Кормить ребенка можно было только на столе, голова на специальной ортопедической подушке, на шее спец.воротничек Шанца, а я сверху над ней... К трем месяцам моей Даши я ела только вареную говядину, гречневую кашу и простую воду, исключили практически все, только животик так и болел у нас, ребенок практически не спал, все время плакала)) я с ужасом вспоминаю эти первые четыре месяца)) Слава Богу, благодаря Бобко Я.Н. (лечил нашу шею, грудной и поясн.отделы), массажистам и гастроэнтерологу из центра на О.Дундича сейчас совсем другая картина!
    Есть и положительная сторона вопроса: я быстро сбросила то, что набрала за беременность и + ещё похудела на 8кг))
    Всем удачи, легких родов и здоровеньких малышей!!!!!

Элита Аватар для COOkusinka

Слава Богу, благодаря Бобко Я.Н. (лечил нашу шею, грудной и поясн.отделы), массажистам и гастроэнтерологу из центра на О.Дундича сейчас совсем другая картина!
    Есть и положительная сторона вопроса: я быстро сбросила то, что набрала за беременность и + ещё похудела на 8кг))
    Всем удачи, легких родов и здоровеньких малышей!!!!!
    Инна, дай Бог здоровья, сил и терпения на борьбу с недугами!!!!
    Поддержу кулачки за Вашу семью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Страница 477 из 2756 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »