Страница 479 из 560 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529 Последняя »

Тема: Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"

Старожил Аватар для Мадам Брошкина

Цитата Сообщение от Оля Васильева Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли где нибудь образец формы отказа от предложенного участка. Участок находится на заболоченной местности. Просто некоторые отказываются вообще от участия в программе, например для получения субсидии. Не очень понимаю, как отказаться от конкретного участка и ждать выделения нового массива, чтобы совсем не вылететь из очереди. . Подскажите как это сделать?
    Добрый день. Я думаю в каждом районе есть своя форма. У нас эта форма заявления как бы пустая (в смысле только шапка), а дальше пишете в произвольной форме. Текст заявления на самом деле очень важен, т.к. он фиксируется в протоколе и действительно ОЧЕНЬ Важно донести до комиссии то что Вы имеете ввиду. Так и пишите, что отказываетесь от конкретных предложенных участков, расположенных в массиве "таком-то" и просите пригласить Вас тогда, когда будут предоставляться участки в массиве "другом" или если Вам не известно когда и где будет что-то еще, то пишите свои пожелания к предоставляемому участку. Но имейте ввиду, что Вас тогда пригласят только в том случае, если предложенный участок будет соответствовать Вашим требованиям, а когда это произойдет никто не знает. Делайте выводы и руководствуйтесь здравым смыслом! Удачи!
    Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)

2. ответ для Suzu4ka , на сообщение « Здравствуйте! :support: Подскажите... »
    Хранитель Аватар для БяКа

наш микро отчет
    "Я не сказала да милорд, вы не сказали нет" (С)
    получили договор аренды 10 октября, со старыми паспортными данными и пропиской мужа.
    хотели поговорить напрямую с председателем комиссиии на тему что же нам делать? Но он был в отпуске до конца октября, потом сразу же на больничный ушел.
    В общем я после уже своего отпуска каждый день звонила в Выборг, на больничном и не понятно когда выйдет.
    Все-таки решилась изложить наш вопрос коллеге председателя.
    Она была в шоке, как это??? старые паспортные данные? конечно мол не сможете зарегистировать в россреестре договор. Надо вносить изменения.
    Я говорю: но это еще не все, у нас и прописка поменялась ,причем существенно, на Спб.
    Она была еще в большем шоке и ушла советоваться с юристами.
    Вот вчера я еще раз позвонила узнать, что же сказали юристы.
    Нам велено приехать и написать заявление на внесение изменений в постановление о выделении земельного участка.
    И заявление наше будут рассматривать на комиссии.

Вот такой отчет.
    следите за новостями ))
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

3. ответ для БяКа , на сообщение « наш микро отчет "Я не сказала да... »
    Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    наш микро отчет
    получили договор аренды 10 октября, со старыми паспортными данными и пропиской мужа.
    хотели поговорить напрямую с председателем комиссиии на тему что же нам делать? Но он был в отпуске до конца октября, потом сразу же на больничный ушел.
    В общем я после уже своего отпуска каждый день звонила в Выборг, на больничном и не понятно когда выйдет.
    Она была в шоке, как это??? старые паспортные данные? конечно мол не сможете зарегистировать в россреестре договор. Надо вносить изменения.
    Я говорю: но это еще не все, у нас и прописка поменялась ,причем существенно, на Спб.
    Нам велено приехать и написать заявление на внесение изменений в постановление о выделении земельного участка.

Вот такой отчет.
    следите за новостями ))
    ой. т-т-т!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для БяКа , на сообщение « наш микро отчет "Я не сказала да... »
    Мега-элита Аватар для kitasha

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    наш микро отчет

Вот такой отчет.
    следите за новостями ))
    но вам и не сказали НЕТ!!! очень инетересно. я ведь так же - сначала в ЛО была, подала заявление. потом выписалась, временно в спб была зарегестрированна. теперь снова в ЛО постоянно, но в другом р-не. интересно - откажут или нет.чтото вам быстро предложили варианты. вы многодетные или мало народу у вас стоят?

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

5. ответ для kitasha , на сообщение « но вам и не сказали НЕТ!!! очень... »

ну не знаю, если по закону в течение 3х месяцев после подачи заявления должны предоставить участок, а нам его предоставили через 4 ГОДА! - то сложно жто назвать быстро ))
    весь прошлый год предоставляли многодетным, вот и до нас, простых смертных дошла очередь.
    поселение у нас большое, сложно сказать много ли желающих.
    Елена
    Франсуа Гизо

6. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »

Добрый день дорогие форумчане и господа очередники. Завтра 29 ноября состоится очередная комиссия по предоставлению земельных участков по 105-оз.

На ней будут представлены следующие земельные участки:

Перечень земельных участков по 105-оз на 29.11.2013.

Администрацией МО "Юкковское сельское поселение" сформировано 11 земельных участков по следующим адресам:

1. дер.Сарженка, Славянский проезд № 1, участок № 11, ориентировочной площадью 774 кв.м;

2. дер.Сарженка, Славянский проезд № 2, участок № 20, ориентировочной площадью 801 кв.м;

3. дер.Сарженка, Славянский проезд № 3, участок № 28, ориентировочной площадью 867 кв.м;

4. дер.Сарженка, Славянский проезд № 3, участок № 29, ориентировочной площадью 867 кв.м;

5. дер.Сарженка, Славянский проезд № 3, участок № 30, ориентировочной площадью 874 кв.м;

6. дер.Сарженка, Славянский проезд № 3, участок № 33, ориентировочной площадью 930 кв.м;

7. дер.Сарженка, Славянский проезд № 3, участок № 34, ориентировочной площадью 852 кв.м;

8. дер.Сарженка, Славянский проезд № 3, участок № 36, ориентировочной площадью 870 кв.м;

9. дер.Сарженка, Славянский проезд № 4, участок № 39, ориентировочной площадью 866 кв.м;

10. дер.Сарженка, Славянский проезд № 4, участок № 40, ориентировочной площадью 887 кв.м;

11. дер.Сарженка, Славянский проезд № 4, участок № 41, ориентировочной площадью 844 кв.м.

Администрацией МО "Токсовское городское поселение" сформировано 3 земельных участка по следующим адресам:

1. г.п.Токсово, ул.Крылова, участок № 21, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

2. г.п.Токсово, ул.Крылова, участок № 28, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

3. г.п.Токсово, ул.Крылова, участок № 30, ориентировочной площадью 1000 кв.м.

Администрацией МО "Заневское сельское поселение" сформировано 2 земельных участка по следующим адресам:

1. дер.Новосергиевка, участок № 1-Б, с кадастровым номером 47:07:1007001:238, площадью 728 кв.м;

2. дер.Хирвости, ул.Центральная, участок № 40-В, ориентировочной площадью 1200 кв.м.

Администрацией МО "Кузьмоловское городское поселение" сформировано 4 земельных участка по следующим адресам:

1. дер.Куялово, ул.Пасечная, участок № 30, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

2. дер.Куялово, ул.Пасечная, участок № 31, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

3. дер.Кузьмолово, ул.Полевая, участок № 5-А, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

4. дер.Кузьмолово, ул.Полевая, участок № 6-А, ориентировочной площадью 1000 кв.м.

Администрацией МО "Колтушское сельское поселение" сформировано 4 земельных участка по следующим адресам:

1. дер.Куйворы, участок № 17-Б, ориентировочной площадью 1005 кв.м;

2. дер.Аро, пер.Лесной, участок № 20, ориентировочной площадью 1000 кв.м.

3. дер.Аро, пер.Лесной, участок № 22, ориентировочной площадью 1000 кв.м.

4. дер.Токкари, участок № 4г, ориентировочной площадью 1010 кв.м.

Администрацией МО "Город Всеволожск" сформировано 7 земельных участков по следующим адресам:

1. г.Всеволожск, ул.Мужества, участок № 4-А, ориентировочной площадью 1400 кв.м;

2. г.Всеволожск, ул.Мужества, участок № 10, ориентировочной площадью 1200 кв.м;

3. г.Всеволожск, ул.Мужества, участок № 12, ориентировочной площадью 1200 кв.м;

4. г.Всеволожск, ул.Мужества, участок № 14, ориентировочной площадью 1200 кв.м;

5. г.Всеволожск, ул.Водопроводная, участок № 18-А, ориентировочной площадью 1284 кв.м;

6. г.Всеволожск, ул.Водопроводная, участок № 20-А, ориентировочной площадью 1200 кв.м.

7. г.Всеволожск, пос.Ковалево, участок № 18/1, ориентировочной площадью 1190 кв.м.

Администрацией МО "Свердловское городское поселение" сформировано 11 земельных участков по следующим адресам:

1. г.п.им.Свердлова, ул.Петрозаводская, участок № 38, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

2. г.п.им.Свердлова, ул.Петрозаводская, участок № 40, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

3. г.п.им.Свердлова, ул.Овцинская, участок № 95, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

4. г.п.им.Свердлова, ул.Овцинская, участок № 96, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

5. г.п.им.Свердлова, ул.Овцинская, участок № 97, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

6. г.п.им.Свердлова, ул.Овцинская, участок № 98, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

7. г.п.им.Свердлова, ул.Овцинская, участок № 99, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

8. г.п.им.Свердлова, ул.Овцинская, участок № 100, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

9. г.п.им.Свердлова, ул.Овцинская, участок № 102, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

10. г.п.им.Свердлова, ул.Овцинская, участок № 104, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

11. г.п.им.Свердлова, ул.Овцинская, участок № 106, ориентировочной площадью 1000 кв.м.

Администрацией МО "Романовское сельское поселение" сформировано 18 земельных участков по следующим адресам:

1. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 24, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

2. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 25, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

3. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 26, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

4. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 27, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

5. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 28, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

6. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 29, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

7. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 30, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

8. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 31, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

9. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 32, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

10. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 33, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

11. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 34, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

12. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 35, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

13. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 36, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

14. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 37, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

15. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 38, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

16. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 39, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

17. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 40, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

18. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 41, ориентировочной площадью 1000 кв.м.

Администрацией МО "Агалатовское сельское поселение" сформировано 22 земельных участка по следующим адресам:

1. дер.Агалатово, ул.Зеленая, участок № 2, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

2. дер.Агалатово, ул.Зеленая, участок № 4, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

3. дер.Агалатово, ул.Зеленая, участок № 6, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

4. дер.Агалатово, ул.Зеленая, участок № 7-А, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

5. дер.Агалатово, ул.Зеленая, участок № 8, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

6. дер.Агалатово, ул.Зеленая, участок № 16-А, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

7. дер.Агалатово, ул.Зеленая, участок № 18-Б, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

8. дер.Агалатово, ул.Лесная, участок № 10-А, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

9. дер.Агалатово, ул.Лесная, участок № 12-А, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

10. дер.Агалатово, ул.Лесная, участок № 14-А, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

11. дер.Агалатово, ул.Лесная, участок № 16-А, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

12. дер.Агалатово, ул.Лесная, участок № 18-А, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

13. дер.Агалатово, ул.Лесная, участок № 20, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

14. дер.Агалатово, ул.Лесная, участок № 22, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

15. дер.Агалатово, ул.Лесная, участок № 24, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

16. дер.Агалатово, ул.Лесная, участок № 26, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

17. дер.Агалатово, ул.Лесная, участок № 28, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

18. дер.Агалатово, ул.Межевая, участок № 26, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

19. дер.Агалатово, ул.Межевая, участок № 26-А, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

20. дер.Агалатово, ул.Межевая, участок № 26-Б, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

21. дер.Агалатово, ул.Межевая, участок № 26-В, ориентировочной площадью 1000 кв.м;

22. дер.Касимово, ул.Полевая, участок № 8-А, ориентировочной площадью 1000 кв.м.

Отчет как обычно после проведения выложу. Мечты сбываются ;-) Удачи нам всем.

7. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Активный участник Аватар для zainna

А почему во Всеволожске участки больше 10 соток ?

Цитата Сообщение от zainna Посмотреть сообщение
    А почему во Всеволожске участки больше 10 соток ?
    А что Вас смущает? Старались. Хотели как лучше! Ура! От всей души поздравляю всех получивших в пятницу заветные участки! Лица правда к людей были очень напряженные, как будто не осознавали своего счастья.

Вот и я в их числе. Безмерно рада. Тоже не могу поверить что этот день настал.
    Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)

Поздравляю! Вы большая молодец, не просто дождались, а лично приложили руку. Надеюсь будете тут рассказывать как дела идут? Мы вот пока в ожидании ответа, внесут ли изменения в постановление и в договор, в связи с изменившейся пропиской.
    Елена
    Франсуа Гизо

Небожитель Аватар для Сазонова Татьяна

Цитата Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
    А что Вас смущает? Старались. Хотели как лучше! Ура! От всей души поздравляю всех получивших в пятницу заветные участки! Лица правда к людей были очень напряженные, как будто не осознавали своего счастья.

Вот и я в их числе. Безмерно рада. Тоже не могу поверить что этот день настал.
    Примите и мои поздравления !! Очень приятно даже наблюдать, когда сбывается то,к чему с трудами стремились!!!

Полна решимости иметь и действовать!

Страница 479 из 560 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529 Последняя »