|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Оля Васильева
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли где нибудь образец формы отказа от предложенного участка. Участок находится на заболоченной местности. Просто некоторые отказываются вообще от участия в программе, например для получения субсидии. Не очень понимаю, как отказаться от конкретного участка и ждать выделения нового массива, чтобы совсем не вылететь из очереди. . Подскажите как это сделать?
Добрый день. Я думаю в каждом районе есть своя форма. У нас эта форма заявления как бы пустая (в смысле только шапка), а дальше пишете в произвольной форме. Текст заявления на самом деле очень важен, т.к. он фиксируется в протоколе и действительно ОЧЕНЬ Важно донести до комиссии то что Вы имеете ввиду. Так и пишите, что отказываетесь от конкретных предложенных участков, расположенных в массиве "таком-то" и просите пригласить Вас тогда, когда будут предоставляться участки в массиве "другом" или если Вам не известно когда и где будет что-то еще, то пишите свои пожелания к предоставляемому участку. Но имейте ввиду, что Вас тогда пригласят только в том случае, если предложенный участок будет соответствовать Вашим требованиям, а когда это произойдет никто не знает. Делайте выводы и руководствуйтесь здравым смыслом! Удачи!
Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)
-
Хранитель
наш микро отчет
"Я не сказала да милорд, вы не сказали нет" (С)
получили договор аренды 10 октября, со старыми паспортными данными и пропиской мужа.
хотели поговорить напрямую с председателем комиссиии на тему что же нам делать? Но он был в отпуске до конца октября, потом сразу же на больничный ушел.
В общем я после уже своего отпуска каждый день звонила в Выборг, на больничном и не понятно когда выйдет.
Все-таки решилась изложить наш вопрос коллеге председателя.
Она была в шоке, как это??? старые паспортные данные? конечно мол не сможете зарегистировать в россреестре договор. Надо вносить изменения.
Я говорю: но это еще не все, у нас и прописка поменялась ,причем существенно, на Спб.
Она была еще в большем шоке и ушла советоваться с юристами.
Вот вчера я еще раз позвонила узнать, что же сказали юристы.
Нам велено приехать и написать заявление на внесение изменений в постановление о выделении земельного участка.
И заявление наше будут рассматривать на комиссии.
Вот такой отчет.
следите за новостями ))
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Хранитель
Сообщение от БяКа
наш микро отчет
получили договор аренды 10 октября, со старыми паспортными данными и пропиской мужа.
хотели поговорить напрямую с председателем комиссиии на тему что же нам делать? Но он был в отпуске до конца октября, потом сразу же на больничный ушел.
В общем я после уже своего отпуска каждый день звонила в Выборг, на больничном и не понятно когда выйдет.
Она была в шоке, как это??? старые паспортные данные? конечно мол не сможете зарегистировать в россреестре договор. Надо вносить изменения.
Я говорю: но это еще не все, у нас и прописка поменялась ,причем существенно, на Спб.
Нам велено приехать и написать заявление на внесение изменений в постановление о выделении земельного участка.
Вот такой отчет.
следите за новостями ))
ой. т-т-т!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от БяКа
наш микро отчет
Вот такой отчет.
следите за новостями ))
но вам и не сказали НЕТ!!! очень инетересно. я ведь так же - сначала в ЛО была, подала заявление. потом выписалась, временно в спб была зарегестрированна. теперь снова в ЛО постоянно, но в другом р-не. интересно - откажут или нет.чтото вам быстро предложили варианты. вы многодетные или мало народу у вас стоят?
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Хранитель
ну не знаю, если по закону в течение 3х месяцев после подачи заявления должны предоставить участок, а нам его предоставили через 4 ГОДА! - то сложно жто назвать быстро ))
весь прошлый год предоставляли многодетным, вот и до нас, простых смертных дошла очередь.
поселение у нас большое, сложно сказать много ли желающих.
Елена
Франсуа Гизо
-
Старожил
Добрый день дорогие форумчане и господа очередники. Завтра 29 ноября состоится очередная комиссия по предоставлению земельных участков по 105-оз.
На ней будут представлены следующие земельные участки:
Перечень земельных участков по 105-оз на 29.11.2013.
Администрацией МО "Юкковское сельское поселение" сформировано 11 земельных участков по следующим адресам:
1. дер.Сарженка, Славянский проезд № 1, участок № 11, ориентировочной площадью 774 кв.м;
2. дер.Сарженка, Славянский проезд № 2, участок № 20, ориентировочной площадью 801 кв.м;
3. дер.Сарженка, Славянский проезд № 3, участок № 28, ориентировочной площадью 867 кв.м;
4. дер.Сарженка, Славянский проезд № 3, участок № 29, ориентировочной площадью 867 кв.м;
5. дер.Сарженка, Славянский проезд № 3, участок № 30, ориентировочной площадью 874 кв.м;
6. дер.Сарженка, Славянский проезд № 3, участок № 33, ориентировочной площадью 930 кв.м;
7. дер.Сарженка, Славянский проезд № 3, участок № 34, ориентировочной площадью 852 кв.м;
8. дер.Сарженка, Славянский проезд № 3, участок № 36, ориентировочной площадью 870 кв.м;
9. дер.Сарженка, Славянский проезд № 4, участок № 39, ориентировочной площадью 866 кв.м;
10. дер.Сарженка, Славянский проезд № 4, участок № 40, ориентировочной площадью 887 кв.м;
11. дер.Сарженка, Славянский проезд № 4, участок № 41, ориентировочной площадью 844 кв.м.
Администрацией МО "Токсовское городское поселение" сформировано 3 земельных участка по следующим адресам:
1. г.п.Токсово, ул.Крылова, участок № 21, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
2. г.п.Токсово, ул.Крылова, участок № 28, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
3. г.п.Токсово, ул.Крылова, участок № 30, ориентировочной площадью 1000 кв.м.
Администрацией МО "Заневское сельское поселение" сформировано 2 земельных участка по следующим адресам:
1. дер.Новосергиевка, участок № 1-Б, с кадастровым номером 47:07:1007001:238, площадью 728 кв.м;
2. дер.Хирвости, ул.Центральная, участок № 40-В, ориентировочной площадью 1200 кв.м.
Администрацией МО "Кузьмоловское городское поселение" сформировано 4 земельных участка по следующим адресам:
1. дер.Куялово, ул.Пасечная, участок № 30, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
2. дер.Куялово, ул.Пасечная, участок № 31, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
3. дер.Кузьмолово, ул.Полевая, участок № 5-А, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
4. дер.Кузьмолово, ул.Полевая, участок № 6-А, ориентировочной площадью 1000 кв.м.
Администрацией МО "Колтушское сельское поселение" сформировано 4 земельных участка по следующим адресам:
1. дер.Куйворы, участок № 17-Б, ориентировочной площадью 1005 кв.м;
2. дер.Аро, пер.Лесной, участок № 20, ориентировочной площадью 1000 кв.м.
3. дер.Аро, пер.Лесной, участок № 22, ориентировочной площадью 1000 кв.м.
4. дер.Токкари, участок № 4г, ориентировочной площадью 1010 кв.м.
Администрацией МО "Город Всеволожск" сформировано 7 земельных участков по следующим адресам:
1. г.Всеволожск, ул.Мужества, участок № 4-А, ориентировочной площадью 1400 кв.м;
2. г.Всеволожск, ул.Мужества, участок № 10, ориентировочной площадью 1200 кв.м;
3. г.Всеволожск, ул.Мужества, участок № 12, ориентировочной площадью 1200 кв.м;
4. г.Всеволожск, ул.Мужества, участок № 14, ориентировочной площадью 1200 кв.м;
5. г.Всеволожск, ул.Водопроводная, участок № 18-А, ориентировочной площадью 1284 кв.м;
6. г.Всеволожск, ул.Водопроводная, участок № 20-А, ориентировочной площадью 1200 кв.м.
7. г.Всеволожск, пос.Ковалево, участок № 18/1, ориентировочной площадью 1190 кв.м.
Администрацией МО "Свердловское городское поселение" сформировано 11 земельных участков по следующим адресам:
1. г.п.им.Свердлова, ул.Петрозаводская, участок № 38, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
2. г.п.им.Свердлова, ул.Петрозаводская, участок № 40, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
3. г.п.им.Свердлова, ул.Овцинская, участок № 95, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
4. г.п.им.Свердлова, ул.Овцинская, участок № 96, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
5. г.п.им.Свердлова, ул.Овцинская, участок № 97, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
6. г.п.им.Свердлова, ул.Овцинская, участок № 98, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
7. г.п.им.Свердлова, ул.Овцинская, участок № 99, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
8. г.п.им.Свердлова, ул.Овцинская, участок № 100, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
9. г.п.им.Свердлова, ул.Овцинская, участок № 102, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
10. г.п.им.Свердлова, ул.Овцинская, участок № 104, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
11. г.п.им.Свердлова, ул.Овцинская, участок № 106, ориентировочной площадью 1000 кв.м.
Администрацией МО "Романовское сельское поселение" сформировано 18 земельных участков по следующим адресам:
1. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 24, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
2. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 25, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
3. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 26, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
4. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 27, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
5. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 28, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
6. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 29, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
7. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 30, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
8. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 31, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
9. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 32, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
10. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 33, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
11. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 34, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
12. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 35, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
13. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 36, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
14. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 37, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
15. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 38, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
16. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 39, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
17. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 40, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
18. пос.Романовка, ул.Новая, участок № 41, ориентировочной площадью 1000 кв.м.
Администрацией МО "Агалатовское сельское поселение" сформировано 22 земельных участка по следующим адресам:
1. дер.Агалатово, ул.Зеленая, участок № 2, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
2. дер.Агалатово, ул.Зеленая, участок № 4, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
3. дер.Агалатово, ул.Зеленая, участок № 6, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
4. дер.Агалатово, ул.Зеленая, участок № 7-А, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
5. дер.Агалатово, ул.Зеленая, участок № 8, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
6. дер.Агалатово, ул.Зеленая, участок № 16-А, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
7. дер.Агалатово, ул.Зеленая, участок № 18-Б, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
8. дер.Агалатово, ул.Лесная, участок № 10-А, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
9. дер.Агалатово, ул.Лесная, участок № 12-А, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
10. дер.Агалатово, ул.Лесная, участок № 14-А, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
11. дер.Агалатово, ул.Лесная, участок № 16-А, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
12. дер.Агалатово, ул.Лесная, участок № 18-А, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
13. дер.Агалатово, ул.Лесная, участок № 20, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
14. дер.Агалатово, ул.Лесная, участок № 22, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
15. дер.Агалатово, ул.Лесная, участок № 24, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
16. дер.Агалатово, ул.Лесная, участок № 26, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
17. дер.Агалатово, ул.Лесная, участок № 28, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
18. дер.Агалатово, ул.Межевая, участок № 26, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
19. дер.Агалатово, ул.Межевая, участок № 26-А, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
20. дер.Агалатово, ул.Межевая, участок № 26-Б, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
21. дер.Агалатово, ул.Межевая, участок № 26-В, ориентировочной площадью 1000 кв.м;
22. дер.Касимово, ул.Полевая, участок № 8-А, ориентировочной площадью 1000 кв.м.
Отчет как обычно после проведения выложу. Мечты сбываются ;-) Удачи нам всем.
-
Активный участник
А почему во Всеволожске участки больше 10 соток ?
-
Старожил
Сообщение от zainna
А почему во Всеволожске участки больше 10 соток ?
А что Вас смущает? Старались. Хотели как лучше! Ура! От всей души поздравляю всех получивших в пятницу заветные участки! Лица правда к людей были очень напряженные, как будто не осознавали своего счастья.
Вот и я в их числе. Безмерно рада. Тоже не могу поверить что этот день настал.
Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)
-
Хранитель
Поздравляю! Вы большая молодец, не просто дождались, а лично приложили руку. Надеюсь будете тут рассказывать как дела идут? Мы вот пока в ожидании ответа, внесут ли изменения в постановление и в договор, в связи с изменившейся пропиской.
Елена
Франсуа Гизо
-
Небожитель
Сообщение от Мадам Брошкина
А что Вас смущает? Старались. Хотели как лучше! Ура! От всей души поздравляю всех получивших в пятницу заветные участки! Лица правда к людей были очень напряженные, как будто не осознавали своего счастья.
Вот и я в их числе. Безмерно рада. Тоже не могу поверить что этот день настал.
Примите и мои поздравления !! Очень приятно даже наблюдать, когда сбывается то,к чему с трудами стремились!!!
Полна решимости иметь и действовать!