|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от БяКа
да там регистрация это одно, потом после этого паспорт другой. и регистрация получается в другом регионе.
зарегистрировать в любом случае нельзя этот договор.
в общем через неделю будем знать что у нас будет дальше.
Неделя уже прошла. Очень интересно как у вас дела обстоят.
-
Хранитель
Сообщение от Жанчик
Неделя уже прошла. Очень интересно как у вас дела обстоят.
спасибо что помните, как раз сегодня собирались звонить.
с утра была занята, сейчас буду звонить после обеда и расскажу обязательно.
UPD. к сожалению нужный человек на больничном ближайшую неделю ,поэтому пока ничего не удалось выяснить.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
здрасти всем. кто-нибудь знает как обстоят дела в Гатчинском р-не?
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Мега-элита
Сообщение от Borisfen80
Многим жителям Санкт-Петербурга и области интересно также как обстоят дела в пригородах города. Например, цены на покупку и аренду недвижимости в Ленинградской области http://объявления-в-волхове.рф постоянно меняются.
это к чему?
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Мега-элита
Кто знает, что это за номера такие странные - по крайней мере вм Гатчинском р-не 3030/22, 3033/25, 3034/26, 3035/27, 3036/28, 3037/29......и т.д. у меня лично 814 номер и я как то не могу соорентироваться. сейчас идут многодетные - до какого номера они идти будут?
-
Старожил
Сообщение от crush
Просто меня удивляет отношение людей которые совсем ничего не предпринимают, не собираются в группу, не находят решение данной проблемы, самое простое - написать коллективное письмо-запрос. Например у нас в группе по всему Ломоносовскому району всего 48 участников, при этом в группе уже получивших только в одном поселении - 56. Выходит что только люди получают сразу же объединяются, а до этого - никакой активности
+100.
У нас активность начинается тогда когда "уже вот я близко, где самые классные участки для меня???" Или "А что лучше ничего нет?"
А до этого момента - "У меня же дети/работа/учеба/я в отпуске/болею/да все как-то некогда"
Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)
-
Участник
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли где нибудь образец формы отказа от предложенного участка. Участок находится на заболоченной местности. Просто некоторые отказываются вообще от участия в программе, например для получения субсидии. Не очень понимаю, как отказаться от конкретного участка и ждать выделения нового массива, чтобы совсем не вылететь из очереди. . Подскажите как это сделать?
-
Хранитель
Сообщение от Оля Васильева
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли где нибудь образец формы отказа от предложенного участка. Участок находится на заболоченной местности. Просто некоторые отказываются вообще от участия в программе, например для получения субсидии. Не очень понимаю, как отказаться от конкретного участка и ждать выделения нового массива, чтобы совсем не вылететь из очереди. . Подскажите как это сделать?
А чего гадать на форуме?
вас когда приглашали на просмотр участка - выдавали документы? вы должны были вернуться и написать заявление - что согласны на такие то из предложенных участков.
аналогично если ни один из них не подошел - там же пишете заявление (форма у них есть) - что ни один из предложенных участков не подходит. И все.
Елена
Франсуа Гизо
-
Участник
Просматривали участки мы без всяких комиссий. Приехали, посмотрели - низина. Следующий массив будет выделен через полгода, в хорошем месте.
Распределение участков по очередности будет в четверг. Потому и спрашиваю, как отказаться от конкретного массива , чтобы не вылететь из очереди.
А в адмистрации у нас черт знает, что творится. Могут подсунуть и не ту бумажку...
-
Хранитель
мы тоже смотрели без комиссии, но узнать о том где смотреть - мы могли только в администрации. где нам дали четкую карту, где все выделяемые участки были выделены и пронумерованы.
съездили в 2 массива. Один из них оказался тоже в низине.
приехали, написали заявление - что из предложенного списка выбираем следующие участки.
в итоге выделили не эти, но рядом. Не критично короче.
в общем я хочу сказать - что опыт реальный в этой теме - мало у кого есть.
в каждом районе свои погремушки, поэтому не парьтесь по поводу форму заявления - приходите в администрацию и так и говорите - не устроил ни один из участков.
что значит подсунут, вы ее не будете читать и подпишете не глядя? даже если я вам допустим сейчас некую форму дам - толку то? если в вашей администрации специальным внутренним актом применяется своя форма?
Елена
Франсуа Гизо