|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Элита
Из кожи планирую иногда сумку или рюкзак например, ну максимум юбку. На юбку более тонкую кожу конечно. Но это не время от времени.
-
http://sewprice.ru/catalog/?goods=758 Механика
http://sewprice.ru/catalog/?goods=1203 Электроника
Для ваших домашних целей достаточно. Но если реально собираетесь шить много кожи-это уже промка. Я бы выбрала первую, либо другую менее дорогую из этой линейки
-
Элита
большое спасибо, не думаю что буду много кожи шить. так что буду из них выбирать.
-
Хранитель
Сообщение от Малёк
Для выбора машины Вам надо для себя решить по каким критериям выбирать.
А.чем больше мощность тем лучше
Б.высота подъема лапки.чем больше тем лучше.
В.петли.желательно автомат
Г.челнок.вертикальный или горизонтальный.механика или компютерная
Д.наличие заправщикс нити.
Е.вес.чем тяжелей тем лучше.
Ё.наличие офиц.сервисов.
Ж.количество строчек.много.это не значит что они нужны,
З.ревирс
Сборка чья..
Устала писать с телефона.короче смотря много или мало шить думаете..выбор..дело не быстрое...
Спасибо!
Я выбирала более 5 лет))))) Купила астролюкс 7300 производства Тайвань.
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Наш человек
Доброе утро! Не совсем по выбору машинки вопрос,но по ремонту... Не подскажите,где можно купить ремень кордовый для Чайки?? Гугл предлагает либо в Москве наличие,либо под закпз в Питере... А так,чтоб прямо купить...??
отправлено мною лично
-
Сообщение от КИВИ
Доброе утро! Не совсем по выбору машинки вопрос,но по ремонту... Не подскажите,где можно купить ремень кордовый для Чайки?? Гугл предлагает либо в Москве наличие,либо под закпз в Питере... А так,чтоб прямо купить...??
отправлено мною лично
Тут нет?
http://welltex.ru/search?search=Ремень
-
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Спасибо. Здесь смотрела,в Питере под заказ.
отправлено мною лично
-
У кого есть машинка brother? Хотелось бы взять модель с электронным дисплеем, но не для профессионалов, а скорей для любителя с понятным интерфейсом и по доступной цене.
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Купила в Мире Шитья на ПРОСВЕТЕ
отправлено мною лично