Страница 477 из 532 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Fire_fox , на сообщение « Люда, спасибо!:flower: »
    Мега-элита Аватар для Малёк

Цитата Сообщение от Fire_fox Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    Всех с выходом на работу!
    Распошивалку я как бешеный олень побежала и купила. 3 лапки достались бонусом к машине.
    А вопрос вот в чем: нужен ли к ней столик или можно и без него обойтись спокойно?
    С почином!

2. ответ для Малёк , на сообщение « С почином! »

Цитата Сообщение от Вредная Девица Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я очень давно хочу ШМ, но переезд и ремонт сделал своё дело, а доллар поддержал((( Сейчас имею максимум 30 000 и то с треском. Остановилась на астролюкс 7300. Как думаете?
    О себе: Я ничего не умею)))) В детстве на зингере "шила", но я быстро учусь.
    Выбор в сторону астры потому, что у подруги х40 и она очень довольна. + количество доп инструментов.
    Для выбора машины Вам надо для себя решить по каким критериям выбирать.
    А.чем больше мощность тем лучше
    Б.высота подъема лапки.чем больше тем лучше.
    В.петли.желательно автомат
    Г.челнок.вертикальный или горизонтальный.механика или компютерная
    Д.наличие заправщикс нити.
    Е.вес.чем тяжелей тем лучше.
    Ё.наличие офиц.сервисов.
    Ж.количество строчек.много.это не значит что они нужны,
    З.ревирс
    Сборка чья..
    Устала писать с телефона.короче смотря много или мало шить думаете..выбор..дело не быстрое...

3. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Активный участник Аватар для Шитук

Добрый день, посоветуйте машинку для подростка, решившего шить кукол-тильд и возможно одежду для кукол, ну и как пойдет.

4. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Добрый день! Дайте дельный совет. Присмотрела себе Juki 600 ( сейчас на Зингере, но уж очень он грохочет, оверлок тоже есть). Нормальная машина? Вчера топ читала, но увидела только , что многие Juki не совсем довольны и меня посетили сомнения. ЧТО скажете ?

5. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек Аватар для сладкая N

И мне посоветуйте.
    Нужна до 10000
    Для мелкого ремонта, рукоделия (игрушку сшить и те). Чтоб все ткани брала. Мало что пришить в хозяйстве. Одежду шить не буду.
    Я сначала выбрала жаноме недорогую. Но консультантов отговорила, сказала понадёжнее и универсальнее такая, https://www.textiletorg.ru/bytovaya-...starlet-i.html- типа не совсем пластмасса она, по строчкам подходит, но отзывов нет практически.
    А хорошие жаноме все от 12-15 тысяч

6. ответ для lekidebu , на сообщение « Добрый день! Дайте дельный совет.... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от lekidebu Посмотреть сообщение
    Добрый день! Дайте дельный совет. Присмотрела себе Juki 600 ( сейчас на Зингере, но уж очень он грохочет, оверлок тоже есть). Нормальная машина? Вчера топ читала, но увидела только , что многие Juki не совсем довольны и меня посетили сомнения. ЧТО скажете ?
    У меня juki, но 350 что ли (не поссмотреть точно, на работе), молнию на джинсах меняла бещ проблем, но и проблемы были. Челнок перекручивался, нитку иногда путает. Но по сравнению с маминой белошвейкой (какой то польской, советских времен) мозг почти не любит. Хотя иногда раздражает ниткой или тем, что трикотаж шить так и не получилось (но это мб все моя криворукость).
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

7. ответ для angelum lucis , на сообщение « У меня juki, но 350 что ли (не... »

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    И мне посоветуйте.
    Нужна до 10000
    Для мелкого ремонта, рукоделия (игрушку сшить и те). Чтоб все ткани брала. Мало что пришить в хозяйстве. Одежду шить не буду.
    Я сначала выбрала жаноме недорогую. Но консультантов отговорила, сказала понадёжнее и универсальнее такая, https://www.textiletorg.ru/bytovaya-...starlet-i.html- типа не совсем пластмасса она, по строчкам подходит, но отзывов нет практически.
    А хорошие жаноме все от 12-15 тысяч
    До 10т.в магазине будет только фи.китайка пласмаска.советую на авито полазить.там очень приличные машины есть.и не дорого.а настройка стоит 1000.если что у мастера.раньше машины были лучше.)

8. ответ для Малёк , на сообщение « До 10т.в магазине будет только... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от Малёк Посмотреть сообщение
    До 10т.в магазине будет только фи.китайка пласмаска.советую на авито полазить.там очень приличные машины есть.и не дорого.а настройка стоит 1000.если что у мастера.раньше машины были лучше.)
    Спасибо. Мне и консультант так сказал.
    Неужели нет надежной машины,чтоб шила прямо и зигзаг)))
    На авито боюсь, да и не представляю как с младенцем покупать)))
    Только если кто проверенный продаёт. Тут нет такого топа?

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мне и консультант так сказал.
    Неужели нет надежной машины,чтоб шила прямо и зигзаг)))
    На авито боюсь, да и не представляю как с младенцем покупать)))
    Только если кто проверенный продаёт. Тут нет такого топа?
    На самом деле к машинке для бытовых нужд должны быть такие же требования, как для машинки для шьющих одежду)) вы же пишите про все ткани, а это значит и тонкая органза для тюли, и подгибка низа джинсов. Если у вас бюджет сильно ограничен, то действительно, берите б\у, но наверное надо вместе с продавцом договориться и съездить в сервис, чтобы профессионал посмотрел. Даже тот факт, что продавец легко согласится, говорит о том, что за машинкой косяков нет.
    Астралюкс уж точно не берите, особенно в этой ценовой категории.

10. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Активный участник

Подскажите,пожалуйста.Дано - старая Веритас(лет 35,если не больше)ножная.Отломилась верхняя доска(стол),да и сама машинка стала не удовлетворять...Хочется электрическую не дорогую,всё,что смотрю в магазинах - не понимаю : в чем разница за 20т и за 6 ??? Всё-таки какую можно брать ,а какую не стОит категорически? Шью не много,достаточно редко,просто болят ноги ,вот и решила,что надо бы электропривод к старой машине или новую купить. С приводом не поняла,где они водятся,как ставятся и кто этим занимается,да и стОит ли овчинка выделки....Лучше новую,а в современных машинках не разбираюсь...

Страница 477 из 532 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527 Последняя »