Страница 4785 из 7573 « Первая 3785428546854735477547814782478347844785478647874788478947954835488552855785 Последняя »
  1. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « Высокие отношения (с) »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Высокие отношения (с)
    Сама в шоке

Цитата Сообщение от Justsingle Посмотреть сообщение
    Я в жизни таких убожеств не встречала, славтехоспади. И ведь он не понимает, в каком мерзком свете себя сам здесь выставляет

Ну а как еще б ему даже в глубинке кто-то дал? Если б свои мысли озвучил - простые деревенские бабы не тошнились бы, как мы, а по хребтине сразу б вломили да любилку выдернули
    Вы не представляете как реагируют девушки в глубинке на модного, симпатичного , одетого в брендовую одежду мужчину!

3. ответ для Sinyvyi , на сообщение « Вы не представляете как реагируют... »

Цитата Сообщение от Sinyvyi Посмотреть сообщение
    Вы не представляете как реагируют девушки в глубинке на модного, симпатичного , одетого в брендовую одежду мужчину!
    Расскажите нам как девушки в глубинке отличают Булгари от Болгарии, а Селин от Селин Дион? ))))))

Цитата Сообщение от Justsingle Посмотреть сообщение
    Я в жизни таких убожеств не встречала, славтехоспади. И ведь он не понимает, в каком мерзком свете себя сам здесь выставляет

Ну а как еще б ему даже в глубинке кто-то дал? Если б свои мысли озвучил - простые деревенские бабы не тошнились бы, как мы, а по хребтине сразу б вломили да любилку выдернули
    а вот вы продолжайте сидеть на СЗи ждать принца. Одни тюфяки и плевки там остались)

5. ответ для Sinyvyi , на сообщение « Вы не представляете как реагируют... »

Угу, помню, на какое-то фото Вы подтвердили, что и у Вас такие же джинсы.
    Модным и одетым в брендовую одежду Вас посчитали б разве что те, у кого инета не было и нет, и для кого если не фуфайка и сапоги в навозу - уже модный)))
    И девушкам в глубинке гнилое нутро ж не показываете, все равно приходится "вешать на уши" им, а потом нам тут сочиняете о своей востребованности. Тьфу, противный Вы мужик.

6. ответ для Sinyvyi , на сообщение « Вы не представляете как реагируют... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Покажите себя в брендах

Ну хоть одним глазом посмотреть

7. ответ для Sinyvyi , на сообщение « а вот вы продолжайте сидеть на СЗи... »

а вот вы продолжайте сидеть на СЗи ждать принца. Одни тюфяки и плевки там остались)
    Главное, чтоб не такие как Вы...

8. ответ для Tytcu , на сообщение « Вот не пойму, вам в кайф, что ваши бж... »

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Вот не пойму, вам в кайф, что ваши бж вам плачатся и денег просят?
    Ну на детей то можно дать и не быть при этом Козлом? Или получаете удовольствие от того, что просят , а вы благодетели даёте?
    Смешно и противно такое читать.
    Нашли чем гордиться.

Не хватает денег на все, да это так.
    Моя бж мне не плачется о мужиках потому что с мужиками у нее тьфу тьфу хорошо.
    Моя бж кроме своей зарплаты в 70 тр. регулярно и без вопросов получает.
    10 т.р. от моего отца в благодарность за внука
    20 т.р. от меня в виде безнального перевода + оплаты ей сотового, интернета, телефона, телевизора
    20 т.р. по безналу в зависимости от того сколько я пропью. сейчас эта сумма уже меньше.
    С премий квартальных бабосиков получает.
    Плюс Я оплачиваю обучение ЕЕ старшего сына в техникуме. ПОтому что Юноша показал наличие разума и ему надо учится а не в пятерке грузчиком подрабатывать.
    Плюс Я оплачиваю ипотеку на хату в которой живет ее мама. Дабы мой сын был избавлен от ежедневного ее и тестевогоо влияния на его неокрепший моск.

Другое дело что ей НЕ ХВАТАЕТ!!! и она продолжает по мимо всего прочего просить у меня деньги на маникюр, на мебель в хату, на новые двери и т.д. и т.п. вот хочет в Армению съездить в ноябре - намекает что я должен кроме всего вышеперечисленного ей докинуть.
    Работу хочет поменять на надомную. но чтобы я ей сверх всего 20 тысяч еще ежемесячно возмещал. потмоу что ей платить тогда будут 50 а не 70. Она много всего хочет потому что МАЛО ей ВСЕГДА МАЛО!!! и всегда БУДЕТ МАЛО!!!! это такая натура. У нее сейчас в палнах милый домик в пределах 50 км от Питера. который тоже должен я оплатить есессно.
    У ребенка при этом вполне себе платные врачи из клиники 21 век, которые олпачиваются из того что дает ей дед. Вон к декабрю месяцу начнет ныть чтобы я ей на каску еще забашлял

Читай тутсик. Читай это да смешно и противно и мне когда я все это пишу смешно и противно.

Смешно потому что ну вот на кой черт мне все это надо? 25% от зп и ипотека и по идее ВСЕ!!!! но я ж нет.
    Противно - потому что нельзя неможется не получается быть просто благодарной. за то что она всю жизнь мечтала быть хозяйкой в своем доме и ей обеспечена такая возможность.
    Неее мы будем ныть о том что ей нужна трешка. потому что сыновей двое а ей нужна СВОЯ!! комната. О том что сиськи надо делать и т.д. и т.п.
    Противно то что нельзя просто оставить меня в покое хотя бы из благодарности. а надо регулярно меня доставать теребить и всячески себя проявлять.
    Слава богу хоть у нее сейчас мужик нормальный. Потому как когда в прошлом году у меня пьянство и ходочество не вошло в тренд. и
    я платил ей только по безналу 40 тысяч в месяц. еще плюс 40 тысяч в квартал и еще плюс 100 тысяч в год. и отец еще десятку в месяц докидывал.
    Она все равно ныла что денег нет. на юг детей не вывести. Дабл докинь еще соточку ну или хотя был полтос я ребенка вывезу в тепло.

Вот это да мне да мне противно. Особенно потом все это противно писать и осознавать. Когда влюбленные безгранично влюбленные дамы, самы платят за такси чтобы доезать от волюбленного до себя. и конечно к нему тоже сами платят. когда раздельные счета. когда всеь досуг это хвачик из пятерочки и телевизор ну плюс разочек в день потрахаться.
    когда ни на др ни на новый год ни на 8 марта нет подарков. И они вполне нормально рады этим мужчинам и нормально имеют с ними отношения

И вот в этот момент когда ухнаешь сколько получают новые мужики твоих бывших - не считая моей БЖ ты думаеешь дааааааа надо было харизму прокачивать и не доход.
    Все равно морад как была уродская так и осталась. а до дохода Злыдня не дотянул.

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Расскажите нам как девушки в глубинке отличают Булгари от Болгарии, а Селин от Селин Дион? ))))))
    я не могу объяснить как девушки различают оригинал) я не умею если чо,

10. ответ для Tytcu , на сообщение « Покажите себя в брендах Ну хоть... »

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Покажите себя в брендах

Ну хоть одним глазом посмотреть
    Чтоб наверняка вытошнило?)))))

Страница 4785 из 7573 « Первая 3785428546854735477547814782478347844785478647874788478947954835488552855785 Последняя »