| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Кто-то-С-Рогами
Интерес женщины не в потереться слизистыми, и не в резиносексе. интерес женщины в химии понимании и ЧУФФФФФСТВАХ а это уже не на секс. Это уже Имоции.
ПРосто потрахаться в районе сорока уже мало кому надо. Нужно с изыском с чувствами а не в балгоадрность или по бионужде
Именно так и не обязательно в районе 40
-
 Сообщение от Justsingle
Дабл, а где я возраст своей дитятки писала?
А сколько лет должно быть дитятке если рано еще мне внуков? 12? Есть девАчки желающие трахаться с 12тилетними?
Явно от четырнадцати. в 14 мальчики уже вполне плодоносны и вполне могут заинтересовать девочек своего возраста и 16 лет.
Или нынче можно и 12 летних массово подозревать в незащищенных половых контактах? тем более мальчиков?
-
Элита
 Сообщение от Чудo в перьях
Синего читаю, аж приступы тошноты периодически мучают.
Никогда бы не поверила, что мужчины так размышляют, если бы в жизни не встречала подобное
Я в жизни таких убожеств не встречала, славтехоспади. И ведь он не понимает, в каком мерзком свете себя сам здесь выставляет
 Сообщение от Tytcu
Он здесь мысли свои извергает, а теткам своим с голубцами совсем другое льет
Ну а как еще б ему даже в глубинке кто-то дал? Если б свои мысли озвучил - простые деревенские бабы не тошнились бы, как мы, а по хребтине сразу б вломили да любилку выдернули
-
 Сообщение от Tytcu
Начинайте.
Уши подставила
ну для Вас: красивая, умная, ласковая, сексапильная, милая, словоречивая, ухоженная, модная, «добрая»....
-
Элита
 Сообщение от Кто-то-С-Рогами
А сколько лет должно быть дитятке если рано еще мне внуков? 12? Есть девАчки желающие трахаться с 12тилетними?
Явно от четырнадцати. в 14 мальчики уже вполне плодоносны и вполне могут заинтересовать девочек своего возраста и 16 лет.
Или нынче можно и 12 летних массово подозревать в незащищенных половых контактах? тем более мальчиков?
С 12 можно смело, и мальчиков, и девочек, к сожалению
Но я возмущалась поздними возвращениями домой детей, а не их незащищенным сексом)
-
Космонавт
 Сообщение от Sinyvyi
ну для Вас: красивая, умная, ласковая, сексапильная, милая, словоречивая, ухоженная, модная, «добрая»....
Ужас
Лучше бы послали
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Он здесь мысли свои извергает, а теткам своим с голубцами совсем другое льет
Иначе голубцов не принесут? Лицемерие вообще то
-
 Сообщение от Tytcu
Ужас
Лучше бы послали
да пошла ты