|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Пятнистая Маха
не покупайте. мне года 2 назад пельмени нахвалили. купила, даже муж есть не стал
повеселили!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Ну литтлванки они такие литтлванки . Даже муж есть не стал . Мужжам скармливается то что "натебебожечтонамнегоже"😂
-
Легенда
Сообщение от Пятнистая Маха
не покупайте. мне года 2 назад пельмени нахвалили. купила, даже муж есть не стал
Сообщение от RegLega
повеселили!
Сообщение от Феона
Ну литтлванки они такие литтлванки . Даже муж есть не стал . Мужжам скармливается то что "натебебожечтонамнегоже"😂
все правильно
неча там ничего покупать
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Кстати тоже покупали в Магните,была видимо локалка,ещё месяца 2 назад. Не пробовали,поэтому и не знала что прям ажиотаж. Земляника у меня.
Я тоже не знала
Значит хорошее - надо брать))
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Не, ну вот реально завидую! Моего так просто не прокормишь
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
все правильно
неча там ничего покупать
мне там только сервелат ореховый нравится, но покупаем очень редко
-
Космонавт
Не, нуачо, есть же люди всеядный, видимо у Махи такой, но не все проходит.
Мой всеядный, но только ряженку не подсовывай, а так можно скармливать, все что мне не нра)))
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Мой всеядный, но только ряженку не подсовывай, а так можно скармливать, все что мне не нра)))
Да понятно, у нас я всеядная, но просто это так забавно получилось "даже муж"
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Ага,мой ест конешна,а потом выговаривает иногда:" Ты готовишь то,что тебе нравится!". Это про цветную и брокколи😁