|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от barbara-s
А напишите потом, как получится колбаса. Давно подумываю об этом, но оболочки нет, и колбаса не делается поэтому. А так, может и сподоблюсь по вашему примеру
Сообщение от Клера
Да не может не понравиться. Хлопотно, не спорю, но свое лучше покупного. Тем более и мясо своё имеется. Что бы не заняться колбасами .
-
Старожил
Сообщение от ЮнНад@
А я всё сырники хочу их попробовать. Но ноги не несут)))
Может и к лучшему Я брала весной пару раз,мне понравились, а неделю назад купила - они липнут к сковородке и разваливаются, не перевернуть, впечатление,что водянистые какие-то стали и вкус другой.
-
Легенда
Сообщение от ЮнНад@
Сообщение от NatalyKor
Может и к лучшему Я брала весной пару раз,мне понравились, а неделю назад купила - они липнут к сковородке и разваливаются, не перевернуть, впечатление,что водянистые какие-то стали и вкус другой.
Сообщение от Кватя
Правильно ж говорят, сначала зарабатывают имя, а потом уже от этого имени лепят что хотят.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Толстая? А что и худая бывает? Я брала ту, что подороже, продавщица сказала её надо брать.
Жареную не ем.
Ну да,есть толстая в синюге и худая в эээ...целофане. Жареной бывает очень хотца, редко конечно,но все-же😉,вот толстая вкусная,была по крайней мере.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Ну да,есть толстая в синюге и худая в эээ...целофане. Жареной бывает очень хотца, редко конечно,но все-же[emoji6],вот толстая вкусная,была по крайней мере.
Нет, в синюге не видела (поняла теперь о чем ты). Я в целофане брала, типа "привет из СССР".
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Легенда
Сообщение от Клера
Да, ладно. На Ленинский пр мальчик привезёт, а сами до Ленинского доедет.
посмотрела на сайте, там дороже, чем в магазине у нас
-
Космонавт
Ну, извиняюсь. Говорю ж давно не брала. У меня в морозилке, в соли ещё лежит немного оболочки с тех давних пор.
Сообщение от Кватя
посмотрела на сайте, там дороже, чем в магазине у нас
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Да каталог ашана с 23.11. Почему разница в цене не знаю, но мне до 35-40 впринципе любая подходит, едим не много.
Вот нашла в магните, хочу малину)
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
не покупайте. мне года 2 назад пельмени нахвалили. купила, даже муж есть не стал
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
Вот нашла в магните, хочу малину)
Кстати тоже покупали в Магните,была видимо локалка,ещё месяца 2 назад. Не пробовали,поэтому и не знала что прям ажиотаж. Земляника у меня.