|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от ЮнНад@
ого!
согласна), только имя и осталось))
Давным-давно, в стародавние времена, когда гречка никому не нужна была и соль мешками не затаривали, доллар стоил 25 рэ, а про крымский мост и не мечтал еще никто, стояла в холодильнике бутылка стандарта. Долго стояла, года полтора. Прикинув, что одной в тот день двум девочкам будет мало, приняли решение купить вторую, чтоб не мешать))
Это уже тогда были два разных стандарта(
Правильно ж говорят, сначала зарабатывают имя, а потом уже от этого имени лепят что хотят.
-
Элита
Я тоже про конфеты хочу спросить - может видел кто?
Раньше спокойно брала в Ашане, а потом они вывели их из ассортимента. Может в других магазинах есть?
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Давным-давно, в стародавние времена, когда гречка никому не нужна была и соль мешками не затаривали, доллар стоил 25 рэ, а про крымский мост и не мечтал еще никто, стояла в холодильнике бутылка стандарта. Долго стояла, года полтора. Прикинув, что одной в тот день двум девочкам будет мало, приняли решение купить вторую, чтоб не мешать))
Это уже тогда были два разных стандарта(
Правильно ж говорят, сначала зарабатывают имя, а потом уже от этого имени лепят что хотят.
Кватя,как поняли что после первой хорошей вторая не то?😂 мне бы было уже пофиг😁. Вообще долгое время только Финляндию признавала, чичас дороговато будит😐
-
Сообщение от Евлалия
Я тоже про конфеты хочу спросить - может видел кто?
Раньше спокойно брала в Ашане, а потом они вывели их из ассортимента. Может в других магазинах есть?
А чего,он дешёвый?мне вот НРА кремлина,там чернослив и абрикос в шоколаде,цена кусачая😕в магните продаётся😃
-
Легенда
Сообщение от Феона
Кватя,как поняли что после первой хорошей вторая не то?😂 мне бы было уже пофиг😁. Вообще долгое время только Финляндию признавала, чичас дороговато будит😐
открыли две сразу ибо супруг сказал, что фуфло стало, сравнили
Абсолют курант
-
Легенда
Самая отвратная воТка - Белуга
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
открыли две сразу ибо супруг сказал, что фуфло стало, сравнили
Абсолют курант
Я так и поняла,ибо после выпитой первой вряд-ли разберешь. А мне Абсолют никогда не шла никак-жёсткая она мне хоть тресни😕. От других тоже такое слышала. Дьютиковскую пили если че и именно кажется курант.
-
Осень
Сообщение от ТоваровеД
Вам нужны именно с собачкой?😃такие конфеты видела в магните,с собакой не попадались...были с зайкой,ещё с кем то😀
Сообщение от Фнуфелла
В магните, там на развес с такими картинками с разными вкусами
Спасиибо! Нет их в Магните(( Обошла всю округу.
Я изначально их там и брала, мужу очень понравились. А из магазинов пропали(
-
Легенда
Сообщение от Феона
Я так и поняла,ибо после выпитой первой вряд-ли разберешь . А мне Абсолют никогда не шла никак-жёсткая она мне хоть тресни😕. От других тоже такое слышала. Дьютиковскую пили если че и именно кажется курант.
вот не пил супружник воТку, очень редко и хорошую (на корпоратах шеф ставил все лучшее)
а вот эта пошла прям, на ура. Научили люди добрые)) за бортом +30 было
но о вкусах, тем более на эту гадость, спорить не будем. Чрезмерное употребление вредит здоровью.
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
вот не пил супружник воТку, очень редко и хорошую (на корпоратах шеф ставил все лучшее)
а вот эта пошла прям, на ура. Научили люди добрые)) за бортом +30 было
но о вкусах, тем более на эту гадость, спорить не будем. Чрезмерное употребление вредит здоровью.
В +30 воттку-жесть😁. Ну этож наши,та хоть в +50😉.