|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Девочки, а тотсит для нашего возраста подходит?
Детям в сентябре будет 1,5, когда будем в Болгарии и приедтся с ними есть в кафе.
Сейчас хорошо сидят в стульях, ничего другого не пробовали
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Девочки, а тотсит для нашего возраста подходит?
Детям в сентябре будет 1,5, когда будем в Болгарии и приедтся с ними есть в кафе.
Сейчас хорошо сидят в стульях, ничего другого не пробовали
ИМХО, можно уже и без них! Мы вот не стали брать. А чо думаешь стульчики вам там не предложат?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Наташа, у нас прямо вот такого не было. Но и пищевого интереса не было очень долго. До сих пор я не знаю как это ребенок отнимает еду. Потому что как только сажусь есть, детей в стулья и им например хлебец или яблока дольку, или огурец, или сушку.
Наверное надо занудно предлагать
А вообще что-то твердое едят у тебя?
Вот даю им кусок хлеба в руку, или сыра - они все равно мне пихают.
Ничего не едят твердого, кроме картонных коробок
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Умная Эльза
Вот даю им кусок хлеба в руку, или сыра - они все равно мне пихают.
Ничего не едят твердого, кроме картонных коробок
Мне кажется, что если они всегда ели только гомогенную пищу, то куски за еду и не принимают. Пока. В любом случае они же картон не глотают, и это тоже. Надо с их привычной едой приучать к маленьким кусочкам, постепенно. А как еще
-
Сообщение от Liniti
ИМХО, можно уже и без них! Мы вот не стали брать. А чо думаешь стульчики вам там не предложат?
Ну там где жить будем написано, что дадут. А в кафе по городу кто знает? Боюсь хаоса. Стулья дисциплинируют
А если что у тебя есть, Ален?
Я весь арсенал у тебя скуплю
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Мне кажется, что если они всегда ели только гомогенную пищу, то куски за еду и не принимают. Пока. В любом случае они же картон не глотают, и это тоже. Надо с их привычной едой приучать к маленьким кусочкам, постепенно. А как еще
Да пробуем, вроде лучше стало, раньше они кусочками в гомогенном пюре чаще давились.
А картон глотают, если вовремя не отобрать.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от triam
Ой как тут здорово, опять отпуска все обсуждают. Мои купались в бассейне, я решила, что ротовирус везде можно цепануть, а раз приехали отдыхать, то будем отдыхать, мы бы лучше на море, но мои почему-то дольше 1,5 часов на море не сидели, а детские площадки беда на кипре, все на солнце, бред какой-то. Купались в бассейне просто в трусиках, но я их пускала, только после покаков в подгузник, а как али они после каждой еды почти, казусов не было. Ни одного ребенка в спец подгузах не было. А мы тут на даче по спрашивали насчет змей, у некоторых живут ужики, такое видимо змеиное стало садоводство, раньше ежики жили, они мне больше нравились. Сегодня видела детеныша змеиного и ящериц, не дача, а какой-то террариум.
Олеся с окончанием темпы вас.
Оля с такой чудесной фразой.
с горшком у нас никак, едят и сами, и кормим, сами пачкаются, особенно если суп какой, макароны проще, они их руками шустренько хомячат
Спасибо)))) пусть у вас уже решиться вопрос с террариумом
Сообщение от Ирина1111
Олесь, вот это подмога, я понимаю!
да она можно сказать в теме, у сестры мужа двухлетняя племяшка, а живут они близко друг от друга
Сообщение от gorlowa
здорово как ! молодец свекровь!
Ну пока помогает, пыл есть)))
Сообщение от Angelinka3009
Девочки привет! Всех с датами, новыми умелками,@@@@@@@@ чтобы никто не болел!!!!
Вот и у нас наступила волшебная дата! Помню как год назад переживала, что с ними будет, какие они будут и какие крокодильи слезы капали, когда 13.40 я услащала заветное мяуу, а в 13.41 второе заветное ммяяяуу!!! Эти два ммаленьких комочка, розовощеких дали поцеловать и унесли. Врачи поздравляли, я лила слезы счастья и давление росло[emoji85][emoji87] все это было так давно, а вроде вот только что, прям неверится!!! Этот год начался тяжело, но мы выстояли, выходили, эти переливания, ух как вспомню так вздрогну, но все это позади. Были взлеты и падения, были психи и космическая радость, все это преподнести нам наши маленькие куколки!
Из двух маааленьких комочков выросли две очаровательные шкодистые, хитрющные девчушки!!!
Этот месяц был зубастый. У обеих по 6 зубов))) лисята научились забираться на диван, правда сползаем головой вниз, ползаем бегом, а ходить... Да на кой оно нам[emoji23]
Кирочка девочка самостоятельная, любительница машин, проводов, гвоздей, вообщем что найдет. засунуть все в рот, это просто святое, заесть песок землей, да как нефиг ваще!любительница по стрелять глазками, будь то папа, будь то крестной папа[emoji7] идет на контакт со всеми. Когда целую, открывает рот, приживается сильно сильно к лицу и как котенок нежится, прям вот сердце хочет выпрыгнуть в эти моменты[emoji176]
Мирочка мамина доча. Ни на секунда от мамы!Скалолазка еще та! Мне кажется дай ей волю, она бы и на голове стояла.глазками хлоп хлоп, ресницы аж завиваются... Вообщем даст прикурить еще[emoji85]когда целую, в ответ смачный чмаак.
Про хождение, тоже ничего не слышали. Заступается за брата.
Едим каши коробки, пока увы на обычные красные щеки. Кусками- яблоко, груша, банан, хлеб, печенюхи и черешню. Кстати узнала я почему я дико хотела в бер черешни, ми как пиявка присосалась к ней[emoji23] а вот с овощи с мясом так и едим в пюрэ.
Они такие разные, но какое счастье когда утром так неежно слышишь маама ммаамма. Говорят Даня, дети, тетя, алеале, дай/отдай, на и папа в роли дада. Конечно много на своем голосят))) с Данилой дружат, кухню и нижние шкафы расщехляют за минуту, вообщем растем и развиваемся! Люблю, зацеловываю и радуюсь каждую минуту, что они у нас есть![emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
Спасибо Вам девочки, мои дорогие, горячо любимые за поддержку, за правильные слова и нужные советы, счастье что вы есть[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️ура!!!!
Пы.сы. Простите за многобукф
Линочка, какие девку деньки умнички у вас! Поздравляем вас с таким событием! Пусть дальше будет еще интереснее, еще веселее, еще дружнее!!!!!!!
Сообщение от Relavi
я бы сказала гиперобщительный. подходит и тянет ручки. устоять никто не может)) а я в это время могу Максом заниматься))
Я бы точно не удержалась
-
Небожитель
Сообщение от Ирина1111
Наташа, у нас прямо вот такого не было. Но и пищевого интереса не было очень долго. До сих пор я не знаю как это ребенок отнимает еду. Потому что как только сажусь есть, детей в стулья и им например хлебец или яблока дольку, или огурец, или сушку.
Наверное надо занудно предлагать
А вообще что-то твердое едят у тебя?
я тоже только так и могу кушать. но они все равно умудряются просить. хотя скорее этим Даня занимается в основном.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Гм, может, они у меня просто тупо сыты тем, чем я их кормлю, и надо просто уменьшить им порции? Тогда начнут воровать еду из мой тарелки уже для себя, быть может? Все равно ж они обычно две трети порции нормально съедают, а остальное мы им с танцами с бубнами впихиваем.
-
Сообщение от Liniti
)))
А у нас Коля отдыхает так теперь. Если не хочет идти куда-то за руку, аккуратно так, интеллигентно руку вынимает и аккуратно ложится на землю, на бочок. И лежит тихонечко, культурненько так.
Сосоньку посасывает, никому не мешает, на лице безмятежность.
Наверное это у него истерика. Очень удобно. Рядом садишься на скамеечку и отдыхаешь. Жалко в Питере долго так не полежишь. Холодно
Алена, обожаю КоТиков твоих
Сообщение от SofiaYu
Для ленивых: я обошлась без шторок, используя легкий шарф и набор прищепок.
софия, а прищепки Вот совсем обычные бельевые?