Страница 4782 из 8324 « Первая 3782428246824732477247784779478047814782478347844785478647924832488252825782 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    А еще я ржу над ними в ресторане. Они усаживаются за отдельный стол, нога на ногу... Человек, почки царице! (С)
    Но как только у нас на столе образуется еда, то несутся сломя голову обратно к нам. Ти еще на ходу руки подставляет, чтобы протерли салфеткой, эстет чо.

А еще! Меня прям удивляет что приколы у них тоже одинаковые! Я вам писала вроде, что Ти в Америке на остановке обнимал толстого черного мексиканца, голову на него клал. Вот и Коля вчера - увидел какого-то ну реально мавра! Чернющего. Подошел, руки протянул, тот к нему наклонился, Ко его сначала по отечески так по голове гладил, а потом голову обеими руками взял и прижал к себе.
    Чо за прикол с цветными у них?)))
    Какая милота!
    Счастливая мама

2. ответ для Chuma , на сообщение « У меня тоже такое бывает,для поднятия... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое бывает,для поднятия настроения ношу ссобой печеньки,тюбики с фруктовым пюре и воду( это когда в городе на площадке). На даче все по другому
    А у нас и на даче все так же. Это все ношу с собой, чтобы усадиться в коляску. А, если не секрет, кто сидит с детьми, когда ты на работе? Ты же уже вышла?

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Ага, моя у русского врача рожала, он там в такой цене.....

Наташа, что говорить о Тверской ))))), в 30 км от Питера нет газа ......
    Но речь не об этом....
    Где бы мы не жили, нам что-то да не будет нравится.....
    На 100% делать не хотят, что ж мы можем.....
    Я в девяткино живу, точнее в мурино,до када и километра нет.там и граница с Питером. Новостройки на лоб лезут уже,а высокоскоростного интернета нет,и газ только ведут и не каждый может себе позволить выложить эту сумму))) мы пока без газа[emoji57] [emoji12]

4. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    А еще я ржу над ними в ресторане. Они усаживаются за отдельный стол, нога на ногу... Человек, почки царице! (С)
    Но как только у нас на столе образуется еда, то несутся сломя голову обратно к нам. Ти еще на ходу руки подставляет, чтобы протерли салфеткой, эстет чо.

А еще! Меня прям удивляет что приколы у них тоже одинаковые! Я вам писала вроде, что Ти в Америке на остановке обнимал толстого черного мексиканца, голову на него клал. Вот и Коля вчера - увидел какого-то ну реально мавра! Чернющего. Подошел, руки протянул, тот к нему наклонился, Ко его сначала по отечески так по голове гладил, а потом голову обеими руками взял и прижал к себе.
    Чо за прикол с цветными у них?)))
    маленький университет дружбы народов у тебя[emoji57]

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Ксюша, если несложно, можешь сфоткать свои шторки для коляски покрупнее.... Буду мастерить
    Для ленивых: я обошлась без шторок, используя легкий шарф и набор прищепок.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А вообще ведь какие дети молодцы,им не важен ни цвет кожи, ни образование, ни заработок. Им нравится человек, они это показывают)

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Алена, парни у тебя забавные! Выдумщики

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Я в девяткино живу, точнее в мурино,до када и километра нет.там и граница с Питером. Новостройки на лоб лезут уже,а высокоскоростного интернета нет,и газ только ведут и не каждый может себе позволить выложить эту сумму))) мы пока без газа[emoji57] [emoji12]
    Вот вот
    Счастливая мама

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Вот многие пишут, что не могут спокойно поесть, потому что дети лезут в тарелку и отнимают еду. А у нас другая проблема, они еду отнимают и пихают ее мне. Я не понимаю, что делать с этим, они ни разу не попробовали запихнуть что-либо съедобное себе в рот. Всякую несъедобную фигню - одуванчики, картон - они грызут с радостью, а любую еду пихают мне, сами не пробуют даже. Особенно Гоша, как видит меня с едой - сразу несется мне "помогать" кушать. А если я предлагаю ему самому попробовать - отворачивается.
    Это пройдет иди мне их до школы ложечками кормить придется? Или как-то это можно исправить?

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Вот многие пишут, что не могут спокойно поесть, потому что дети лезут в тарелку и отнимают еду. А у нас другая проблема, они еду отнимают и пихают ее мне. Я не понимаю, что делать с этим, они ни разу не попробовали запихнуть что-либо съедобное себе в рот. Всякую несъедобную фигню - одуванчики, картон - они грызут с радостью, а любую еду пихают мне, сами не пробуют даже. Особенно Гоша, как видит меня с едой - сразу несется мне "помогать" кушать. А если я предлагаю ему самому попробовать - отворачивается.
    Это пройдет иди мне их до школы ложечками кормить придется? Или как-то это можно исправить?
    Наташа, у нас прямо вот такого не было. Но и пищевого интереса не было очень долго. До сих пор я не знаю как это ребенок отнимает еду. Потому что как только сажусь есть, детей в стулья и им например хлебец или яблока дольку, или огурец, или сушку.
    Наверное надо занудно предлагать
    А вообще что-то твердое едят у тебя?

Страница 4782 из 8324 « Первая 3782428246824732477247784779478047814782478347844785478647924832488252825782 Последняя »