|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
А еще я ржу над ними в ресторане. Они усаживаются за отдельный стол, нога на ногу... Человек, почки царице! (С)
Но как только у нас на столе образуется еда, то несутся сломя голову обратно к нам. Ти еще на ходу руки подставляет, чтобы протерли салфеткой, эстет чо.
А еще! Меня прям удивляет что приколы у них тоже одинаковые! Я вам писала вроде, что Ти в Америке на остановке обнимал толстого черного мексиканца, голову на него клал. Вот и Коля вчера - увидел какого-то ну реально мавра! Чернющего. Подошел, руки протянул, тот к нему наклонился, Ко его сначала по отечески так по голове гладил, а потом голову обеими руками взял и прижал к себе.
Чо за прикол с цветными у них?)))
Какая милота!
Счастливая мама

-
Элита
 Сообщение от Chuma
У меня тоже такое бывает,для поднятия настроения ношу ссобой печеньки,тюбики с фруктовым пюре и воду( это когда в городе на площадке). На даче все по другому
А у нас и на даче все так же. Это все ношу с собой, чтобы усадиться в коляску. А, если не секрет, кто сидит с детьми, когда ты на работе? Ты же уже вышла?
-
Элита
 Сообщение от Мама вишен
Ага, моя у русского врача рожала, он там в такой цене.....
Наташа, что говорить о Тверской ))))), в 30 км от Питера нет газа ......
Но речь не об этом....
Где бы мы не жили, нам что-то да не будет нравится.....
На 100% делать не хотят, что ж мы можем.....
Я в девяткино живу, точнее в мурино,до када и километра нет.там и граница с Питером. Новостройки на лоб лезут уже,а высокоскоростного интернета нет,и газ только ведут и не каждый может себе позволить выложить эту сумму))) мы пока без газа[emoji57] [emoji12]
-
Элита
 Сообщение от Liniti
А еще я ржу над ними в ресторане. Они усаживаются за отдельный стол, нога на ногу... Человек, почки царице! (С)
Но как только у нас на столе образуется еда, то несутся сломя голову обратно к нам. Ти еще на ходу руки подставляет, чтобы протерли салфеткой, эстет чо.
А еще! Меня прям удивляет что приколы у них тоже одинаковые! Я вам писала вроде, что Ти в Америке на остановке обнимал толстого черного мексиканца, голову на него клал. Вот и Коля вчера - увидел какого-то ну реально мавра! Чернющего. Подошел, руки протянул, тот к нему наклонился, Ко его сначала по отечески так по голове гладил, а потом голову обеими руками взял и прижал к себе.
Чо за прикол с цветными у них?)))
маленький университет дружбы народов у тебя[emoji57]
-
Элита
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Ксюша, если несложно, можешь сфоткать свои шторки для коляски покрупнее.... Буду мастерить 
Для ленивых: я обошлась без шторок, используя легкий шарф и набор прищепок.
-
Элита
А вообще ведь какие дети молодцы,им не важен ни цвет кожи, ни образование, ни заработок. Им нравится человек, они это показывают)
-
Алена, парни у тебя забавные! Выдумщики
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla Boom
Я в девяткино живу, точнее в мурино,до када и километра нет.там и граница с Питером. Новостройки на лоб лезут уже,а высокоскоростного интернета нет,и газ только ведут и не каждый может себе позволить выложить эту сумму))) мы пока без газа[emoji57] [emoji12]
Вот вот
Счастливая мама

-
Наш человек
Вот многие пишут, что не могут спокойно поесть, потому что дети лезут в тарелку и отнимают еду. А у нас другая проблема, они еду отнимают и пихают ее мне. Я не понимаю, что делать с этим, они ни разу не попробовали запихнуть что-либо съедобное себе в рот. Всякую несъедобную фигню - одуванчики, картон - они грызут с радостью, а любую еду пихают мне, сами не пробуют даже. Особенно Гоша, как видит меня с едой - сразу несется мне "помогать" кушать. А если я предлагаю ему самому попробовать - отворачивается.
Это пройдет иди мне их до школы ложечками кормить придется? Или как-то это можно исправить?
-
 Сообщение от Умная Эльза
Вот многие пишут, что не могут спокойно поесть, потому что дети лезут в тарелку и отнимают еду. А у нас другая проблема, они еду отнимают и пихают ее мне. Я не понимаю, что делать с этим, они ни разу не попробовали запихнуть что-либо съедобное себе в рот. Всякую несъедобную фигню - одуванчики, картон - они грызут с радостью, а любую еду пихают мне, сами не пробуют даже. Особенно Гоша, как видит меня с едой - сразу несется мне "помогать" кушать. А если я предлагаю ему самому попробовать - отворачивается.
Это пройдет иди мне их до школы ложечками кормить придется? Или как-то это можно исправить?
Наташа, у нас прямо вот такого не было. Но и пищевого интереса не было очень долго. До сих пор я не знаю как это ребенок отнимает еду. Потому что как только сажусь есть, детей в стулья и им например хлебец или яблока дольку, или огурец, или сушку.
Наверное надо занудно предлагать
А вообще что-то твердое едят у тебя?