Страница 478 из 1100 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Добрый день! Родители первоклашек - где хорошая подготовка к школе, не при школе.
    642 не рассматриваем.
    Есть льгота по поступлению, нужны именно хорошие курсы, в любом месте.
    Спасибо!
    В доме детского творчества на Шевченко.
    Только вот, вы уверены, что вам подготовка нужна? Ребенок читать и считать в пределах 20 не умеет и не научите?

Хранитель

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    В доме детского творчества на Шевченко.
    Только вот, вы уверены, что вам подготовка нужна? Ребенок читать и считать в пределах 20 не умеет и не научите?
    Подготовка нужна. Научим, но пока не умеет.

Спасибо! Посмотрим сейчас, есть ли места.

3. ответ для ypain , на сообщение « Глобально, я бы отложил посещение на... »
    Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Глобально, я бы отложил посещение на следующее лето, когда там все доделают. Сейчас еще во всю стройка.

Возраст - начальная школа.

С парковкой беда в том плане, что от машины придется пройтись. Т.е. встать можно или на Рентгена у бассейна первого меда (там свободно) или если повезет на Петропавловской улице, с противоположного от променада конца набережной.
    Спасибо!

Мега-элита Аватар для _tatiana_

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста! Летом вы платите за отопление хоть сколько-нибудь? Или точнее, как оплачивается работающий от ГВС полотенцесушитель? Это просто моя больная тема!)) У нас в доме тоже так раньше было, но потом Сити-сервис в одностороннем порядке решил, что нечего нас баловать и стал отключать полотенцесушитель летом от ГВС, мотивируя тем, что если он работает летом, то нужно тогда включать оплату за него в счет квитанции и плевать им, что вентиляция у нас в доме никчемная и все тухнет в ванне летом .
    У меня тоже полотенцесушило от гвс.
    Точнее как: стояк гвс это и есть полотенцесушитель [emoji23]
    Вот у всех он в полу начался вверх прямо пошёл и в потолке закончился, а у меня в середине трассы завернул в ванну, изогнулся полотенцесушилом там, вернулся в туалет и уже вверх ушёл... Плжтому у нас туалет и ванна с вечным отоплением. Летом мыться не реально, а туалет в жару сходить можно быстро и лучше с открытой дверью. Сауна просто.
    Летом за отопление не платим естественно.

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Добрый день! Родители первоклашек - где хорошая подготовка к школе, не при школе.
    642 не рассматриваем.
    Есть льгота по поступлению, нужны именно хорошие курсы, в любом месте.
    Спасибо!
    мы ходили в ДЮЦ замечательные педагоги там.интересно детям было и легко
    Life is short. Smile while you still have teeth.

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Я два месяца забывала подать сведения о воде. Платила за 4 прописанных. Теперь уже два месяца при перерасчёте платила на полторы тысячи меньше. То есть два месяца я платила по 30 руб за месяц. И это у нас только холодная вода.

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для knopka_liska

Всем привет! Вчера праздновала дочке ДР, 4 года. Потратила 2 мес на поиски детской комнаты, которая бы устроила своей ценой и условиями. В итоге очень довольна! В итоге мы на 3 часа сняли всю игровую. 1 час был аниматор. Больше детишкам этого возраста, и не надо. Были детки 4 лет, один 3лет и одна годовалая малышка. Находится это в ТК Парнас, недалеко от метро. Детская игровая "хамелеон". Час аренды 2500, аниматор 3000. Одноразовую посуду взяла в закупке, купили фрукты, соки, заказали пиццы в "Папа Джонс"(очень ими довольны!!!) И торт! Кулер, микроволновка, лопатка для торта у них есть) вазы для цветов тоже. Кстати, и алкоголь можно)))Очень чисто, хорошие игрушки и самое главное, что вся игровая твоя! Не надо переживать за детей! Сидишь и отдыхаешь, общаешься с родителями. У них большой стол и много посадочных мест, не у всех игровых так. Очень советую!!!!

Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
    Научишься верить в себя, научишься жить...

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Я в августе поздно передала данные счётчиков, квартплата пришла почти в два раза больше, я в шоке
    Это вас обманули. При отсутсвии показаний счетчиков берется среднее за 6 месяцев.

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Ну так и есть) летом меньше, поскольку в основном на даче.

Я и написал выше, не дачников.

Точных цифр я уже не помню - у меня два стояка, несколько лет назад я подключил счетчик на один из них, чтобы померить стоит ли вскрывать второй, вывод был - не стоит.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

9. ответ для ypain , на сообщение « Это вас обманули. При отсутсвии... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Я и написал выше, не дачников.

Точных цифр я уже не помню - у меня два стояка, несколько лет назад я подключил счетчик на один из них, чтобы померить стоит ли вскрывать второй, вывод был - не стоит.
    Я написала, что летом у нас меньше, чем 4 хвс и 3 гвс. А я сентября по май такие показатели.
    Я вот смотрю и не понимаю, почему у нас выходит так мало по сравнению с тем, какие цифры тут пишут.

Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Я написала, что летом у нас меньше, чем 4 хвс и 3 гвс. А я сентября по май такие показатели.
    Я вот смотрю и не понимаю, почему у нас выходит так мало по сравнению с тем, какие цифры тут пишут.
    У нас тоже примерно так на четверых выходит, может чуть больше. Ну не льем мы воду. Посудомойка/стиралка экономичные, ванну редко принимаем, сантехника не подтекает, и вода не льется просто так (пока чистим зубы к примеру). Пьем мало, наверное ).

Страница 478 из 1100 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »