| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Ksana~
Не согласна. У нас по счетчикам в самый пик 3 куба горячей и 4 холодной. У нас стиралка, посудомойка и люблю постоять под душем. Без счетчиков это норма на одного.
Как-то совсем у вас мало. У нас 11 холодной ( это максимум был)
-
Хранитель
 Сообщение от Сысойчик
Как-то совсем у вас мало. У нас 11 холодной ( это максимум был)
Ну так и есть) летом меньше, поскольку в основном на даче.
-
Хранитель
Слушайте, тут кинули ссылку на детский хор, не могу не поделиться)
Смотрю их видео одно за другим) https://youtu.be/5t7ucILyr0w
-
Космонавт
 Сообщение от *КОШКА*
да и вообще, отопление включать должны после того, как несколько дней(вроде 10, но не помню точно) температура воздуха держится не выше 8 градусов
поэтому пошли они нафиг
а то врубят, а потом ещё и плати за это никому не нужное удовольствие
Через неделю обещают плюс пять днем.
И достаточно пяти дней со среднесуточной ниже 8.
Зима близко.
-
с орбиты
 Сообщение от Вега-Аня
В смысле, Вы готовы поделиться? Нам нужны))
Аня, могу на следующих выходных привезти яблоки

И старший брат
-
Элита
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Через неделю обещают плюс пять днем.
И достаточно пяти дней со среднесуточной ниже 8.
Зима близко.
Насколько я помню, в прошлом году многие жаловались, что дома колотун, а среднесуточная была выше нужной , хотя по ночам было оч.холодно. И тогда решили не дожидаться этой условной температуры, и протапливать раньше....
Хотя у нас дома тоже жара... в одной комнате батареи перекрываются, а в другой так руки и не дошли поменять трубы/краны... будем отапливать улицу..(((
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
с орбиты
 Сообщение от ypain
На семью из 4х человек и не дачников без счетчиков получается дешевле.
Я в августе поздно передала данные счётчиков, квартплата пришла почти в два раза больше, я в шоке

И старший брат
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ksana~
Не согласна. У нас по счетчикам в самый пик 3 куба горячей и 4 холодной. У нас стиралка, посудомойка и люблю постоять под душем. Без счетчиков это норма на одного.
Мы поставили счетчики в прошлом месяце. До этого жили с безлимиткой))) посмотрим, что выгоднее. За месяц 4 человека наплескали 12 кубов холодной и 7 горячей, никуда не уезжали.
Попробуем полгода пожить со счетчиками, посмотрим что выгоднее.
-
Элита
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Я в августе поздно передала данные счётчиков, квартплата пришла почти в два раза больше, я в шоке 
Кстати да, у нас сменили способ отправки данных, пока я в отъезде была, и посчитали фиг знает как и мне счёт пришёл летом как зимой. Я знатно так пригорюнилась, но в следующий месяц пришёл намного меньше стандартного.
Поначалу до введения всех этих коэффициентов было выгоднее без счётчиков жить в квартире, где никто не прописан, сейчас уже нет.
И да, у нас на 4 с двумя детьми (вечные стирки, посудомойка и любители плескаться) выходит около 10-13 кубов холодной и около 7 горячей.
-
Добрый день! Родители первоклашек - где хорошая подготовка к школе, не при школе.
642 не рассматриваем.
Есть льгота по поступлению, нужны именно хорошие курсы, в любом месте.
Спасибо!