Страница 476 из 1100 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для nadinnka

Девочки колготки не нужны никому белые для девочки на рост 134-140 выложила в вк.

Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    На петроградке не плохое пространство открылось, вдоль карповки. Мы не плохо там погуляли с дочкой. Жаль там нет рядом хороших кафешек
    А что там за пространство ? На улице? Можно поподробней ) на какой возраст и с парковкой беда?

3. ответ для Листи , на сообщение « А что там за пространство ? На улице?... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    А что там за пространство ? На улице? Можно поподробней ) на какой возраст и с парковкой беда?
    Глобально, я бы отложил посещение на следующее лето, когда там все доделают. Сейчас еще во всю стройка.

Возраст - начальная школа.

С парковкой беда в том плане, что от машины придется пройтись. Т.е. встать можно или на Рентгена у бассейна первого меда (там свободно) или если повезет на Петропавловской улице, с противоположного от променада конца набережной.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
    За отопление летом не платим ничего. И вообще за эту штуку ничего не платим, может это включено в какое-то общее содержание или типа того, но отдельной строки за общую воду нет, есть только за электроэнергию общедомовую. Поэтому не знаю как и кто за этот пир платит. Согласна, что очень классно, тепло и удобно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    т.е.у Вас в квитанциях вообще нет платы за общее ГВС и ХВС +водоотведение? Это тсж?
    У нас 150 руб только за эти пункты. Если умножить на количество квартир, то можно боржоми полы мыть в парадной. Или так раскидывают потребляемую воду теми, у кого счетчики не стоят, никто не знает?
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

5. ответ для knopka_liska , на сообщение « Согласна! И у нас! Если будет жарко,... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от knopka_liska Посмотреть сообщение
    Согласна! И у нас! Если будет жарко, перекрою.

Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
    а у нас не перекрыть батареи, поэтому не надо отопления
    сегодня первую ночь спала нормально(правда при открытом окне)-проснулась как человек, а не мокрая, как мышь

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    а я бы была рада отоплению
    корабли 39
    а я нет

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

да и вообще, отопление включать должны после того, как несколько дней(вроде 10, но не помню точно) температура воздуха держится не выше 8 градусов
    поэтому пошли они нафиг
    а то врубят, а потом ещё и плати за это никому не нужное удовольствие

в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    т.е.у Вас в квитанциях вообще нет платы за общее ГВС и ХВС +водоотведение? Это тсж?
    У нас 150 руб только за эти пункты. Если умножить на количество квартир, то можно боржоми полы мыть в парадной. Или так раскидывают потребляемую воду теми, у кого счетчики не стоят, никто не знает?
    Да, у нас ТСЖ и графы за общую воду и водоотведение нет [emoji2368] . У кого счётчики не стоят у нас платят по количеству проживающих (не прописанных, а именно кто живёт), если ещё и с повышающим коэффициентом, то думаю переплата хорошая выходит. Не знаю есть ли такие желающие..

9. ответ для princesa , на сообщение « Да, у нас ТСЖ и графы за общую воду и... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
    Да, у нас ТСЖ и графы за общую воду и водоотведение нет [emoji2368] . У кого счётчики не стоят у нас платят по количеству проживающих (не прописанных, а именно кто живёт), если ещё и с повышающим коэффициентом, то думаю переплата хорошая выходит. Не знаю есть ли такие желающие..

На семью из 4х человек и не дачников без счетчиков получается дешевле.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

10. ответ для ypain , на сообщение « На семью из 4х человек и не дачников... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    На семью из 4х человек и не дачников без счетчиков получается дешевле.
    Не согласна. У нас по счетчикам в самый пик 3 куба горячей и 4 холодной. У нас стиралка, посудомойка и люблю постоять под душем. Без счетчиков это норма на одного.

Страница 476 из 1100 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »