| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки колготки не нужны никому белые для девочки на рост 134-140 выложила в вк.
-
Элита
 Сообщение от Звёзды
На петроградке не плохое пространство открылось, вдоль карповки. Мы не плохо там погуляли с дочкой. Жаль там нет рядом хороших кафешек
А что там за пространство ? На улице? Можно поподробней ) на какой возраст и с парковкой беда?
-
с орбиты
 Сообщение от Листи
А что там за пространство ? На улице? Можно поподробней ) на какой возраст и с парковкой беда?
Глобально, я бы отложил посещение на следующее лето, когда там все доделают. Сейчас еще во всю стройка.
Возраст - начальная школа.
С парковкой беда в том плане, что от машины придется пройтись. Т.е. встать можно или на Рентгена у бассейна первого меда (там свободно) или если повезет на Петропавловской улице, с противоположного от променада конца набережной.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Космонавт
 Сообщение от princesa
За отопление летом не платим ничего. И вообще за эту штуку ничего не платим, может это включено в какое-то общее содержание или типа того, но отдельной строки за общую воду нет, есть только за электроэнергию общедомовую. Поэтому не знаю как и кто за этот пир платит. Согласна, что очень классно, тепло и удобно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
т.е.у Вас в квитанциях вообще нет платы за общее ГВС и ХВС +водоотведение? Это тсж?
У нас 150 руб только за эти пункты. Если умножить на количество квартир, то можно боржоми полы мыть в парадной. Или так раскидывают потребляемую воду теми, у кого счетчики не стоят, никто не знает?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Давно я здесь
 Сообщение от knopka_liska
Согласна! И у нас! Если будет жарко, перекрою.
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
а у нас не перекрыть батареи, поэтому не надо отопления
сегодня первую ночь спала нормально(правда при открытом окне)-проснулась как человек, а не мокрая, как мышь
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Детишкина Мама
а я бы была рада отоплению
корабли 39
а я нет
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Давно я здесь
да и вообще, отопление включать должны после того, как несколько дней(вроде 10, но не помню точно) температура воздуха держится не выше 8 градусов
поэтому пошли они нафиг
а то врубят, а потом ещё и плати за это никому не нужное удовольствие
-
в поиске...
 Сообщение от NataGrinchik
т.е.у Вас в квитанциях вообще нет платы за общее ГВС и ХВС +водоотведение? Это тсж?
У нас 150 руб только за эти пункты. Если умножить на количество квартир, то можно боржоми полы мыть в парадной. Или так раскидывают потребляемую воду теми, у кого счетчики не стоят, никто не знает?
Да, у нас ТСЖ и графы за общую воду и водоотведение нет [emoji2368] . У кого счётчики не стоят у нас платят по количеству проживающих (не прописанных, а именно кто живёт), если ещё и с повышающим коэффициентом, то думаю переплата хорошая выходит. Не знаю есть ли такие желающие..
-
с орбиты
 Сообщение от princesa
Да, у нас ТСЖ и графы за общую воду и водоотведение нет [emoji2368] . У кого счётчики не стоят у нас платят по количеству проживающих (не прописанных, а именно кто живёт), если ещё и с повышающим коэффициентом, то думаю переплата хорошая выходит. Не знаю есть ли такие желающие..
На семью из 4х человек и не дачников без счетчиков получается дешевле.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
 Сообщение от ypain
На семью из 4х человек и не дачников без счетчиков получается дешевле.
Не согласна. У нас по счетчикам в самый пик 3 куба горячей и 4 холодной. У нас стиралка, посудомойка и люблю постоять под душем. Без счетчиков это норма на одного.