Страница 478 из 1260 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Ёлка412

Цитата Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
    Я сегодня вместо демисезонного комбеза надела махровый летний комбезик. Шапка самая легкая. Ручки на улице. Взяла на всякий случай пледик, но на солнце он сегодня совсем не нужен.
    Вот так же одела, но маленькой было жарко, хотя и капюшон открыла (там есть сеточка) и сверху сняла накидку, ребёнок ненадолго засыпал, а потом опять вставал ежился, так 2 часа на руках провели, и минут 40 сна в коляске.... Как и одевать не знаю теперь, завтра говорят ещё жарче будет.

2. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для mohnatik

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Я вас дочитала!!!) ура) задала вопрос про срыгивания, и ушла в подполье, спасибо вам за ответы!!!

Я только в контакте успевала. Погода такая стоит хорошая, гуляем по 6-7 часов в день, вот я и не успеваю читать)
    Гуляем в Хб боди и штанишках и комбез Керри 80 гр и шапка с тонкой подкладкой

Олеся, температуры же нет, я всегда гуляю и когда сопли кашель ещё больше чем обычно. Но сейчас конечно лучше не в очень пыльных местах

Мы массаж в понедельник начинаем. 900 р сеанс, посоветовали знакомые. Цена у неё варьирует в зависимости от места нахождения. К знакомым ездила за 1300

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот ты молодец! Дочитала, а я еще на 1 апреля
    Еще читать-не перечитать.
    Сейчас тоже засада со временем началась. Впереди дни рождения у нас в семье. Праздник каждый день- у мужа 5, у племянницы -6, мама - 9, старший сын - 13 и младший сын - 20 апреля.
    По поводу массажа тоже думаю. 900 - это очень хорошая цена.
    Мне озвучили в 1200. Думаю вот, надо или нет..
    Сегодня сделали первый пентаксим детке.
    Вообще так заметно меняется дитеныши- из на все согласного младенчика превращается в ребенка со своими предпочтениями. Так интересно наблюдать ))
    Все-таки какое это счастье - родительство ))

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Я растрогалась, Наташа)

4. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Девочки, расскажите, какие у вас... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, какие у вас комбинезоны для деток на сейчас?

у меня комбез с Мазеркеар,на флисовой подкладке.Очень нежный и красивый,мне его на работе подарили.

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

5. ответ для ol@a , на сообщение « Я днем только докармливаю. Получается... »

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Я днем только докармливаю. Получается 3-4раза по ~30мл.
    Я пока 2 раза по 30 мл, но половину стабильно выплевывает. Завтра спрошу у врача можно ли насильно кормить. Стараюсь пока раз в 2 часа кормить, не реже.

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    у меня комбез с Мазеркеар,на флисовой подкладке.Очень нежный и красивый,мне его на работе подарили.
    А мы еще в зимнем Керри, просто внизу слой заменила на потоньше, шапку полегче. В деми пока не решаюсь переодеть, ночью минус, а гуляем мы с утра и вечером обычно. А какой именно комбез из мазекеа? Я еще деми не покупала, только из собянинской коробки есть. Но он мешком, в автокресле неудобно будет.

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    А мы еще в зимнем Керри, просто внизу слой заменила на потоньше, шапку полегче. В деми пока не решаюсь переодеть, ночью минус, а гуляем мы с утра и вечером обычно. А какой именно комбез из мазекеа? Я еще деми не покупала, только из собянинской коробки есть. Но он мешком, в автокресле неудобно будет.
    я тоже шапочку полегче одела.Так мы тоже флиску с коробки подарочной носим,жаль мал скоро будет.А какой там деми?
    вот такой,на фото вообще не впечатляет,а так только он великоват
    https://www.mothercare.ru/ru/%D0%BA%...l#.XKeJmFUzbIU

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут назрел вопрос, моя мадам может срыгнуть и через час и через два после еды, у кого-то вообще так бывает?

И мы также срыгиваем....уже жду не дождусь, когда пройдет этот этап в нашей жизни))

Цитата Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
    Я сегодня вместо демисезонного комбеза надела махровый летний комбезик. Шапка самая легкая. Ручки на улице. Взяла на всякий случай пледик, но на солнце он сегодня совсем не нужен.
    А сколько нынче в Питере по градусам?

А я в осенней переодела,там флис и хб. Переживаю как бы не замёрзла (

Мы в демисезонном ходим уже не первый день. Сейчас на +5 - +8 надеваю тонкий хб слип, толстый хб слип с капюшоном (он такой типо двухслойный или толще...) И демисезонный от мазекее (внутри флис)
    А вот на следующей неделе обещают в Москве +10 - +14....пока в растерянности как одевать малышку)
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

я тоже шапочку полегче одела.Так мы тоже флиску с коробки подарочной носим,жаль мал скоро будет.А какой там деми?
    вот такой,на фото вообще не впечатляет,а так только он великоват
    https://www.mothercare.ru/ru/%D0%BA%...l#.XKeJmFUzbIU
    Беленький, который зимний трансформер. У него овчина отстегивается и он становится демисезонным.

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Беленький, который зимний трансформер. У него овчина отстегивается и он становится демисезонным.
    ааааа,поняла ) у меня такой есть,на Авито брала,правда цвет голубой,а у меня доченька.Решила там не отстегивать подкладку,а одеть новый девчачий. Так что нам этот собянинский вряд ли удастся поносить.

Страница 478 из 1260 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »