| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Ну тьму мы конечно на ночь только делаем, днем просто немного зашториваю, чтобы солнце в глаза не било.
Еще зависит куда окна выходят. У нас всегда оч рано светлеет в квартире, ну не считая зиму глубокую, тк солнце у нас утром. И мне всегда было некомфортно спать под утро
Оооо!! Модет в этом дело - у нас только дома окна на рассвет!
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
В 4 и в 8 часов кушает. Но просыпается не Ева, а просыпается мама и гонит на кухню за бутылкой,потому что детка глаза не открывает - а открывает рот и издаёт вопль умирающего с голода младенца. Чем быстрее мама сгоняет за едой, тем больше шансов что вся семья не успеет проснуться от крика[emoji23]
Я то думала вообще не просыпаясь. У меня засыпает в 21 примерно, первая пробудка обычно в 4.15. Вот ровно в 4.15. Но не орет, вошкается, да вообще мало орет. Потом как повезёт до 8, до 9, может до 6 спать с подсосами или без.
Пока спим отлично.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
регресс вроде советуют они просто пережить и продлевать по возможности сны (есть несколько способов). если регресс то днем спят сны только по 1 циклу.
как уложить ребенка без груди и прочих привычек они пишут)) просто за деньги все эти методики. но они есть в свободном доступе на самом деле, это метод Фербера и еще в книге Трейси Хогг один метод. на этом основываются все методики самостоятельного засыпания
можно погуглить - метод высиживания и метод интервалов
просто на этих платных вебинарах все расжевано, рассказывают про подготовку, что должны быть шторы блекаут, температура в помещении, итд итп
Спасибо😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от natuttis
Вы когда планируете поехать?
С 29июля по 5 августа. Спасибо за инфу
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
И у нас так же всегда было) жаль я это поняла только в 1,5 месяца, так бы могла продлить сны ей хотя бы до 30минут, а то раньше были по 5-10-15
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Эх, я вас читаю и всегда хочется что-то написать, чтобы поддержать, но не знаю что! Посоветовать ни чего не могу. Но уверена, что скоро все наладится и потом забудутся эти сложности. Останутся только радости! Старший у меня мучался животом до 1,5 месяцев сильно, грудь сосать нормально не мог, ни чего не помогало. Потом прошло. Сейчас уже и не помню всего этого (это мне муж тут напомнил)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
С 29июля по 5 августа. Спасибо за инфу
А мы с 16 по 23. Напишу потом про впечатления! Имммм! Администратор сказала, что там ягоды можно собирать! Уже жду с нетерпением!
-
Мега-элита
Блин мы с температурой походу. И на даче и градусник у меня только дебильный электронный который моментально меряет. То 37.5, то 38.2...
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
регресс вроде советуют они просто пережить и продлевать по возможности сны (есть несколько способов). если регресс то днем спят сны только по 1 циклу.
как уложить ребенка без груди и прочих привычек они пишут)) просто за деньги все эти методики. но они есть в свободном доступе на самом деле, это метод Фербера и еще в книге Трейси Хогг один метод. на этом основываются все методики самостоятельного засыпания
можно погуглить - метод высиживания и метод интервалов
просто на этих платных вебинарах все расжевано, рассказывают про подготовку, что должны быть шторы блекаут, температура в помещении, итд итп
Надо сохранить, вдруг пригодится)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Блин мы с температурой походу. И на даче и градусник у меня только дебильный электронный который моментально меряет. То 37.5, то 38.2...
А сама как чувствуешь, сильно горячий? У нас когда на прививку было 37,8, я поняла разницу с тем, что я раньше температурой называла, доча прям горячая была. Может вы перегрелись, сегодня пекло такое
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
А сама как чувствуешь, сильно горячий? У нас когда на прививку было 37,8, я поняла разницу с тем, что я раньше температурой называла, доча прям горячая была. Может вы перегрелись, сегодня пекло такое
Кажется очень горячим(
На солнце не были, только в тенечках
Муж вчера заболел, у меня горло начинает .. видимо все по цепочке