Страница 478 из 4447 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Ну тьму мы конечно на ночь только... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ну тьму мы конечно на ночь только делаем, днем просто немного зашториваю, чтобы солнце в глаза не било.
    Еще зависит куда окна выходят. У нас всегда оч рано светлеет в квартире, ну не считая зиму глубокую, тк солнце у нас утром. И мне всегда было некомфортно спать под утро
    Оооо!! Модет в этом дело - у нас только дома окна на рассвет!
    Всем привет, я - Таня

2. Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    В 4 и в 8 часов кушает. Но просыпается не Ева, а просыпается мама и гонит на кухню за бутылкой,потому что детка глаза не открывает - а открывает рот и издаёт вопль умирающего с голода младенца. Чем быстрее мама сгоняет за едой, тем больше шансов что вся семья не успеет проснуться от крика[emoji23]
    Я то думала вообще не просыпаясь. У меня засыпает в 21 примерно, первая пробудка обычно в 4.15. Вот ровно в 4.15. Но не орет, вошкается, да вообще мало орет. Потом как повезёт до 8, до 9, может до 6 спать с подсосами или без.
    Пока спим отлично.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для valeria777 , на сообщение « регресс вроде советуют они просто... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

регресс вроде советуют они просто пережить и продлевать по возможности сны (есть несколько способов). если регресс то днем спят сны только по 1 циклу.
    как уложить ребенка без груди и прочих привычек они пишут)) просто за деньги все эти методики. но они есть в свободном доступе на самом деле, это метод Фербера и еще в книге Трейси Хогг один метод. на этом основываются все методики самостоятельного засыпания

можно погуглить - метод высиживания и метод интервалов
    просто на этих платных вебинарах все расжевано, рассказывают про подготовку, что должны быть шторы блекаут, температура в помещении, итд итп
    Спасибо😊
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для natuttis , на сообщение « Вы когда планируете поехать? »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Вы когда планируете поехать?
    С 29июля по 5 августа. Спасибо за инфу
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    И у нас так же всегда было) жаль я это поняла только в 1,5 месяца, так бы могла продлить сны ей хотя бы до 30минут, а то раньше были по 5-10-15

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Эх, я вас читаю и всегда хочется что-то написать, чтобы поддержать, но не знаю что! Посоветовать ни чего не могу. Но уверена, что скоро все наладится и потом забудутся эти сложности. Останутся только радости! Старший у меня мучался животом до 1,5 месяцев сильно, грудь сосать нормально не мог, ни чего не помогало. Потом прошло. Сейчас уже и не помню всего этого (это мне муж тут напомнил)

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    С 29июля по 5 августа. Спасибо за инфу
    А мы с 16 по 23. Напишу потом про впечатления! Имммм! Администратор сказала, что там ягоды можно собирать! Уже жду с нетерпением!

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Блин мы с температурой походу. И на даче и градусник у меня только дебильный электронный который моментально меряет. То 37.5, то 38.2...

8. ответ для valeria777 , на сообщение « регресс вроде советуют они просто... »
    Наш человек Аватар для sataa

регресс вроде советуют они просто пережить и продлевать по возможности сны (есть несколько способов). если регресс то днем спят сны только по 1 циклу.
    как уложить ребенка без груди и прочих привычек они пишут)) просто за деньги все эти методики. но они есть в свободном доступе на самом деле, это метод Фербера и еще в книге Трейси Хогг один метод. на этом основываются все методики самостоятельного засыпания

можно погуглить - метод высиживания и метод интервалов
    просто на этих платных вебинарах все расжевано, рассказывают про подготовку, что должны быть шторы блекаут, температура в помещении, итд итп
    Надо сохранить, вдруг пригодится)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Блин мы с температурой походу. И на... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Блин мы с температурой походу. И на даче и градусник у меня только дебильный электронный который моментально меряет. То 37.5, то 38.2...
    А сама как чувствуешь, сильно горячий? У нас когда на прививку было 37,8, я поняла разницу с тем, что я раньше температурой называла, доча прям горячая была. Может вы перегрелись, сегодня пекло такое
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А сама как чувствуешь, сильно горячий? У нас когда на прививку было 37,8, я поняла разницу с тем, что я раньше температурой называла, доча прям горячая была. Может вы перегрелись, сегодня пекло такое
    Кажется очень горячим(
    На солнце не были, только в тенечках
    Муж вчера заболел, у меня горло начинает .. видимо все по цепочке

Страница 478 из 4447 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »