|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Мишель выше принесла статистику по преступлениям в Чечне. Пошла гуглить - Чечня не вошла даже в десятку наиболее криминальных регионов России. Даже в Петербурге преступность выше.
https://flb.ru/info/63648.html
рост преступности в 8 регионах страны, в то время как снижение преступности произошло в 76 регионах.
Так там в процентах.
Если в раньше в год была одна кража, а теперь три, то это рост на 200% или аж в три раза.
-
 Сообщение от michelе
Да, мне тоже так показалось. Окна в домах не горят, людей нет. Одни менты-собаки караулят, как у нас, и штрафуют. 
Батька устроил там гулаг, похоже.
Больше не тянет в эту Белоруссию.
Я летом побывала в Минске, сказать, что мне понравилось, - ничего не сказать.
-
 Сообщение от Фотинa
Нет-нет, там все огорожено, машины - строго в местном проезде.У меня была история в прошлом году. У кирпичного дома какой-то джип с мурманскими номерами встал на тротуаре, я сфотала его, и завела тему на ЛВ - куда сообщить? Пока сообщала, джип уехал. А через несколько часов кто-то написал в теме, что хозяин джипа сообщил об угоне - с парковки на Балканской площади умыкнули.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Клара Ц.
Так там в процентах.
Если в раньше в год была одна кража, а теперь три, то это рост на 200% или аж в три раза.
ну да а эхо вообще из этой статьи только кусок про Чечню выдернуло.
-
 Сообщение от Мохел
Нету там обычных квартир - бараки как бараки, в некоторых и сан узел один на этаж. Ни чем не отличаются от тех, что стояли например у нас на 2й комсомольской. Есть некоторое количество облагороженых, в основном под гостиницы для туристов.
Но про Архангельск вспомнил не я, не находите?
Может, лучше рассказать про ваше счастливое завтра кому-нибудь из гнилого барака где-нибудь в Архангельске?
Есть там нормальные квартиры, не надо 
Про Архангельск вспомнила я, а что вы этим хотите сказать?
-
.
 Сообщение от бабка-ежка
Чтоб не парковался в неположенном месте?
Звонила? Да. Но меня футболили от гибдд к участковому (или обратно, не помню). А угнали - это просто так совпало. Штраф 4 ляма за неправильную парковку получился.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
Вот вам ещё грязненького тающего снежка.
Тоже ужас
-
 Сообщение от Шитик
Я летом побывала в Минске, сказать, что мне понравилось, - ничего не сказать. 
И мне нравится в Минске. Но батьку не люблю все равно.
-
 Сообщение от Champagne brut
Ну так нефиг хамить.
Меня терзают смутные сомнения, что это хамство неспроста. Такая тактика ведения спора. Развод собеседника на эмоции и растворение спора в личных пикировках. Потому Контраст хамит нечасто. Он больше ерничает.
-
 Сообщение от iralisk
И мне нравится в Минске. Но батьку не люблю все равно.
Мы не успели понять, как живут люди, ни с кем не общались из местных. Заметно, что люди на улицах хуже одеты, и что нет дорогих магазинов, что странно для такого большого города.