Страница 473 из 2162 « Первая 3734234634694704714724734744754764774835235739731473 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Наш человек Аватар для I_rina

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Весенняя распутица -это одна из наших военных хитростей, чтобы враг не смог проехать.
    Эт точно

2. ответ для Любит, не любит , на сообщение « Пошла Кедми послушаю. »

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Пошла Кедми послушаю.

3. ответ для michelе , на сообщение « В Финке совсем по-другому. Видно, что... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    В Финке совсем по-другому. Видно, что вы теоретик.
    видела только распутицу в Германии и в Австрии

Кстати, в Инсбруке на цепях машины ездят по улицам. А то ведь и уехать по льду можно не в ту сторону, куда хочешь.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Кстати, когда ехали на своей машине по Белоруссии, то по дороге за целый день встретили 2 (двух) человек.
    Там люди тоже явно не живут
    Да, мне тоже так показалось. Окна в домах не горят, людей нет. Одни менты-собаки караулят, как у нас, и штрафуют.
    Батька устроил там гулаг, похоже.
    Больше не тянет в эту Белоруссию.

5. ответ для I_rina , на сообщение « Эт точно:))... »

Хорошая картинка.
    Внушаеть. (с)

со звезды Аватар для varab

Смотрю сейчас краем уха соловьева - до чего мерзкий балабол-трындичиха этот Михеев.
    мне вчера довелось потыкать кнопки в телефоне - разобраться в начислениях мегафоновских
    заодно опробовать приложение мегафон тв, хе-хе, стало это мои первым за много лет сознательным просмотром телевидения = качество картинки всеьма неплохое, как оказалось, надо сказать

так вот, попался мне этот ваш пресловутый соловьев
    и какой-то базар с этой опять украиной
    ну господа, дамы, это же смотреть вообще невозможно! У меня честно было желание понять о чем речь. Какие-то тетки говорят о каких-то людях, какие цитаты цитируют, орут, визжат, перекрикивают друг друга. Нет, это невозможно.

зы
    надо заметить, что из всех доступных в мегафон тв каналов, достоин внимания лишь акционный пакет (до 31 декабря без абон платы) нескольких сериалов о природе: амурский тигр, Арктика, леопарды, вершины России, реки России и еще что-то
    будет что смотреть, если будет делать нечего в дороге куда-либо.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Давно я здесь Аватар для василевск

Взрослые в общежитиях при заводах, дети в интернатах при школах.
    Посмотрите фильм Манского вместо кучи идиотских многочасовых роликов, которые вы тоннами просматриваете и носите в свой клуб.
    это же либеральная мечта ЮЮ в своем окончательном воплощении - полный контроль государства над детством.

А это дети с воспитателями в парке гуляют, как я понимаю

8. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

читаю дальше Программу Afd ("Альтенатива для Германии"), уже почти 13% как-никак

2. Европа и евро

Огромное разнообразие разных региональных и национальных культурных традиций является особенностью нашего континента.
    Мы выступаем против превращения ЕС в централистское федеративное государство. Вместо этого мы
    стремимся вернуться к ЕС как экономическому сообществу и общности интересов суверенных государств
    в исконном смысле этих слов, связанных между собой свободными обязательствами. Мы хотим жить вместе в дружбе и добрососедстве.
    Мы отклоняем образование «Соединенных Штатов Европы» так же, как мы отклоняем ЕС как федеральное государство, из которого невозможно выйти. Наша цель – суверенная Германия, которая гаран-
    тирует свободу и безопасность своих граждан, поддерживает их благосостояние и вносит свой вклад в мирную и процветающую Европу.
    В случае, если наши базовые предложения реформ не смогут быть реализованы в рамках имеющейся системы ЕС, мы выступаем за выход Германии из Европейского Союза либо за демократический роспуск Европейского Союза с последующим основанием Европейского Экономического Сообщества. (с)

9. ответ для michelе , на сообщение « :)) Хорошая картинка. Внушаеть. (с) »
    со звезды Аватар для varab

Хорошая картинка.
    Внушаеть. (с)
    пропагандистская картинка
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

10. ответ для varab , на сообщение « мне вчера довелось потыкать кнопки в... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    мне вчера довелось потыкать кнопки в телефоне - разобраться в начислениях мегафоновских
    заодно опробовать приложение мегафон тв, хе-хе, стало это мои первым за много лет сознательным просмотром телевидения = качество картинки всеьма неплохое, как оказалось, надо сказать

так вот, попался мне этот ваш пресловутый соловьев
    и какой-то базар с этой опять украиной
    ну господа, дамы, это же смотреть вообще невозможно! У меня честно было желание понять о чем речь. Какие-то тетки говорят о каких-то людях, какие цитаты цитируют, орут, визжат, перекрикивают друг друга. Нет, это невозможно.

зы
    надо заметить, что из всех доступных в мегафон тв каналов, достоин внимания лишь акционный пакет (до 31 декабря без абон платы) нескольких сериалов о природе: амурский тигр, Арктика, леопарды, вершины России, реки России и еще что-то
    будет что смотреть, если будет делать нечего в дороге куда-либо.
    Это реклама, вараб? Что, совсем плохо стало?

Страница 473 из 2162 « Первая 3734234634694704714724734744754764774835235739731473 Последняя »