|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
 Сообщение от Любит, не любит
Пошла Кедми послушаю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
В Финке совсем по-другому. Видно, что вы теоретик. 
видела только распутицу в Германии и в Австрии 
Кстати, в Инсбруке на цепях машины ездят по улицам. А то ведь и уехать по льду можно не в ту сторону, куда хочешь.
-
 Сообщение от василевск
Кстати, когда ехали на своей машине по Белоруссии, то по дороге за целый день встретили 2 (двух) человек.
Там люди тоже явно не живут 
Да, мне тоже так показалось. Окна в домах не горят, людей нет. Одни менты-собаки караулят, как у нас, и штрафуют.
Батька устроил там гулаг, похоже.
Больше не тянет в эту Белоруссию.
-
Хорошая картинка.
Внушаеть. (с)
-
со звезды
 Сообщение от michelе
Смотрю сейчас краем уха соловьева - до чего мерзкий балабол-трындичиха этот Михеев. 
мне вчера довелось потыкать кнопки в телефоне - разобраться в начислениях мегафоновских
заодно опробовать приложение мегафон тв, хе-хе, стало это мои первым за много лет сознательным просмотром телевидения = качество картинки всеьма неплохое, как оказалось, надо сказать
так вот, попался мне этот ваш пресловутый соловьев
и какой-то базар с этой опять украиной
ну господа, дамы, это же смотреть вообще невозможно! У меня честно было желание понять о чем речь. Какие-то тетки говорят о каких-то людях, какие цитаты цитируют, орут, визжат, перекрикивают друг друга. Нет, это невозможно.
зы
надо заметить, что из всех доступных в мегафон тв каналов, достоин внимания лишь акционный пакет (до 31 декабря без абон платы) нескольких сериалов о природе: амурский тигр, Арктика, леопарды, вершины России, реки России и еще что-то
будет что смотреть, если будет делать нечего в дороге куда-либо.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Давно я здесь
-
читаю дальше Программу Afd ("Альтенатива для Германии"), уже почти 13% как-никак 
2. Европа и евро
Огромное разнообразие разных региональных и национальных культурных традиций является особенностью нашего континента.
Мы выступаем против превращения ЕС в централистское федеративное государство. Вместо этого мы
стремимся вернуться к ЕС как экономическому сообществу и общности интересов суверенных государств
в исконном смысле этих слов, связанных между собой свободными обязательствами. Мы хотим жить вместе в дружбе и добрососедстве.
Мы отклоняем образование «Соединенных Штатов Европы» так же, как мы отклоняем ЕС как федеральное государство, из которого невозможно выйти. Наша цель – суверенная Германия, которая гаран-
тирует свободу и безопасность своих граждан, поддерживает их благосостояние и вносит свой вклад в мирную и процветающую Европу.
В случае, если наши базовые предложения реформ не смогут быть реализованы в рамках имеющейся системы ЕС, мы выступаем за выход Германии из Европейского Союза либо за демократический роспуск Европейского Союза с последующим основанием Европейского Экономического Сообщества. (с)
-
со звезды
 Сообщение от michelе
 Хорошая картинка.
Внушаеть. (с)
пропагандистская картинка
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от varab
мне вчера довелось потыкать кнопки в телефоне - разобраться в начислениях мегафоновских
заодно опробовать приложение мегафон тв, хе-хе, стало это мои первым за много лет сознательным просмотром телевидения = качество картинки всеьма неплохое, как оказалось, надо сказать
так вот, попался мне этот ваш пресловутый соловьев
и какой-то базар с этой опять украиной
ну господа, дамы, это же смотреть вообще невозможно! У меня честно было желание понять о чем речь. Какие-то тетки говорят о каких-то людях, какие цитаты цитируют, орут, визжат, перекрикивают друг друга. Нет, это невозможно.
зы
надо заметить, что из всех доступных в мегафон тв каналов, достоин внимания лишь акционный пакет (до 31 декабря без абон платы) нескольких сериалов о природе: амурский тигр, Арктика, леопарды, вершины России, реки России и еще что-то
будет что смотреть, если будет делать нечего в дороге куда-либо.
Это реклама, вараб? Что, совсем плохо стало?