|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от I_rina
По-вашему, если во всей стране так, то ужас перестает быть ужасом? 
 Сообщение от Любит, не любит
Весенняя распутица -это одна из наших военных хитростей, чтобы враг не смог проехать. 
интересно, а в Финке, Канаде или на Аляске как выглядит весенняя распутица?
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Вы в курсе, что это декорации - там люди не живут?
а где они живут?
-
Программа Afd ("Альтенатива для Германии")
"Как свободные граждане мы выступаем за прямую демократию, разделение власти и правовое государство, социально ориентированную рыночную экономику, субсидиарность, федерализм, семью, живую традицию немецкой культуры, так как демократия и свобода стоят на фундаменте совместных культурных ценностей и исторических воспоминаний. В традициях обеих революций 1848 и 1989 годов мы выражаем нашим гражданским протестом желание добровольно дополнить национальные государства и создать Европу суверенных и демократических государств, которые будут объединены в мире друг с другом, в самоопределении и в добрососедстве.
С полной силой мы выступаем за то, чтобы основательно обновить нашу страну в духе свободы и демократии и вновь придать действенность этим принципам.
Мы открыты миру, но хотим быть и оставаться немцами. Мы желаем сохранить на долгие времена человеческое достоинство, семьи с детьми, нашу западную христианскую культуру, наши язык и традиции в мирном, демократическом и суверенном национальном государстве немецкого народа." (с)
неплохо
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
Кстати, когда ехали на своей машине по Белоруссии, то по дороге за целый день встретили 2 (двух) человек.
Там люди тоже явно не живут
-
Космонавт
 Сообщение от I_rina
По-вашему, если во всей стране так, то ужас перестает быть ужасом? 
Весна это ужасно, и не говорите.
-
 Сообщение от Любит, не любит
Умный.

Умный - это тот, кого вы понимаете? Я правильно поняла?
Или тот, кто быстро говорит, не важно о чем?
О, теперь этот... из Израиля, забыла фамилию. Почему он все время здесь, а не там?
Тоже умный?
-
 Сообщение от василевск
А вы поезжайте как-нибудь - увидите. Будете очень удивлены.
-
 Сообщение от василевск
В Финке совсем по-другому. Видно, что вы теоретик.
-
 Сообщение от василевск
а где они живут?
Взрослые в общежитиях при заводах, дети в интернатах при школах.
Посмотрите фильм Манского вместо кучи идиотских многочасовых роликов, которые вы тоннами просматриваете и носите в свой клуб.