Страница 478 из 639 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

кашель на нервной почве вообще крайне распространен.
    у меня Гриша обожает одиночество. вот реально прется от него.
    мы сделали ему в кладовке кабинет. так он часто в нем живет)) малым туда нельзя.
    это темперамент. но у гришки маленького была аллергия. за ушами. если от сада утавал, то вообще беда была.

Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    мы сделали ему в кладовке кабинет. так он часто в нем живет)) малым туда нельзя.
    это темперамент. но у гришки маленького была аллергия. за ушами. если от сада утавал, то вообще беда была.
    Точно, кашель на нервной почве - это вариант тика, и тогда это к неврологу.

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Хранитель Аватар для АLёNА

вспомнила, что и у меня в детстве был кашель на нервной почве... хорошая наследственность у моей дочери

4. ответ для katart , на сообщение « интересно, а я могу сама заменить... »
    Активный участник Аватар для Memoria

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    интересно, а я могу сама заменить сингуляр на монтелар? или надо одобрение врача?

я то не против пшикать ему авамисы и давать сингуляры, особенно если бы у нас были частые обструкции или какие то отеки, а так только кашель, может и не аллергический вовсе.

аллерголог последний раз наслушала обструкцию, прописала беродуал - вот никакого изменения в состоянии, кашель как был, так и остался, нос как не дышал, так и не дышит. может конечно обструкция ушла, я ж не могу этого проверить - но дышал он хорошо, без хрипов и задержек каких то
    Как это все напоминает историю в моим носом. Что только с детства не ставили , и аллергию и антибиотиками лечила, и посевы и пульманологи. Но проходит все на море в три дня. А как у Севы при смене климата?

Активный участник Аватар для Memoria

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    У нас в Севину комнату вход запрещен. Просто заглянуть туда за счастье у Эли. А я стараюсь и не заглядывать, чтоб не расстраиваться.

6. ответ для Memoria , на сообщение « Как это все напоминает историю в моим... »

Цитата Сообщение от Memoria Посмотреть сообщение
    Как это все напоминает историю в моим носом. Что только с детства не ставили , и аллергию и антибиотиками лечила, и посевы и пульманологи. Но проходит все на море в три дня. А как у Севы при смене климата?
    за месяц на море кашель уменьшился, но не много. но мы и не в жару были конечно

7. ответ для Memoria , на сообщение « Как это все напоминает историю в моим... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от Memoria Посмотреть сообщение
    у Маргошки каждую весну обструкции, свистит всё, приезжаем на море, как правило, в ночь прилет - и наутро уже нет ни намека на кашель.
    Вот как??
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

8. ответ для kaneva , на сообщение « Кстати, я тут Лене пообещала, что если... »
    Элита

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Кстати, я тут Лене пообещала, что если пройдёт отбор на всероссийские юношеские соревнования, то покрашу ей кончики в фиолетовый цвет. Она давно хотела, но я против была, а тут типа сильная мотивация.
    Отбор прошла (всего 5 чел от СПб в ее группе), ищу теперь фиолетовую краску, но такую, чтобы не намертво, а через месяц смылась, может кто-чего по советует?
    У Даши фиолетовая прядь на тёмных волосах. Нужен хороший краситель, что бы волосы не испортить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

9. ответ для kaneva , на сообщение « Спасибо. Мы зашли в несколько салонов... »
    Элита

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Мы зашли в несколько салонов - везде примерно один вариант, сначала оьесцветить, потом покрасить, иначе на её рыжие волосы краска не возьмется. Но нам такое не подходит, надо что-то не агрессивное, поэкспериментировать без последствий.
    Так и есть. Рыжий особенный пигмент.
    Почему боишься обесцвечивания?

Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

10. ответ для katart , на сообщение « Привет девочки. У нас с Севой началась... »
    Элита

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    Привет девочки.
    У нас с Севой началась новая волна кашля((( месяц прошел с операции и все как и было. Причем в этот раз анализы на аллергены показали по нулям. Надоело мне это что-то.

А еще Сева всем твердит что у нас скоро будет две девочки. Неделю назад утверждал что будет только одна) а на вопрос: "где же мы девочку то возьмем?" говорит: "вот, например, Полина в садике есть"))))

Ирина, с дипломом тебя!

Как твои ощущения после появления дочки?
    Когда Даша в садике рассказывала, что у неё скоро будет два Братика, ей никто не верил🤣
    Теперь братики громят дом[emoji51]
    С кашлем...вы уже все перепробовали. Может психосоматика?

Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

Страница 478 из 639 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578 Последняя »