|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
кашель на нервной почве вообще крайне распространен.
у меня Гриша обожает одиночество. вот реально прется от него.
мы сделали ему в кладовке кабинет. так он часто в нем живет)) малым туда нельзя.
это темперамент. но у гришки маленького была аллергия. за ушами. если от сада утавал, то вообще беда была.
-
Элита
 Сообщение от ol-vaska
мы сделали ему в кладовке кабинет. так он часто в нем живет)) малым туда нельзя.
это темперамент. но у гришки маленького была аллергия. за ушами. если от сада утавал, то вообще беда была.
Точно, кашель на нервной почве - это вариант тика, и тогда это к неврологу.
-
Хранитель
вспомнила, что и у меня в детстве был кашель на нервной почве... хорошая наследственность у моей дочери
-
Активный участник
 Сообщение от katart
интересно, а я могу сама заменить сингуляр на монтелар? или надо одобрение врача?
я то не против пшикать ему авамисы и давать сингуляры, особенно если бы у нас были частые обструкции или какие то отеки, а так только кашель, может и не аллергический вовсе.
аллерголог последний раз наслушала обструкцию, прописала беродуал - вот никакого изменения в состоянии, кашель как был, так и остался, нос как не дышал, так и не дышит. может конечно обструкция ушла, я ж не могу этого проверить - но дышал он хорошо, без хрипов и задержек каких то
Как это все напоминает историю в моим носом. Что только с детства не ставили , и аллергию и антибиотиками лечила, и посевы и пульманологи. Но проходит все на море в три дня. А как у Севы при смене климата?
-
Активный участник
 Сообщение от ol-vaska
У нас в Севину комнату вход запрещен. Просто заглянуть туда за счастье у Эли. А я стараюсь и не заглядывать, чтоб не расстраиваться.
-
 Сообщение от Memoria
Как это все напоминает историю в моим носом. Что только с детства не ставили , и аллергию и антибиотиками лечила, и посевы и пульманологи. Но проходит все на море в три дня. А как у Севы при смене климата?
за месяц на море кашель уменьшился, но не много. но мы и не в жару были конечно
-
Элита
 Сообщение от Memoria
у Маргошки каждую весну обструкции, свистит всё, приезжаем на море, как правило, в ночь прилет - и наутро уже нет ни намека на кашель.
Вот как??
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
 Сообщение от kaneva
Кстати, я тут Лене пообещала, что если пройдёт отбор на всероссийские юношеские соревнования, то покрашу ей кончики в фиолетовый цвет. Она давно хотела, но я против была, а тут типа сильная мотивация.
Отбор прошла (всего 5 чел от СПб в ее группе), ищу теперь фиолетовую краску, но такую, чтобы не намертво, а через месяц смылась, может кто-чего по советует?
У Даши фиолетовая прядь на тёмных волосах. Нужен хороший краситель, что бы волосы не испортить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от kaneva
Спасибо.
Мы зашли в несколько салонов - везде примерно один вариант, сначала оьесцветить, потом покрасить, иначе на её рыжие волосы краска не возьмется. Но нам такое не подходит, надо что-то не агрессивное, поэкспериментировать без последствий.
Так и есть. Рыжий особенный пигмент.
Почему боишься обесцвечивания?
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от katart
Привет девочки.
У нас с Севой началась новая волна кашля((( месяц прошел с операции и все как и было. Причем в этот раз анализы на аллергены показали по нулям. Надоело мне это что-то.
А еще Сева всем твердит что у нас скоро будет две девочки. Неделю назад утверждал что будет только одна) а на вопрос: "где же мы девочку то возьмем?" говорит: "вот, например, Полина в садике есть"))))
Ирина, с дипломом тебя!
Как твои ощущения после появления дочки?
Когда Даша в садике рассказывала, что у неё скоро будет два Братика, ей никто не верил🤣
Теперь братики громят дом[emoji51]
С кашлем...вы уже все перепробовали. Может психосоматика?
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа