Страница 478 из 2750 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « А ты не смотрела на сайте... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А ты не смотрела на сайте окея/максидома/леруа/оби? У них же у всех есть инет-магазины

К вопросу о хозяйстве.... Девочки, кто хранить коляску дома, как решаете вопрос снега на колёсах? Я сейчас оставляю за дверью на лестнице, но это не дело. Хочу какой-нибудь коврик резиновый с бортиками, чтобы из него потом воду выливать.
    Точно! Спасибо, что напомнила! Мне почему-то вспомнились только каталоги, но там лишь акционные товары, а про ИМ забыла.

С коляской я не заморачиваюсь, тащу в дом, как есть, потом полы протираю под колёсами.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Я тоже так делала, но у меня арки на передних колёсах, и снега ну очень много. В прошлый раз прямо ручьи текли, я не успевала вытирать

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Я пока до квартиры дойду все успевает растаять, а лужи потом вытираю
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

4. ответ для Oooops , на сообщение « А ты не смотрела на сайте... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Но он же маленьким родился и раньше времени. Надо скидку делать.
    Витя при росте 61 см весил 5400 и не выглядил худым
    Наговариваешь на Леву , все у него хорошо.
    Катя, у меня Дениска в 2 месяца 5300 и 59 см, вполне ровненький малыш, не скажу, что очень худой, но и не пупс круглощёкий конечно
    Всем доброе утро.
    Присоединяюсь к поздравлениям именинников ! Алиса и Ульяна мои любимые девчачьи имена))

Девочки, я не наговариваю, просто рассуждаю и совсем немного волнуюсь. Ведь по факту получается, что есть он стал меньше, чем раньше. Вчера три раза съел по 150, в час ночи еле-еле во сне 60, в пять утра еще 60, и утром 110. По совокупности получается, что норму не доедает. Но конечно я вижу, что он здоров и счастлив, щечки у него еще ничего, но ребрышки можно пересчитать.

А ты не смотрела на сайте окея/максидома/леруа/оби? У них же у всех есть инет-магазины

К вопросу о хозяйстве.... Девочки, кто хранит коляску дома, как решаете вопрос снега на колёсах? Я сейчас оставляю за дверью на лестнице, но это не дело. Хочу в коридор какой-нибудь коврик резиновый с бортиками, чтобы из него потом воду выливать.
    У нас дома икеевский коврик коричневый с черными полосками и резиновой основой, он все прекрасно впитывает, быстро сохнет и хорошо чистится, но бортиков у него нет. Хотя колеса от коляски я тоже храню в коридоре. Но с такой зимой я, наверное, до весны не выйду на улицу. Кто-то еще любит зиму?

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Точно! Спасибо, что напомнила! Мне почему-то вспомнились только каталоги, но там лишь акционные товары, а про ИМ забыла.

С коляской я не заморачиваюсь, тащу в дом, как есть, потом полы протираю под колёсами.
    Я тоже так делала, но у меня арки на передних колёсах, и снега ну очень много. В прошлый раз прямо ручьи текли, я не успевала вытирать
    Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Я пока до квартиры дойду все успевает растаять, а лужи потом вытираю

Вы что гуляете в такой снегопад? Герои!!!!

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Всем доброе утро! Нам привезли витамин д3 минисан дропс, а я прочитала что он с 6 мес только, может кто-нибудь знает, можно его раньше?

7. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Вы что гуляете в такой снегопад?... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Присоединяюсь к поздравлениям именинников ! Алиса и Ульяна мои любимые девчачьи имена))

Девочки, я не наговариваю, просто рассуждаю и совсем немного волнуюсь. Ведь по факту получается, что есть он стал меньше, чем раньше. Вчера три раза съел по 150, в час ночи еле-еле во сне 60, в пять утра еще 60, и утром 110. По совокупности получается, что норму не доедает. Но конечно я вижу, что он здоров и счастлив, щечки у него еще ничего, но ребрышки можно пересчитать.

У нас дома икеевский коврик коричневый с черными полосками и резиновой основой, он все прекрасно впитывает, быстро сохнет и хорошо чистится, но бортиков у него нет. Хотя колеса от коляски я тоже храню в коридоре. Но с такой зимой я, наверное, до весны не выйду на улицу. Кто-то еще любит зиму?
    Катя, если очень переживаешь - возьми весы. Но нормальный вес рост у Левы, бодр и здоров ребёнок =)
    Я вот свои убрала, а сейчас снова достала для своего спокойствия. Кормлю теперь каждый раз с боем, чуть не плачу
    Я сегодня никуда не пойду)))
    А вот завтра нам в ОННИ своим ходом, так что я как Славик- очкую)))))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

8. ответ для Oooops , на сообщение « Я тоже так делала, но у меня арки на... »
    Элита Аватар для HappyKat

150 мы два-три раза в день съедаем., только ни фига не толстеет, наверное, много какает))
    Я люблю сочетание, когда ребенок хорошо кушает, хорошо какает. С дочей намучались с запорами/клизмами/диетой... Мы ж не поросят откармливаем... Когда ребенок всем доволен, когда вес попадает в границы разумного, то заморачиваться не стоит. Вес 5400 на рост 59 в границы разумного очень попадает. Антошка у нас в 2 месяца 5370/61. Это нормально. Да, если бы больше, то тоже было бы нормально, но и так хорошо. На ИВ я совсем не понимаю заморочку. Ребенок, имея возможность съесть больше, сам решает, что ему достаточно. Вот тут, имхо, вообще расслабиться и забить. Ладно я с нефееричной лактацией. И то предложила ребенку несколько раз смесью доесть (в период лактационного криза). Он категорически не согласен на смесь. Предлагала разные соски/бутылки и два варианта смеси. Получила категоричное нет. Забила и расслабилась. Дочке было мало - она на докорм периодически соглашалась (но и весила, кстати, меньше; рост такой же). Сын дал понять, что ему всего хватает.

К вопросу о хозяйстве.... Девочки, кто хранит коляску дома, как решаете вопрос снега на колёсах? Я сейчас оставляю за дверью на лестнице, но это не дело. Хочу в коридор какой-нибудь коврик резиновый с бортиками, чтобы из него потом воду выливать.
    У меня особо нет снега на колёсах к моменту входа в квартиру. Просто ставлю и всё. Даже не заморачиваюсь сразу подтирать. Просто раз в пару дней мою полы. Но у меня и арок нет. Может тебе перед входом в дом вычищать оттуда снег? У нас так в паркинге просят делать, т.к. зимой лужи огромные получаются.
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Нам привезли витамин д3 минисан дропс, а я прочитала что он с 6 мес только, может кто-нибудь знает, можно его раньше?
    Мы принимаем. С одобрения педиатра конечно.
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Элита Аватар для HappyKat

Дочка с горящими глазами и ледянкой в руках не поймёт, если я скажу, что до весны гулять не намерена.
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

Страница 478 из 2750 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »