|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Hohog
Еще вопрос. Ветрянка какие-то особые места любит? У старшего несколько прыщей на спине в районе пояса, в районе лопаток и спереди под трусиками и на письке. Они светлые и с немного более светлой головкой. Ума не приложу, что это может быть. Водяной головки нет. Красноты тоже особой нет. Может натер...
Энтеровирус, пузырчатка, стрептодермия....
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Ветрянка все места любит. Фото в инете с прыщиками смотрела? Там характерные такие,как герпесна губе, но единичные.
-
Элита
Сообщение от Chiky
А вес?
5400 в три месяца
-
Активный участник
Сообщение от Hohog
Еще вопрос. Ветрянка какие-то особые места любит? У старшего несколько прыщей на спине в районе пояса, в районе лопаток и спереди под трусиками и на письке. Они светлые и с немного более светлой головкой. Ума не приложу, что это может быть. Водяной головки нет. Красноты тоже особой нет. Может натер...
Мне кажется, что на спине ветрянки не бывает. Больше любит лицо и паховую область
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
-
Хранитель
Сейчас как раз смотрела, кто у нас сегодня/вчера именинник. Малыша с 3 месяцами! Как успехи-вес-рост?
-
Хранитель
Поздравляем так же Ульяну, Алису и Михаила с 3 месяцами!
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
5400 в три месяца
Но он же маленьким родился и раньше времени. Надо скидку делать.
Витя при росте 61 см весил 5400 и не выглядил худым
Наговариваешь на Леву , все у него хорошо.
-
Хранитель
Доброе утро!
Девочки, а можно как-то узнать, есть ли в каком-нибудь хозяйственном магазине именно такое по цвету и объёму ведро:
https://polimerbyt-shop.ru/sad-ogoro...l-bez-kryshki/
Или может видели его в гиперах?
-
с Луны
Катя, у меня Дениска в 2 месяца 5300 и 59 см, вполне ровненький малыш, не скажу, что очень худой, но и не пупс круглощёкий конечно
-
с Луны
Сообщение от Antalya
А ты не смотрела на сайте окея/максидома/леруа/оби? У них же у всех есть инет-магазины
К вопросу о хозяйстве.... Девочки, кто хранит коляску дома, как решаете вопрос снега на колёсах? Я сейчас оставляю за дверью на лестнице, но это не дело. Хочу в коридор какой-нибудь коврик резиновый с бортиками, чтобы из него потом воду выливать.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016