| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от endless
разумеется, Нил Армстронг.
тоже верно :-((
Да чёужтам! Луи Армстронг
-
Космонавт

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Хранитель
В Госдуме поддержали повышение пенсионного возраста женщинам-госслужащим до 63 лет
Комитет Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления внес изменения в законопроект о повышении пенсионного возраста для госслужащих, передает агентство «Москва».
Поправка предусматривает выплату страховой пенсии по старости для государственных и муниципальных служащих с 63 лет для женщин и с 65 лет для мужчин.
Также предусматривается, что закон вступит в силу 1 января 2017 года.
Кроме того, с 15 до 20 лет увеличивается минимальный стаж госслужбы, дающий право на назначение пенсии за выслугу лет, с 25 до 30 лет предлагается увеличить стаж для получения максимальной пенсии.
В октябре 2015 года правительство внесло в Думу закон о повышении пенсионного возраста чиновникам.
И все-то ты в делах, великий государь, аки пчела...
из Госдумы как из Политбюро вперед ногами только
-
Хранитель
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
а широко известное в узких кругах "У меня есть мечта" принадлежит Стивену Кингу 
кста, открытие в зрелом возрасте)))) в Москве с 1990года есть Площадь Мартина Лютера Кинга. какого?
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
с Луны
 Сообщение от марисабелль
Ну,у некоторых получилось)от того,что что-то не получилось,не следует не пытаться все-таки этого добиться.Донецкая республика тоже ведь не получается...
серьезно считаете, что такая утопия, как "от каждого-по способностям,каждому-по потребностям" хоть в каком-то виде достижима?
-
play possum
 Сообщение от марисабелль
Хочу социального равенства.И вообще,меня в школе учили,я помню-при коммунизме от каждого-по способностям,каждому-по потребностям)
а если способностей нет, а потребностей - выше крыши? 
У Тынянова в "Покушении на миражи" про бесславную кончину Города-Солнце хорошо написано.
-
play possum
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
талантливый человек талантлив во всем! 
 Сообщение от Зюблики
ну не знаю... у нас в школе и саду каждый год на День Космонавтики такая программа (+ в библиотеке, куда они ходят, обязательно тематическое занятие), оба дЕтя прекрасно знают. в школе каждый год конкурс и выставка плакатов, нарисованных учащимися. старший уже и меня просвещает, что сначала были животные, потом уже Гагарин, и что такое центрифуга и прочее))))
и вопросы всякие задают  типа "сколько по времени длился полет? нам говорили, но я что-то забыл" и "а почему он сказал именно "поехали!" а не что-то другое"
гы)))) а мелкая раньше называла этот день Днем Космонавтиков 
эт хорошо.
-
с орбиты
 Сообщение от Зюблики
гы)))) а мелкая раньше называла этот день Днем Космонавтиков 
Моя младшая сестра в детстве тоже так называла
Я над ней всегда угорала.
-
с орбиты
 Сообщение от Olevinska
Это уже другая категория отношений. В смысле, лежит в другой плоскости от классовой борьбы...
Это то, что делает людей людьми вне зависимости от места под солнцем...
Вместо классовой, прочитала колбасовой борьбы .
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Космонавт