| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
Это не имеет смысла. От слова "совсем" 
я ж шутю )))
хотя в минуты слабости хочется иногда спросить, как динозаврик у Мурлокадама "А почему у вас всё, а у нас ничего?"
-
play possum
 Сообщение от Мебемуто
хотя в минуты слабости хочется иногда спросить, как динозаврик у Мурлокадама "А почему у вас всё, а у нас ничего?" 
"... их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть..."
-
с орбиты
 Сообщение от endless
а меня иногда накрывает таким иррациональным чувством, что и лет 12 назад, когда я выходила с отделения онкогематологии ДГБ № 1 и мне хотелось подойти к каждому на улице, взять за грудки и сказать: "Слушай, ну ведь ты... молодой-здоровый, ну пойди же сдай кровь хоть раз в жизни, от тебя же не убудет". Но это ... чистый деконструктивизм, да :-(
Это уже другая категория отношений. В смысле, лежит в другой плоскости от классовой борьбы...
Это то, что делает людей людьми вне зависимости от места под солнцем...
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
я ж шутю )))
Классный мульт.
Равенства нет и никогда не будет. А вот по-братски, по-людски от души поделиться - это совсем другое дело.
-
с Луны
 Сообщение от endless
"... их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть..."
да, есть такое
у меня тут ребенок на практику устраивался на производство
проходил собеседование
так вот, товарищ, проводящий собеседование, искренне удивился, что к нему напрашивается коренной питерец
сказал, что давно такого не встречал, приходят только иногородние студенты
кстати, наш папа тоже без энтузиазма отреагировал на стремление деточки. Типа зачем тебе бесплатно (на начальном этапе) фигней страдать, успеешь еще наработаться. Пришлось провести вразумляющую беседу ))
так вот и портим детишек сами
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
да, есть такое
у меня тут ребенок на практику устраивался на производство
проходил собеседование
так вот, товарищ, проводящий собеседование, искренне удивился, что к нему напрашивается коренной питерец
сказал, что давно такого не встречал, приходят только иногородние студенты
кстати, наш папа тоже без энтузиазма отреагировал на стремление деточки. Типа зачем тебе бесплатно (на начальном этапе) фигней страдать, успеешь еще наработаться. Пришлось провести вразумляющую беседу ))
так вот и портим детишек сами
В Германии, например, очень развита бесплатная практика среди студентов. То есть, работать бесплатно на начальном этапе у них - нормальное положение вещей. И я считаю, что это правильно.
Причём, каждый ищет себе эту практику самостоятельно.
-
с орбиты
Сообщение о взрывчатке, заложенной в здании Верховной рады Украины, поступило с российского телефонного номера. Об этом заявили в Национальной полиции Украины.
— Установлено, что анонимный звонок поступил с территории Российской Федерации, — отметили в ведомстве.
Напомним, сообщение о взрывном устройстве в здании парламента Украины поступило сегодня в 10:55 по местному времени. На место выехали специалисты взрывотехнической службы, кинологи и спасатели.
http://lifenews.ru/mobile/news/196424
-
Хранитель
-
Хранитель
Кому-то он-лайн скучно стало смотреть?
Движуха забавнее?
Напоминает вынос тела с цветами
Тот же сценарист и те же действующие лица?
-
Космонавт
 Сообщение от Мебемуто
я ж шутю )))