Страница 478 из 2503 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Lerun , на сообщение « Да, рожала я с Крамаревой! доктор... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
    Да, рожала я с Крамаревой! доктор просто золото! она же мне делала кесарево, шовчик изумительный! думаю, что после заживления его совсем не будет заметно!
    ну я вам грила- если в Отта то или Крамарева или Болотских)))))

2. ответ для Светик* , на сообщение « ну я вам грила- если в Отта то или... »
    Участник Аватар для Ahmus

вопрос

Меня кладут в Отто в понедельник на первое дородовое. Плановое кесарево. Хочу сделать по родовому сертификату. Расскажите, как потом после кесарево с малышом? Его приносят в палату и оставляют??? Я так понимаю, что после кесарева не сразу в себя приходят??? И сколько лежать примерно нужно?
    спасибо.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

После КС Вас отвезут в ПИТ ( палату интенсивной терапии) - это обязательно. В ПИТ 3 места для тех, кто после эпидуралки и 2, кажется , для тех, кто после общего наркоза.Деток там нет. если вы будете после общего наркоза, то в ПИТ сутки в среднем, если после эпидуралки - то и меньше.
    Потом переведут в палату на послеродовом, на 3-5 мест. там с вами будет и ребенок, будет стоять кроватка рядом с вашей койкой.
    Пока вы в ПИТ, ребенок будет, скорее всего в детском отделении, по крайней мере моя дочка была там, при этом все у нее было хорошо, 8/9 по Апгар. Это не детская палата на послеродовом, где есть как бы комната, где можно временно оставить ребенка ( для каждого есть еще одна кроватка с номером) , это другое отделение.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Olenk@

Девочки, расскажите ощущения при эпидуральной анастезии. И сколько она действует?

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

не чувствуешь тело ниже груди
    мне вкололи около 9-30 ( кажется, после - точно), в 10-05 родилась дочка, в 11 я была в ПИТ, в 13 почувствовала, как "отходят" ноги, в 20-30 я сама ( с помощью м/с) пересела с каталки в ПИт на кресло каталку и потом с этого кресла на койку на ПО. В 22-00 сама сходила в туалет.

6. ответ для Olenk@ , на сообщение « Девочки, расскажите ощущения при... »
    Активный участник Аватар для ЕленаНД

Цитата Сообщение от Olenk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите ощущения при эпидуральной анастезии. И сколько она действует?
    У меня была эпидуралка на ЕР, ставили ее на несколько часов через капельницу. Я могла переворачиваться на кровати, но ноги слушались плохо. Мне делали в районе поясницы, видимо поэтому она распространялась именно на нижнюю часть тела. За пару часов до самих родов ее отключили и вкололи еще порцию, когда зашивали. Последний раз вкололи примерно в 2 часа ночи, а в 4-30 я сама встала и пошла в туалет. По стеночке конечно, но ноги уже слушались.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для А-Нюта

Можно ли узнать как работает бухгалтерия в Отто? (интересуют часы работы или телефон). Буду очень признательна за информацию.

8. ответ для А-Нюта , на сообщение « Можно ли узнать как работает... »

Цитата Сообщение от А-Нюта Посмотреть сообщение
    Можно ли узнать как работает бухгалтерия в Отто? (интересуют часы работы или телефон). Буду очень признательна за информацию.
    если относительно документов на налоговый вычет, то это в планово-аналитический отдел.
    они работают в будни до 16 часов.
    территориально - 90 какой-то номер кабинета, недалеко от окулиста. Это если от центрального входа на Менделеевской идти к 1 поликлинике, то не доходя до 130х кабинетов узи будет перекрытие ( белые пластиковые двери) вывеска " Приемное отделение" ( слева по ходу движения), заходите туда и насквозь до конца коридора и там налево в закуток.
    при себе иметь оформленные договора, паспорт и ИНН
    телефон не знаю
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для ФУФЫРОЧКА

подскажите, какой врач более строгий?
    чтоб рявкнул и я все поняла????
    сюсуканьей не люблю)))
    рожать буду платно, пора уже договор заключать, а с кем не знаю
    или можнт ссылка есть,
    где Все про врачей написано
    Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
    Оскар Уайльд

10. ответ для Lerun , на сообщение « Девочки, я 2 дня назад родила в Отта.... »
    Старожил Аватар для JaneR

Цитата Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
    Девочки, я 2 дня назад родила в Отта. Рожала в палате люкс, сейчас лежу на семейных родах. Все врачи и отношение просто супер! ни на минуту не жалю, что выбрала Отта. Будут вопросы - спрашивайте
    От всей души поздравляю Вас с рождением девочки!!! Все время слежу за топиком, (т.к. институт Отта моя давняя любовь) хоть давно уже не писала и как-то невольно все смотрела на Вашу линеечку - думала, "вот уже скоро"... У вас такая милая аватарка, наверное старшая дочка!
    У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)

Страница 478 из 2503 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »