|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lerun
Да, рожала я с Крамаревой! доктор просто золото! она же мне делала кесарево, шовчик изумительный! думаю, что после заживления его совсем не будет заметно!
ну я вам грила- если в Отта то или Крамарева или Болотских)))))
-
Участник
вопрос
Меня кладут в Отто в понедельник на первое дородовое. Плановое кесарево. Хочу сделать по родовому сертификату. Расскажите, как потом после кесарево с малышом? Его приносят в палату и оставляют??? Я так понимаю, что после кесарева не сразу в себя приходят??? И сколько лежать примерно нужно?
спасибо.
-
сансанистка-легоманьяк
После КС Вас отвезут в ПИТ ( палату интенсивной терапии) - это обязательно. В ПИТ 3 места для тех, кто после эпидуралки и 2, кажется , для тех, кто после общего наркоза.Деток там нет. если вы будете после общего наркоза, то в ПИТ сутки в среднем, если после эпидуралки - то и меньше.
Потом переведут в палату на послеродовом, на 3-5 мест. там с вами будет и ребенок, будет стоять кроватка рядом с вашей койкой.
Пока вы в ПИТ, ребенок будет, скорее всего в детском отделении, по крайней мере моя дочка была там, при этом все у нее было хорошо, 8/9 по Апгар. Это не детская палата на послеродовом, где есть как бы комната, где можно временно оставить ребенка ( для каждого есть еще одна кроватка с номером) , это другое отделение.
-
Участник
Девочки, расскажите ощущения при эпидуральной анастезии. И сколько она действует?
-
сансанистка-легоманьяк
не чувствуешь тело ниже груди
мне вкололи около 9-30 ( кажется, после - точно), в 10-05 родилась дочка, в 11 я была в ПИТ, в 13 почувствовала, как "отходят" ноги, в 20-30 я сама ( с помощью м/с) пересела с каталки в ПИт на кресло каталку и потом с этого кресла на койку на ПО. В 22-00 сама сходила в туалет.
-
Активный участник
 Сообщение от Olenk@
Девочки, расскажите ощущения при эпидуральной анастезии. И сколько она действует?
У меня была эпидуралка на ЕР, ставили ее на несколько часов через капельницу. Я могла переворачиваться на кровати, но ноги слушались плохо. Мне делали в районе поясницы, видимо поэтому она распространялась именно на нижнюю часть тела. За пару часов до самих родов ее отключили и вкололи еще порцию, когда зашивали. Последний раз вкололи примерно в 2 часа ночи, а в 4-30 я сама встала и пошла в туалет. По стеночке конечно, но ноги уже слушались.
-
Активный участник
Можно ли узнать как работает бухгалтерия в Отто? (интересуют часы работы или телефон). Буду очень признательна за информацию.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от А-Нюта
Можно ли узнать как работает бухгалтерия в Отто? (интересуют часы работы или телефон). Буду очень признательна за информацию.
если относительно документов на налоговый вычет, то это в планово-аналитический отдел.
они работают в будни до 16 часов.
территориально - 90 какой-то номер кабинета, недалеко от окулиста. Это если от центрального входа на Менделеевской идти к 1 поликлинике, то не доходя до 130х кабинетов узи будет перекрытие ( белые пластиковые двери) вывеска " Приемное отделение" ( слева по ходу движения), заходите туда и насквозь до конца коридора и там налево в закуток.
при себе иметь оформленные договора, паспорт и ИНН
телефон не знаю
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
подскажите, какой врач более строгий?
чтоб рявкнул и я все поняла????
сюсуканьей не люблю)))
рожать буду платно, пора уже договор заключать, а с кем не знаю
или можнт ссылка есть,
где Все про врачей написано
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
Оскар Уайльд
-
Старожил
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)